4000 грн на місяць

Мистер Секс ХФ

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Мистер Секс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Предлагаю кандидатуры в голосовалку: Цемм, Роман79, Джей, Дядя Гриня, Поручик Ржевский.

Ух ты ж! Покажешь?
Вам бы лишь на яйца смотреть да мороженое жрать, а потом как Айсберг в океане плавать :)

Ну мне как-то больше по душе, когда ебут тошо хотят ебсти, а не в качестве наказания..
Так если же не захотят, то и наказывать нечем будет, так что прийдется смириться. :)

Предлагаю кандидатуры в голосовалку: Цемм, Роман79, Джей, Дядя Гриня, Поручик Ржевский.
Так с меня секаса как с козла молока, и появляюсь не так часто :)

Зато ты яркий и активный
Т.есть мадамс намекаеть из далека что мол язъмъ есътъ той хто, ну активный вобщем, но всё равно той хто.
Как бы и я никому не отдавалась...пока...На ХФ
Спасибо за предложение конечно, но мадам же ж за мужем, неудобно воспользоваться минутной слабостью жертвы :) И я ж Вибрацию люблю, хоть она меня и не любит. :)

:rolleyes:ну шо... флудим да

Так а шо - 7 стр. всего... Никто свои кандидатуры не предлагает..:( Так сделаем вид, шо тут полки ломятся, все-равно всё не перечитывают...

:rolleyes: мда застряла темка... У мя сень единственный выходной был, отдыхаламсь:) завтра с новыми силами будем выпрашивать;)

:rolleyes: мда застряла темка... У мя сень единственный выходной был, отдыхаламсь:) завтра с новыми силами будем выпрашивать;)

:D Не, с мужиками реально надо шо-то делать.. Как-то организовывать, шо ли... А мож их на - "слабо"? ;)

Назад
Зверху Знизу