4000 грн на місяць

Мистер Секс ХФ

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Мистер Секс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Всем привет... Естественно не могу не согласиться с Ромой... Замысел очень интересный... И все звучит оч серьезненько!

Уже даже в голове крутяться так сказать "испытания" для участников....

Но есть НО..
Ранее предложенное в выйграше встреча с одной из наших леди... Честно сматрю на это не реально...
Кроме того что мы возможно смогли бы выпросить подпись у админов под ником победителя и то... но эт более реально в моем мнение чем встреча! Соглосится ли девушка?!....

Есть еще одно НО и я понимаю что я виновата за это и все такое... Но не могу не сказать правду! А она такая!
Не думаете что уж слишком это не честно по отношению к нашим парням?
В отличии от девченок.. там вообще нечего не делалось... если вы меня понимаете!!:rolleyes:

Всем привет.......
.....
Есть еще одно НО и я понимаю что я виновата за это и все такое... Но не могу не сказать правду! А она такая!
В отличии от девченок.. там вообще нечего не делалось... если вы меня понимаете!!:rolleyes:

нихуя не понял:(:D

Всем привет... Естественно не могу не согласиться с Ромой... Замысел очень интересный... И все звучит оч серьезненько!

Уже даже в голове крутяться так сказать "испытания" для участников....

Но есть НО..
Ранее предложенное в выйграше встреча с одной из наших леди... Честно сматрю на это не реально...
Кроме того что мы возможно смогли бы выпросить подпись у админов под ником победителя и то... но эт более реально в моем мнение чем встреча! Соглосится ли девушка?!....

отсыпь, а?

Лан не важно...

а смысл ее открывать то?

ну как это чего?Рома тебе ж написал......предложил собраться силами, вдвоем же легче;)

Лен!!! Ты своей темой вдохновила меня к фантазии. Идея конечно прикольная, тем более она несёт в себе не только развлечение, но и результат.... это всё в мечтах, пока., Замечательно было бы сделать что нибудь вместе и принести этим хоть чуточку добра. И если у кого то появятся ещё какие нибудь идеи...давайте ими делится....

Вот....как-бы. В принципе можно закончить такого рода обсуждение, на данный момент. :rolleyes:

Предложение по этой теме я уже зделал.:)

браво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лен!!! Ты своей темой вдохновила меня к фантазии. Идея конечно прикольная, тем более она несёт в себе не только развлечение, но и результат.... это всё в мечтах, пока., Замечательно было бы сделать что нибудь вместе и принести этим хоть чуточку добра. И если у кого то появятся ещё какие нибудь идеи...давайте ими делится....

Вот....как-бы. В принципе можно закончить такого рода обсуждение, на данный момент. :rolleyes:

Предложение по этой теме я уже зделал.:)

Я тебя полностью понимаю!!
Можно конечно что то придумать вместе! Но для начало это все нужно обговорить так сказать.. все за и против...

Есть маленький пунктик... он звучит как.. а оно это нужно ... им то...

Естественно мне бы сомой хотелось что то такое... так как уже кажись все наобсуждали сдесь... и Щас пока нечего и я в полном смысле слова говорю... Обсудить нечего.. кроме как бытовухи))
А это развлечет как то)):rolleyes:
В голове один конкурс крутится.. ну че сслово.. хоть щас иди темку сделай.. и шоб мальчики нас девочек этим порадовали!! :rolleyes:
идею могу расскрыть в личку... потому что может это она только мне прикольной кажется.. Как бы не отказалась от совета :rolleyes:

ну как это чего?Рома тебе ж написал......предложил собраться силами, вдвоем же легче;)

[/URL]

Не родная.. ты меня не поняла! я о том что если ее щас просто открыть и вписать туда кондидатов.. то будет точно так же как и с девченками... понимаешь? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу