Унк! Или мне кажется ,или я себе льщу) Но в Вас сейчас говрит женщина...
не будь гомофобом.

он просто подстрекатель.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я голосовал за Васильева, др.Унка и коти. Мне кажется, мы даже смогли бы пойти в один клуб, только не могу придумать, в который день недели![]()
Вот и я о том. То ли в гомо-день, то ли в свинг-...А там разве не в определенные дни недели?![]()
Так что вам - разорваться штоле(C)Вот и я о том. То ли в гомо-день, то ли в свинг-...
Бинго! Раз этот самый естествоиспытатель ( кхе-кхе каково сказано) говорит в Вас - это явный признак того, что Вы , пардон, бабса...
Но и тут нет четкий границ...Размыты рамки, Унк... Вон Вы в каком-то подозрительном клубе собрались разрываться .....эээ...
" Детка ! Я посажу тебя в свой Меркурий ... И мы поедем кататься по штату "(с)
{задумчиво} Дмитрий, а
вы знаете отчего фортуна так любит армян(с)
Любопытно, просветите...
Аха...
ЗЫ
Простите вы смахиваете на пидараса
На кого-на кого{смахивает пылинки на сказавшего первою фразу}
(с)
Добавлено через 9 минут
Я не трус!
Но поостерегус
Добавлено через 10 минут
Если настолько = 12, то да.
Добавлено через 17 минут
Водянистая вы наша, вы абсолютно правы какбэ..
Но вот зиждется все на том, у вас, что женщина самое сильное в своей беззащитности существо, и нет такого молодца который бы не захотел бы вас (конкретную женщину),- но это не сын ошибок трудных, а так, заблуждение связанное с эгоцентризмом ориентированным на вторично половые...
Прочитала и решила, что если это и мужик, то он прибацанный(т.е. профнепригоден по вторично половым...)
Это конечно круто - заявить что мужик профнепригоден после того как он тебе сказал что не хочет тебя.
Очередная мантра по спасению самооценки...
это смешно)) Смешно до безобразия при том. Он меня не хочет...... ...... ....... картинка не понравилась на аватаре моя?
да, я унижена и больше никогда не прийду в себя
особенно когда это говорит толи мужик толи баба.