Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собаки гавкают, а караван идет.
угадай свою участь в этой пословице
Вы меня расстраиваете...Новеть даже унк тебя не хочет. Кем же надо быть?![]()
Да уж... воистину нелепа улыбка судьбы на лице космонавта...поняла поняла. Просто суть в том, что буквы и их смысл может травится, чтобы захотеть кого-то по его постам на форуме(без минимусм зрительного контакта с человеком) надо быть уникумом или ...унком![]()
собаки гавкают, а караван идет.
угадай свою участь в этой пословице
я за Моррисона голосовала. так что минус один
угадывать свою участь-твой удел, каштанка. Угадывать вообще перспектива тех кому ничего другого не остаётся-так что расслабься и угадывай-мозги-то не работают.
ЗЫ пятуха-то сварила?![]()
Ты намекаешь на то, что уж твоя-то участь куда более завидна, а именно - группа млекопитающих отряда мозоленогих?
Вы меня расстраиваете...
см. ниже:
Да уж... воистину нелепа улыбка судьбы на лице космонавта...
Определитесь, bз-за чего стакан то всколыхали:
- то, что меня хотят по постам на форуме?
- то, что вас не хочу я?
Пропустила...фигня. Вот Хабибулин постил - вне конкуренции![]()
Ух ты.. честно говоря не ожидал таких высоких показателей.. Спасибо, барышни.. я постараюсь не посрамить... так сказать.. и всё такое..![]()
Меня - точно нет...кстати, по теме.... а кого он хочет???
+1я за Моррисона голосовала. так что минус один
Она просто в курсе корреляции
месячника вежливого обслуживания в универсаме на пушкинской(С)
и направления движения каравана...
Пропустила...
Не прибедняйся!
Меня - точно нет...
+1![]()
Ессно, ведь не в долину солнце где Фергана (с) ему идти...Доктор, боюсь ошибиться, караван идет ***?
Напрасно вы так натужно иронизируете, сведения по хотению меня из-за букавок постов, равно как и равняние меня с уникумом - все это я почерпнул из вашего поста:вас там еще не изнасиловали? Нет? Ну хорошо, когда все хорошо![]()
суть в том, что буквы и их смысл может травится, чтобы захотеть кого-то по его постам на форуме(без минимусм зрительного контакта с человеком) надо быть уникумом или ...унком![]()
вас там еще не изнасиловали? Нет?
А я голосовал за Васильева, др.Унка и коти. Мне кажется, мы даже смогли бы пойти в один клуб, только не могу придумать, в который день недели![]()
А там разве не в определенные дни недели?![]()
Вот и я о том. То ли в гомо-день, то ли в свинг-...
Ментае, а можно не хотеть тебя по картинке в профиле? Если не трудно?
Да мы бы и рады, тут уж целая очередь. Не даеццо.
Ух ты.. честно говоря не ожидал таких высоких показателей.. Спасибо, барышни.. я постараюсь не посрамить... так сказать.. и всё такое..![]()
Ессно, ведь не в долину солнце где Фергана (с) ему идти...
Напрасно вы так натужно иронизируете, сведения по хотению меня из-за букавок постов, равно как и равняние меня с уникумом - все это я почерпнул из вашего поста:
тупая коза. ты не угадала![]()