Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мистер Самый Крутой Мужик по версии Женского Раздела - голосование

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему Самый Крутой Мужик?

• LionHeart

Голосів: 14 9.2%
  • XL Baron

Голосів: 12 7.8%
  • HighLander

Голосів: 23 15.0%
  • Satyr

Голосів: 12 7.8%
  • Кослик

Голосів: 5 3.3%
  • dr. Unk

Голосів: 20 13.1%
  • Дмитрий Васильев

Голосів: 21 13.7%
  • Kurtevich

Голосів: 11 7.2%
  • WEYDER

Голосів: 25 16.3%
  • koty

Голосів: 13 8.5%
  • maxkit

Голосів: 35 22.9%
  • Serega

Голосів: 23 15.0%
  • Balik

• KRAK

• madmik

Голосів: 8 5.2%
  • E.Nigma

• Homo Ex (он же Homo Explorer)

• чай_ник_такой

Голосів: 19 12.4%
  • AK

Голосів: 16 10.5%
  • Rulaf

Голосів: 17 11.1%
  • M*RD*

Голосів: 11 7.2%
  • Giacomo

Голосів: 5 3.3%
  • ЛИС

Голосів: 7 4.6%
  • yuretcs

Голосів: 7 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
в чем-то ты конечно права...
но я бы не стала на столько недооценивать роль слов (они тут из букавок составляются...) :)

ну да... девочки, ну нравится вам ваш *****, забирайте... ради бога, я ж не возражаю... я себе уже нашла кого надо и хотение чье-то там мне как-то.... ))) (особенно профнепригодной мужико-бабы)

Ух ты.. честно говоря не ожидал таких высоких показателей.. Спасибо, барышни.. я постараюсь не посрамить... так сказать.. и всё такое.. :D

Ментае, а можно не хотеть тебя по картинке в профиле? Если не трудно?

)))) тебе можно, даже нужно.... а то иначе мне дороже будет
Добавлено через 2 минуты
Ой, это мне сразу напомнило того саблезубого зайца, который у меня раньше был :)

ой, как у вас сегодня интересно:сплю::сплю::сплю:

ну да... девочки, ну нравится вам ваш *****, забирайте... ради бога, я ж не возражаю... я себе уже нашла кого надо и хотение чье-то там мне как-то.... ))) (особенно профнепригодной мужико-бабы)

Слухай меня сюда, стерлядь...
Не стоит отдавать что-либо чужое кому-бы-то-ни-было
ЗЫ
А вот касательно проф пригодности.. есть аспект.. выходит, что вы селедка, вовсе и не стерлядь, потому как ****actriss - это больше лядь чем благородная ыба

ЗЫ
А вот касательно проф пригодности.. есть аспект.. выходит, что вы селедка, вовсе и не стерлядь, потому как ****actriss - это больше лядь чем благородная ыба

простипома :D

Ой, это мне сразу напомнило того саблезубого зайца, который у меня раньше был :)
Сам задумался... Там был йумар. В этом кардинальная разница. От слова сердце
smoke.gif

Повторюсь, я наю, Вам нравится:
Зубов боятся - в рот .. параход(cc)
Добавлено через 1 минуту
Неожиданно(С)

ЗЫ

скажу просто, но по теме - иди в **** и не трахай мне мозг:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: своей надуманной фигней:іржач::іржач::іржач: ну чесное слово *****, даже не баба

кажется ты меня сАААвсем не поняла...

что безусловно удивляет:-)

Например:

Не стоит отдавать чужой труп. Пригодиццо (с)
Исполняется после "У кошки", аккомпанимент тот же:
ОТ труппа нада избавится
Прежде чем он завоняется
(с)
Добавлено через 1 минуту
скажу просто, но по теме - иди в **** и не трахай мне мозг:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: своей надуманной фигней:іржач::іржач::іржач: ну чесное слово *****, даже не баба

как грустно, вы опять меня не поняли...
Я вас ни как ни хочу, ни спереди ни в попу..

кажется ты меня сАААвсем не поняла...

поняла поняла. Просто суть в том, что буквы и их смысл может травится, чтобы захотеть кого-то по его постам на форуме(без минимусм зрительного контакта с человеком) надо быть уникумом или ...унком:іржач::іржач::іржач:

...а вообще я ж ниче... ну не хотят меня на форуме... и слава богу:іржач::іржач::іржач:

поняла поняла. Просто суть в том, что буквы и их смысл может травится, чтобы захотеть кого-то по его постам на форуме(без минимусм зрительного контакта с человеком) надо быть уникумом или ...унком:іржач::іржач::іржач:
Новеть даже унк тебя не хочет. Кем же надо быть? :confused:

Назад
Зверху Знизу