4000 грн на місяць

мисс ироничность

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

На Ваш взгляд "мисс ироничность" это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Я Вам не верю. Не веселитесь Вы. Коньяку что ли выпейте для веселья:rolleyes:

употреблять алкоголь "для веселья" - это моветон...
развитой культурной личности уровня лао достаточно просто захотеть, чтобы стать веселым, сексуально удовлетворенным и сытым...

За чистоту породы, так сказать?

Можно сказать и так. Я считаю, что она практически единственная с ЖФ, кто обладает иронией действительно высокой марки, без перехода на личности. Но это ни в коем разе не реклама

Тоже неплохо. Таким образом, победительнице будет обеспечен досуг; продам-отдам-обменяю :D

А была уже номинация " Я не злой " ?

От Вас приму даже "Я злой". Ваш ник, кстати, очень располагает. :іржач:

употреблять алкоголь "для веселья" - это моветон...
развитой культурной личности уровня лао достаточно просто захотеть, чтобы стать веселым, сексуально удовлетворенным и сытым...

Барышня на кухне у которой из одежды только клоунский красный нос это интересно.

kitchen5.webp

Барышня на кухне у которой из одежды только клоунский красный нос это интересно.

причем степень интересности в немалой степени зависит от того, где именно у нее клоунский нос :)))

причем степень интересности в немалой степени зависит от того, где именно у нее клоунский нос :)))

ну можно переместить его ближе к заду. тогда какая-то крольчиха получится

Нет-нет, голубенькие линзы и прочее отбеливание ануса - это не ко мне.

Интересно, откуда такие глубокие (не побоюсь этого слова) познания? И почему избран именно этот цвет линз? Это что-то подсознательное, или вполне осознанно, Макс?

вот в этом "вся женщина"... говорит о том, что ее интересуют чувства, эмоции, творчество... а на деле: подавай ей совалку! остальное вторично :)

что-то вы меня запутали. так нужна барышням голосовалка или нет? сами ж сказали, что на ЖФ с этим плохо дела обстоятЪ.

что-то вы меня запутали. так нужна барышням голосовалка или нет?
свято место пусто не бывает (с) :D

сами ж сказали, что на ЖФ с этим плохо дела обстоятЪ.
так это ж все почему? бо дамы на ЖФ очень умные и культурные... поэтому говорят не прямо, но намеками... а мужики тормоза и намеков не понимают... вот и выходит, что вроде как и все хотят, а понять никто этого не может... поэтому и развивается повышенная истерироничность у дам и онанизмтворческие наклонности у джентельменов...

свято место пусто не бывает (с) :D

так это ж все почему? бо дамы на ЖФ очень умные и культурные... поэтому говорят не прямо, но намеками... а мужики тормоза и намеков не понимают... вот и выходит, что вроде как и все хотят, а понять никто этого не может... поэтому и развивается повышенная истерироничность у дам и онанизмтворческие наклонности у джентельменов...

Почему? Есть очень прямолинейные. Катяроуз, к примеру

вот в этом "вся женщина"... говорит о том, что ее интересуют чувства, эмоции, творчество... а на деле: подавай ей совалку! остальное вторично :)
Творчество меня не интересует в принципе. Чувства-эмоции имею в достаточном количестве, чо ещё чьими-то интересоваться-то?! поэтому остаётся что? правильно угадано с первого раза :D Однако сказано грубо! я всё-таки завуалировала:rolleyes: А вы, сударь.... ну как-то можно ж интеллигентнее ;)

что-то вы меня запутали. так нужна барышням голосовалка или нет? сами ж сказали, что на ЖФ с этим плохо дела обстоятЪ.
я тут, на жф залётная :D не знаю посему как с этим (и с тем) дела обстоят, но считаю что логический конец должен таки наступить:rolleyes:

Почему? Есть очень прямолинейные. Катяроуз, к примеру
к сожалению иногда прямолинейны те, кому подобные утехи грозят только в случае случайного стечения обстоятельст...

Творчество меня не интересует в принципе. Чувства-эмоции имею в достаточном количестве, чо ещё чьими-то интересоваться-то?! поэтому остаётся что? правильно угадано с первого раза :D
:rolleyes:

Однако сказано грубо! я всё-таки завуалировала:rolleyes: А вы, сударь.... ну как-то можно ж интеллигентнее ;)
можно и по морде... а можно и фдуть (с)

я тут, на жф залётная :D не знаю посему как с этим (и с тем) дела обстоят, но считаю что логический конец должен таки наступить:rolleyes:
то совалка, то конец... мадам таки намекает все упорнее :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу