4000 грн на місяць

мисс ироничность

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

На Ваш взгляд "мисс ироничность" это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
я тут, на жф залётная :D не знаю посему как с этим (и с тем) дела обстоят, но считаю что логический конец должен таки наступить:rolleyes:

да всем тут хочется конца, но вот товарищ Сом утверждает, что от скромности врожденной, барышни молчать изволят.

Надо еще Джуське какой-то приз дать. Например за заслуги. Или мисс в положении - уже не мисс?

да всем тут хочется конца, но вот товарищ Сом утверждает, что от скромности врожденной, барышни молчать изволят.

:іржач::іржач::іржач:

к сожалению иногда прямолинейны те, кому подобные утехи грозят только в случае случайного стечения обстоятельст...:
нет логики, если исключить слово "иногда". если не исключать, то чо "к сожалению"? это ведь ИНОГДА! а всё остальное - чаще чем иногда и чо жалеть? :D

то совалка, то конец... мадам таки намекает все упорнее :rolleyes:
мадам (кстати, спасибо!) когда имеет намерения не говорит, а действует, но прямо или гибко - в зависимости от объекта и обстоятельств.

Надо полагать, Вы готовы согласиться с мнением Сома? :)

Согласиться, еще не значит смириться. Но он таки зрит в корень

бррр! никуда он не зрит! но дискутировать на данную тему не имею сейчас достаточной энергии :)
посему - позвольте откланяться :)

поддерживаю! а ещё Инна тоже хороша :love: много в ней ирониии, сарказма меньше чем у Козявки и Д-1, ну и ругается меньше, чем Ливия, Фру хельга и Аква.

ты в тему-то вернись, сделай милость. И о том, что ты склеротичка изволь засвидетельствовать

зря голосовалку сделали, одноголосная не подходит по любому. более мягких нет возможности оценить вовсе, из за наличия убойных звёзд. Будет искажение что есть неправильно и вредно для настроения дам.

Будет искажение что есть неправильно и вредно для настроения дам.
та ну, если б это была номинация на самую красивую (или самую умную), тут могли быть какие-то обиды.. а номинация на ироничность то так.. ещё одна розочка на и без того разукрашенном торте ;).

та ну, если б это была номинация на самую красивую (или самую умную)

а какая разница в этих номинациях?:confused:
произведя градацию по шкале "умная" можно, наследуя принцип разделения на "красивых и умных", просто перевернуть эту шкалу и получить результаты номинации "красивая"... смысл голосовать 2 раза?:confused:

я в шоке, в одном месте хуями меряюсь отстаивая натурализм и чистату душЫ, в другом меня в добрые шутницы записали. пезнецЪ

:) Ээээ.... Это я твою кандидатуру выдвинула.

В общем, было много споров на счёт тебя, то вычёркивали, то опять вписывали... В итоге оставили. Всё таки сарказм это же тоже ирония.

я в шоке, в одном месте хуями меряюсь отстаивая натурализм и чистату душЫ, в другом меня в добрые шутницы записали. пезнецЪ
Ты бля знай ,когда тебя лавэ закидают,как мисс осень2010,что есть люди причастные к этому успеху и что они не просто так ставили на хромую клячу
красивую барышню,а с так сказать с корыстным умыслом:пиво:

а ирония не подразумевает доброты, на самом деле... с чего вы взяли такое?

так само слово "ирония" оно такое доброе. и само собой наша форумчанка Ирония добра и ээээ иронична:D

позвольте, великодушная реалистка Хельга, я и записать в добрые шутницы? как я мог?:confused:

я знаю что ты не мог

В общем, было много споров на счёт тебя, то вычёркивали, то опять вписывали... В итоге оставили. Всё таки сарказм это же тоже ирония.

я хочу быть мисс Шапокляк, можно?

ирония подразумевает насмешку над кем то...
Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».

Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!», «Умён-умён...». Здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст.
т.е. не особо то это и доброе занятие :))) сарказм по сути та же ирония, тока более жесткая...

Назад
Зверху Знизу