4000 грн на місяць

мисс ироничность

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

На Ваш взгляд "мисс ироничность" это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
семейные ценности - это святое. с этим даже хельга не спорит. :D

а шкварочки, носки и шарфик - это ж основы семейных ценностей. :D:D:D
Когда у мня мясо на сковородке шкварчит - у мня муж такой доооообрый, токой пушистый, такой родной...:D

а шкварочки, носки и шарфик - это ж основы семейных ценностей. :D:D:D
Когда у мня мясо на сковородке шкварчит - у мня муж такой доооообрый, токой пушистый, такой родной...:D

не-не-не! носки - это самый большой конфликтоген :увага:

они все время теряются, муж начинает подозревать жену в похищении носков, а женщина мужчину - в попытке отравления этими зловонными комочками. впрочем, хорошая хозяйка всегда найдет применение мужниным носкам - ими можно мышиные норки затыкать. или от медведки избаляться...

не-не-не! носки - это самый большой конфликтоген :увага:

они все время теряются, муж начинает подозревать жену в похищении носков, а женщина мужчину - в попытке отравления этими зловонными комочками. впрочем, хорошая хозяйка всегда найдет применение мужниным носкам - ими можно мышиные норки затыкать. или от медведки избаляться...
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Мой муж стараеццо покупать все носки одного цвета и фактуры, шоб не было проблем с подбором пары. Казалось бы, идиллия. Но фиг там, я ж тож покупаю ему носки и намного чаще чем он сам, но разных цветов, фактур и узоров. Поэтому занятный квест "где найти второй носок" - наблюдаю часто. Зато не скушно.:D Временами понимаю, что с такой женой как я и вредителя не надо.

Фрау Хельга---супер--от ее сарказма тащусь

а где обещанные сисьге-----требую конкурс блондинок--две кандидатуру уже заявлены

на конкурсе блондинок будут выявлять у кого патлы блондинистей. а вам, товарисчь, на конкурс мисс- большие сиськи надо :D

угу, и еще вот так: побольше сисег, хороших и разных:rolleyes:

т.е. сирано всё пришло к ним, родимым....:rolleyes:
никакие другие таланты женские никого не интересуют :( ни ироничность, ни блондинистость, ни доброта, ни сексуальность, ни ум, ни честь, ни совесть...

Буницына выдвигаю. Он очень скромный и врядли сам себя предложыт.
гендерно дисквалифицирован.
вношу от себя: LadyMASENAF25 ))) Ироничная девушка до без предела

Предлагаю - Галюстар.

Фрау Хельга---супер--от ее сарказма тащусь

а где обещанные сисьге-----требую конкурс блондинок--две кандидатуру уже заявлены

Я выдвигаю - Катю розу.
И можете закидать меня теперь носками.

я за MilenaN
Именно ироничность и искрометный юмор

я тоже за Е.N., и проголосую в голосовалке за неё ;).
Она, как бы это выразиться, классически иронична. :клас:
Хотя и ты, ирония, очень даже соответствуешь своему нику :D

А я таки считаю, что не стоит Хельгу вычеркивать. Да, она больше саркастична, чем иронична. Но сарказм - это высшая степень иронии, как говорит нам википедия :D Так что Хельгу в список!

может и не пытался, но эффект есть:D
+1 за Е.N.

хотела выдвинуть кандидатуры для конкурса, прочитала пост и передумала. Потом подумала, что именно на это и надеялся автор оного и передумала второй раз.
Короче. Ирония, Е.N., Мисченко, Андредера.

Ирония, однозначно.

Фрау Хельга и ИннаМищенко

опередила;)
еще Зета и Пичужка:клас:

Они там с Тори посоревнуются.
список кандидаток. прилиплю с ними голосовалку, если не список не обносится.

А мисс истеричность и мисс половой психоз будут?
всё будет.

имхо все заметные женщины тут имеют зашкаливающее чувство юмора.Без него на жф придётся быть постоянно обиженной, да и делать то нечего как шутить.
У каждой есть излюбленные темы, некоторых трудно раскрутить ,но это не значит что там нет огромной иронии.
Так как шутят дамы в основном про взаимоотношения полов, то в самом выигрышном свете ессно Фрау Хельга и Иннамищенко. У Пичуги проскакивали перлы. Тори в таком же стиле хороша.
Большинство шутят более сдержанно но не менее интересно. не все прирождённые артистки, психологически не так легко выставлять себя непонятно кем публично ради искусства, да и не всем этого хочется.

имхо все заметные женщины тут имеют зашкаливающее чувство юмора.Без него на жф придётся быть постоянно обиженной, да и делать то нечего как шутить.
У каждой есть излюбленные темы, некоторых трудно раскрутить ,но это не значит что там нет огромной иронии.
Так как шутят дамы в основном про взаимоотношения полов, то в самом выигрышном свете ессно Фрау Хельга и Иннамищенко. У Пичуги проскакивали перлы. Тори в таком же стиле хороша.
Большинство шутят более сдержанно но не менее интересно. не все прирождённые артистки, психологически не так легко выставлять себя непонятно кем публично ради искусства, да и не всем этого хочется.
Шпаклевщик :D

Назад
Зверху Знизу