4000 грн на місяць

мисс ироничность

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

На Ваш взгляд "мисс ироничность" это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Когда уж будет конкурс "мис жадность" например, я хоть бы поучаствовала.

Милена давай и твою кандидатуру выдвигать будем. Надо же с чего-то начинать. От выиграешь конкурс самая ироничная, потом и до "самая жадная" недалеко;):D а как гордо звучит-то "ироничная жадина":клас:

Милена давай и твою кандидатуру выдвигать будем. Надо же с чего-то начинать. От выиграешь конкурс самая ироничная, потом и до "самая жадная" недалеко;):D а как гордо звучит-то "ироничная жадина":клас:
" Жадная ироничка " тоже неплохо звучит ! :D

ироничная жадина. ржу нимагу :іржач:

" Жадная ироничка " тоже неплохо звучит ! :D

почти как жадная истеричка :D

Тогда я третья,че дербанить будем?:D

не знаю... мне все ЖАЛКО :ги:

Що жаба таки на лисапете рулит?:D

в кармане сидит. для удобства.

Конкурс по смыслу "Кто круче лизнет"

:D

хотела выдвинуть кандидатуры для конкурса, прочитала пост и передумала. Потом подумала, что именно на это и надеялся автор оного и передумала второй раз.
Короче. Ирония, Е.N., Мисченко, Андредера.

хотела выдвинуть кандидатуры для конкурса, прочитала пост и передумала. Потом подумала, что именно на это и надеялся автор оного и передумала второй раз.
Думаете, пытаюсь управлять сознанием? :D
Отнюдь. :)

Вот так. Сами того не желая, поставили меня перед диллемой. Думала пол часа, пока разрешался внутренний конфликт. Пару таких фраз, и рабочий день-коту под хвост.

Вот так. Сами того не желая, поставили меня перед диллемой. Думала пол часа, пока разрешался внутренний конфликт. Пару таких фраз, и рабочий день-коту под хвост.

Как вас легко покобелитьлебать :D

В общем-то согласна. Тогда Хельгу вычёркиваем. :)

А я таки считаю, что не стоит Хельгу вычеркивать. Да, она больше саркастична, чем иронична. Но сарказм - это высшая степень иронии, как говорит нам википедия :D Так что Хельгу в список!

В общем-то согласна. Тогда Хельгу вычёркиваем. :)

я те вычиркну... да она не очень тактична, да она как "снег на голову" или "кочергой по голове"...

без нее многие педрилы, так и неузнали бы что они педрилы :D

Короче без нее голосовалка незачет ... буду игнорировать, думаю есть мои единомышленики . :пиво:

Назад
Зверху Знизу