Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
:) Вот тут как раз кроется еще один аспект моего вопроса....
Увижу ли я разницу с тем же полтинником?
А Вы попробуйте тем же полтинником снять лицевой портрет с плотным заполнением кадра. И покажите его девушке.

FL сказав(ла):
Лично для вас и других наших Нетривиальных мастеров куплен Кенон 350д с 50/1,4 будет предложен вам лично. просто и вы и я понимаем что пленка дает качество несравнимое ни с какой цифрой.. НО блин дорого....
вы же уточните где и когда вы его сможете и будете предоставлять.
а то из ваших слов следует что вы его готовы предоставить пленочникам чтобы те могли поучавствовать полноценно в конкурсе.
а это так же включает уличные съемки.
А предоставить фотоаппарат, я так понимаю, вы готовы лишь в студии?

Прекрасный сказав(ла):
я думаю что если уж и отдавать модельке фото, то только готовый результат.Вы ведь если картошечку поджарили очистки на стол не выставляете? К тому же отдавать в полном размере-ИМХО не правильно.
смотря что имеется в виду? Я понимаю это так - фотография отдается в максимальном размере после кадрирования, чтобы девушка могла распечатать этот кадр без проблемм.

Теперь по правилам. Я бы прописал такой пункт:
- для конкурса не принимаются работы непристойного содержания - т.е. если модель слишком оголена или запечатлена в какой-либо непристойной позе. Администрация конкурса имеет право отказаться принимать для участия в конкурсе любую фотографию по вышеуказнной причние.
И сразу договориться - что скажем фотки в купальнике - это уже не годится.
Просто будучи особью мужского пола подозреваю что у пары красивых сисек больше шансов выиграть конкурс красоты, чем у королевы красоты мира но в шубе и валенках... ;)

кто сказал ******? где ******??? :-)

непорядок

Впишите в правила еще такой пункт:

Если модель все таки хочет сделать работы непристойного содержания, на которых она будет слишком оголена, то просьба обращаться к Oleg (ко мне)!

Костя, не поверишь - они ВЕЗДЕ. Выходишь на улицу, а они У КАЖДОГО ВТОРОГО ПРОХОЖЕГО! Их не видно - а они ЕСТЬ!

Oleg сказав(ла):
Если модель все таки хочет сделать работы непристойного содержания, на которых она будет слишком оголена, то просьба обращаться к Oleg (ко мне)!
Ты прочитаешь ей лекцию на тему " Распущенная современная молодежь" ? :-) :-)

Прекрасный сказав(ла):
+1[br]
прямо словами агента Малдера: "****** гдето рядом....."
ПРямо Чужие какие то..прячутся до поры до времени на телах каждого второго прохожего... выжидают.. чтобы в одина момент сразить какого нить мужчину :-)

Изначально я себе представлял, что из вышеуказанных 5 произвольных фото некоторые могут, так сказать, перекликаться. То есть одна может быть, например, фото девушки в полный рост, а вторая - неожиданный и интересный ракурс из того же фотосета. Еще момент: в правилах везде указывается суммарное количество фотографий, что судя по всем постам вводит фотографов в заблуждение, ведь на модель то фотографа 2 !!!
Вот и получается, что по сути на конкурс от каждого фотографа идет 3 фотографии, о чем каждый тут и пытается поспорить...

+1 )))

1Участие в съемке и передача бесплатно файлов модели означает согласие на использование фотографом данных выбранных фотографий в его портфолио в некоммерческих целях без уведомления модели

2Фотограф в праве выбирать место где он в состоянии максимально реализовать свой потенциал
3 в случае неявки или неготовности фотогрфа/модели на съемку фотограф/модель имеет право отказа от работы с этой моделью/фотографом..
4. ну как мы обговаривали. все отказные модели переходят FLy , что бы никому не ломать график..(если не будет других вариантов).
2-3-4 пункты согласна
надеюсь
вы не будете тащить народ в " лес дремучий"

надеюсь

Поздняя осень. Ночь. Идет мелкий дождь. В деревьях шумит ветер. Маньяк ведет в лес ******* маленькую девочку. Маньяк:
- Что девочка, страшно?
Девочка, дрожа от ужаса:
- Да, дяденька, очень страшно....
Маньяк:
- Вот! А мне еще домой возвращаться...!

Разве что в лесопарк , да и то с ассистентом..
хочется поиграться от души..Что нибудь необычное в движении , на расстоянии. портрет шириком. и тд..
А Вы попробуйте тем же полтинником снять лицевой портрет с плотным заполнением кадра. И покажите его девушке.
Разница в красивом размытии..и в. отсутствии геометрических искажений..

Так и не удалось согласовать условия к 8 Марта?

...тогда... ап!

Раз,два, три. Проверка.

Назад
Зверху Знизу