Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дааа...кто к нам с цифро мыльницей приходит... тот через неделю занимает и перезанимает деньги и бежит покупать зеркалку![]()
![]()

ты тоже озеркалился?Gyperion сказав(ла):Таки да

Только ... я тебя умоляю... Никогда.. никогда....Хотя на самом деле страшновато - все такие умные. А я с цифромыльницей, и та умнее меня.
Он клацает на латыни?не слушай звук затвора Никона..
ну да ну даDima12345 сказав(ла):Это уто хлюпанье с дребезжанием по пол часа гипнотизирует-то?
как же слово Никон может быть пропущено Димой 

нифига! Это ты такой слабый! Остальные держались подольше, я вобще уже год как :-P (хотя если честно, меня спасает только необходимость откладывать на ремонтgs сказав(ла):дааа...кто к нам с цифро мыльницей приходит... тот через неделю занимает и перезанимает деньги и бежит покупать зеркалку
). Так что HinArien - милости просим в нашу компанию. Нас - мыльничников - будит двое 
та ты бы давно купил бы ужоv_I_Per сказав(ла):нифига! Это ты такой слабый! Остальные держались подольше, я вобще уже год как :-P (хотя если честно, меня спасает только необходимость откладывать на ремонт ). Так что HinArien - милости просим в нашу компанию. Нас - мыльничников - будит двое

ясно написано.. отирает и складывает на .. я знаю.. пусть будет ремонт..жона небось деньги отбирает и не дает
а потом будет стиральная машинка, кухня, пеленки, обучение детей, новую косметику....FL сказав(ла):ясно написано.. отирает и складывает на .. я знаю.. пусть будет ремонт..

gs сказав(ла):жона небось деньги отбирает и не дает
FL сказав(ла):ясно написано.. отирает и складывает на .. я знаю.. пусть будет ремонт..
gs сказав(ла):а потом будет стиральная машинка, кухня, пеленки, обучение детей, новую косметику....
Спасибо друзья! Вы всегда готовы поддержать в трудную минуту.Dima12345 сказав(ла):Так и вижу картину: сидит седой Антон в кресле качалке укрытый пледом, вокруг резвятся внуки, в руках он держит S3, а в глазах ТАКАЯ ТОСКА...

)