Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
фотографировать детей это ад :)
У FL при словосочетании "фотографировать детей" помоему волосы на голове шевелиться начинают :-)

Честно сказать детей фотографирую с большим удовольствием..

особенно на кеноне младшеньком ))))

Lingénu;2695880 сказав(ла):
Цитата вообще-то не очень, чтобы расстраиваться :) если будут такие условия, я не буду принимать участия. Ну кто отдает фотки без обработки?
+1
Прием категорически. Цифровая постобраотка и отличает по сути профессиональную карточку от любительской..

FL сказав(ла):
Честно сказать детей фотографирую с большим удовольствием..
а я ж и говорю - у вас от удовольствия волосы на голове шевелиться начинают :-) :-)

Lingénu;2696520 сказав(ла):
особенно на кеноне младшеньком ))))
Я вот раскидаюсь или в тестировании или отдельно открою ветку о сравнении 400 и350. ТАк вот.. 350ка лучше.
Особенно уменьшение точек фокусировки позволило реально ими пользоваться.благодаря бысрому переключению. Меньший размер файла уменьшил скорость обраотки при сравнимом качестве. и самое главное
ОНА ЧЕСТНО ФОКУСИРУЕТСЯ. те если не может она не может а 400 выдает подтверждение даже если не уверена в точности фокуса.. Прикинь.. Цвет только подкачал..но и то не факт..

FL сказав(ла):
Я вот раскидаюсь или в тестировании или отдельно открою ветку о сравнении 400 и350. ТАк вот.. 350ка лучше.
я знал! я говорил! :-)

и какая тушка у вас теперь основная?
а цвет - это вы в джипеге имеете в виду?

:угу: мне очень хочется красивых фот, но в проэкт я не попадаю

а вообще я ищу фотографа что б поработа со мной и ребенком:)
ХМ.. Раскидаемся с утрениками на следуще недели привози ребенка..
Нужно ж проверить готовность студии?? Заодно проверим FL...и кстати можно сделать встречу в рамках студии. общую.. Потому как скорее всего последню.. в этом сезоне. заодно и пошепчемся обо всех нюансах..Пока конкурс не стартанул.. Можно в это воскресенье можно в следущее..
Все больше фотографов начинают относится к идее скептически, тк их загоняют в угол.. По моему принципу клиент не можте рассуждать о предмете того о чем он не имеет представления - о фотографии. Постобработка относится к АЛХИМИИ и никто никогда ее не выпячивает. это все равно что отдать слайдовую пленку модели то бы она ее гдето за углом проявила и пришла в ужас..
Лучше потратить день и победить в Харькове незнакомом чем потратить неделю инажить себе врагов везде..
Я боюсь что в руках у нас ящик Пандоры и может не стоит его открывать??Мы готовы предоставить свою технику свои знания и свое умение. и условия отдачи работы должны исходить от нас.. По обработке вообще не должно возникать вопросов..Ровно как и по съемке на пленере. я категоирчески моделей 4 из 6 буду снимать на улице в жанре..Минимум 3 4 дня. И это не шутка..

Останнє редагування:
страшно? мне тоже... есть такое... :)

и какая тушка у вас теперь основная?
а цвет - это вы в джипеге имеете в виду?
350 конечно. Она ж лучше.. Потому как проще. Но цвет тушки белый как бы не гармонирует.. а нам ведь нужен ансамбль.. ПОнТЫ важнее всего при сравнимом качестве.

Скьюзми за офтоп

помоему вполне достойно выглядит :) ручка грип, ремешек и объектив составляют один цвет, корпус другой. такая двуцветная моделька..вполне хорошо смотрится :)

FL сказав(ла):
350 конечно. Она ж лучше.. Потому как проще. Но цвет тушки белый как бы не гармонирует..
а может её того.. покрасить лаком? ;)

ХМ.. Раскидаемся с утрениками на следуще недели привози ребенка..
Нужно ж проверить готовность студии?? Заодно проверим FL...и кстати можно сделать встречу в рамках студии. общую.. Потому как скорее всего последню.. в этом сезоне. заодно и пошепчемся обо всех нюансах..Пока конкурс не стартанул.. Можно в это воскресенье можно в следущее..
Все больше фотографов начинают относится к идее скептически, тк их загоняют в угол.. По моему принципу клиент не можте рассуждать о предмете того о чем он не имеет представления - о фотографии. Постобработка относится к АЛХИМИИ и никто никогда ее не выпячивает. это все равно что отдать слайдовую пленку модели то бы она ее гдето за углом проявила и пришла в ужас..
Лучше потратить день и победить в Харькове незнакомом чем потратить неделю инажить себе врагов везде..
Я боюсь что в руках у нас ящик Пандоры и может не стоит его открывать??Мы готовы предоставить свою технику свои знания и свое умение. и условия отдачи работы должны исходить от нас.. По обработке вообще не должно возникать вопросов..Ровно как и по съемке на пленере. я категоирчески моделей 4 из 6 буду снимать на улице в жанре..Минимум 3 4 дня. И это не шутка..
в рамках студии это конечно очеееееееееень заманчиво
конечно приеду, если не сложно маякните в личку на сколько вы собираетесь
желательно в это воскресенье
но с ребенком меня бы устроило время скажем где то с 16 часов
потому как у нас режим дня:)
возможно?

о хосподи
по обработке вопросов не возникает вообще
так же как и по отдаче
вопрос одЫн

что после выбраковки фотографом
модель также выкидывает те фоты на которых она себе не нравится
поскольку это уже ЕЕ лицо

и все с остальными работают
и те которые барышня получает к отдаче обработанные и нет являются собственностью двоих

а вот отдавать в обработке или нет это уж вы сами
единственное НО
должен быть выбор
например
нельзя модели дать одну фоторграфию для портрета
должен быть выбор

поэтому и прописывалось количество фотографий для выборки на конкурс

Останнє редагування:
модель с фотоаппаратом - это двойной плюс :) Она во-первых, не боится камеры, а во-вторых, может сделать фотографу подарок в виде его фоток за работой :)
зы:жаль что цитату мою без автора оставили :(

Не всегда удобно цитировать, не дочитав всё до конца...
А вообще наглая и циничная я записывается на это дело с ещё одной мыслью - а вдруг чему-то полезному научусь :rolleyes:

но с ребенком меня бы устроило время скажем где то с 16 часов
потому как у нас режим дня
возможно?
Только индивидуально. потому как вы не представляете размер свалки фотографов или уже решить что на этот раз фоток не будет..
Поэтому в любом случает приезжайте с ребенком в это воскресенье с 16 на салтовку.. в личке дговоримся..
Но вообще то встречу можно произвести на природе с окончанием в студии..

HinArien сказав(ла):
А вообще наглая и циничная я записывается на это дело с ещё одной мыслью - а вдруг чему-то полезному научусь
эээ а не легче приходить на наши фотовстречи и учиться, общаться и просто фотографировать? :)

эээ а не легче приходить на наши фотовстречи и учиться, общаться и просто фотографировать? :)

Это тоже мысль верная и хорошая... Вот читаю понемногу раздел. Вникаю.
Хотя на самом деле страшновато - все такие умные. А я с цифромыльницей, и та умнее меня.

дааа...кто к нам с цифро мыльницей приходит... тот через неделю занимает и перезанимает деньги и бежит покупать зеркалку :-) :-)

Назад
Зверху Знизу