Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Если я куплю зеркалку, то от недели постоянного ношения её с собой, как нынешней мыльницы, меня кондратий хватит. Чего стоил вчерашний полёт ранца на пол... Нее, лучше я пока так...
Пусть я сначала поумнее мыльницы стану :)

а первой жертвой был я.. :-)

Хотя на самом деле страшновато - все такие умные. А я с цифромыльницей, и та умнее меня.
Только ... я тебя умоляю... Никогда.. никогда....
не слушай звук затвора Никона..

он гипнотизирует :-)

Это уто хлюпанье с дребезжанием по пол часа гипнотизирует-то? :нудно: :)

Dima12345 сказав(ла):
Это уто хлюпанье с дребезжанием по пол часа гипнотизирует-то?
ну да ну да :) как же слово Никон может быть пропущено Димой :-)
кенань наше усе :-)

Мне лично нравится как клацает Хасель....
Ни Ннкон ни Кенон не попадают вообще

Да.... старые пленочники.... это как классическая музыка против современной попсы.... :)

gs сказав(ла):
дааа...кто к нам с цифро мыльницей приходит... тот через неделю занимает и перезанимает деньги и бежит покупать зеркалку
нифига! Это ты такой слабый! Остальные держались подольше, я вобще уже год как :-P (хотя если честно, меня спасает только необходимость откладывать на ремонт :) ). Так что HinArien - милости просим в нашу компанию. Нас - мыльничников - будит двое :)

v_I_Per сказав(ла):
нифига! Это ты такой слабый! Остальные держались подольше, я вобще уже год как :-P (хотя если честно, меня спасает только необходимость откладывать на ремонт ). Так что HinArien - милости просим в нашу компанию. Нас - мыльничников - будит двое
та ты бы давно купил бы ужо :-)
жона небось деньги отбирает и не дает :-) :-)

FL сказав(ла):
ясно написано.. отирает и складывает на .. я знаю.. пусть будет ремонт..
а потом будет стиральная машинка, кухня, пеленки, обучение детей, новую косметику.... :-)

Так и вижу картину: сидит седой Антон в кресле качалке укрытый пледом, вокруг резвятся внуки, в руках он держит S3, а в глазах ТАКАЯ ТОСКА...

ну вы жуки
жена не дает.. . это ж нужно такое сказать:D:D

отбирает и не дает деньги ! какие все пошлые :-)

Да.... это конечно лучше чем отбирает деньги и не дает... :)

gs сказав(ла):
жона небось деньги отбирает и не дает
FL сказав(ла):
ясно написано.. отирает и складывает на .. я знаю.. пусть будет ремонт..
gs сказав(ла):
а потом будет стиральная машинка, кухня, пеленки, обучение детей, новую косметику....
Dima12345 сказав(ла):
Так и вижу картину: сидит седой Антон в кресле качалке укрытый пледом, вокруг резвятся внуки, в руках он держит S3, а в глазах ТАКАЯ ТОСКА...
Спасибо друзья! Вы всегда готовы поддержать в трудную минуту. :)

Видите HinArien какие все добрые, отзывчивые и тактичные люди - присоединяйтесь :))

Назад
Зверху Знизу