Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
DirOr сказав(ла):
из 200 снятых я часто оставляю в ахиве только 20, из них обрабатываю и считаю готовыми 1...2
вот это сила воли! Я когда начинаю перебирать, дохожу до половины, потом плююсь и или удаляю всё, или оставляю все что осталось, и на ДВДюк :)
Пущай дети разбераюцца потом. Если привод найдут :)

ну дык, у модели будет 2 фотографа. Кстати, а помимо жеребьевки можно будет кого-нибудь пофотать?

ЗЫ: в моем понимании некоммерческий - никто никому ничего не должен.

из 200 снятых я часто оставляю в ахиве только 20, из них обрабатываю и считаю готовыми 1...2

так что :)

товарисч Инспектор-Про прав, мого быть 2, 4-5... ну нету шести, шо делать, тужиться?
Абсолютно аналогично.. только выход у меня ну может чуть выше.. но бывает что не легло.. и никто не знает что у нее у девушке в голове и что она себе нафантазировала..А тут выходит старый дядька в буденовке..

Я не понимаю где и в чем вам видится трудность?
Перед конкурсом никто никаких долговых обязательств не подписывает.

Если девочка упала головой ап стену, или у фотографа объектив запотел и ничего не вышло - вас никто не оштрафует и к ответственности не привлечет.
Так что реально сколько вы сделаете хороших фотографий столько и сделаете, сколько захотите отдать девушке-столько и отдадите.

В чем сложность? Вы сами себе создаете проблеммы и сложности, которых реально нет.

Gyperion, понятно, что никто никому не будет морду бить. я говорю о правилах, которые будут вывешены в общем и если есть формулировка, то она должна быть четкой. а то окажется, что и не до 1июня, а до 1августа и т.п.

Некоммерческая цель - это цель не подразумавающая какой-бы то ни было материальной выгоды и получение прибыли от использования фотографий, т.е. их нельзя продать, подарить, передать права, использовать в конкурсе и выиграть материальный приз и т.п.
(если модель или фотограф захотят это сделать, они должны согласовать условия).

Lingénu;2691941 сказав(ла):
Некоммерческая цель - это цель не подразумавающая какой-бы то ни было материальной выгоды и получение прибыли от использования фотографий, т.е. их нельзя продать, подарить, передать права, использовать в конкурсе и выиграть материальный приз и т.п.
(если модель или фотограф захотят это сделать, они должны согласовать условия).

угу, это понятно :) я просто привязал это к слову должен

Вначале фотограф отбраковывает свои фото (технический брак и т.п.), записывает их на диск (без обработки, в полном разрешении в jpeg) и отдаёт модели. Она может попросить исключить из оставшихся фото, те, которые по её мнению порочат её или создают "неправильный" образ (т.е. просто очень не нравятся). На все оставшиеся фото оба имеют равные права по некоммерческому использованию. Для конкурса же модель отбирает те фото которые хочет из оставшихся.
+1.
Всё сверх сказанного - отдельно по личной договорённости.
Претендую на роль модели, которая хоть и с фотоаппаратом, но без знания чего-либо...

HinArien сказав(ла):
+1.[br]
Всё сверх сказанного - отдельно по личной договорённости.[br]
Претендую на роль модели, которая хоть и с фотоаппаратом, но без знания чего-либо...
модель с фотоаппаратом - это двойной плюс :) Она во-первых, не боится камеры, а во-вторых, может сделать фотографу подарок в виде его фоток за работой :)

зы:жаль что цитату мою без автора оставили :(

Останнє редагування:
ну дык, у модели будет 2 фотографа. Кстати, а помимо жеребьевки можно будет кого-нибудь пофотать?

:угу: мне очень хочется красивых фот, но в проэкт я не попадаю

а вообще я ищу фотографа что б поработа со мной и ребенком:)

Izida сказав(ла):
а вообще я ищу фотографа что б поработа со мной и ребенком
О! вот и новый конкурс вырисовывается:
"Мама ХФ". Детей можно брать на прокат :)

фотографировать детей это ад :)
У FL при словосочетании "фотографировать детей" помоему волосы на голове шевелиться начинают :-)

:угу: мне очень хочется красивых фот, но в проэкт я не попадаю

а вообще я ищу фотографа что б поработа со мной и ребенком:)

самое простое - в рамках наших встречь фотолюбителей. там и Карина хотела тоже. Вот потеплеет, и все бегом на пленер на солнышко... :)

Izida сказав(ла):
думаю и без проката будет куча желающих
это дискриминация по материнскому признаку :)
А если кто-то хочет увидеть себя мамочкой на фото, а детей еще нет? :))

gs сказав(ла):
фотографировать детей это ад
тижило в ученьи...
...легко в леченьи :)

фотографировать детей это ад :)
У FL при словосочетании "фотографировать детей" помоему волосы на голове шевелиться начинают :-)
ну прям шевелятся

но могу сказать сразу мое чадо жуткая непоседа
и единственное что я умудряюсь снимать выглядит вот так

Останнє редагування:
v_I_Per сказав(ла):
Вначале фотограф отбраковывает свои фото (технический брак и т.п.), записывает их на диск (без обработки, в полном разрешении в jpeg) и отдаёт модели. Она может попросить исключить из оставшихся фото, те, которые по её мнению порочат её или создают "неправильный" образ (т.е. просто очень не нравятся). На все оставшиеся фото оба имеют равные права по некоммерческому использованию. Для конкурса же модель отбирает те фото которые хочет из оставшихся.

зы:жаль что цитату мою без автора оставили :(

Цитата вообще-то не очень, чтобы расстраиваться :) если будут такие условия, я не буду принимать участия. Ну кто отдает фотки без обработки?

Lingénu сказав(ла):
Цитата вообще-то не очень, чтобы расстраиваться если будут такие условия, я не буду принимать участия. Ну кто отдает фотки без обработки?
ну можешь обрабатывать все, если хочешь. Можешь зачислить в "брак" 98% фоток, а остальные 3 штуки обработать и отдать.
А что, неужто так всё плохо, что прям без обработки и показывать нельзя? :)
зы: я вобще их почти не обрабатываю :)

без обработки - это почти что брак :)

Назад
Зверху Знизу