Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я всегда говорил - что у Никонистов есть преимущества...Dima12345 сказав(ла):ай да костя... у тебя же нет эльки...

Ой, не пугайте меня так...Как запугивала нас вчера Изида - там девочки которые обладают толстыми пресами портфолио и лучше нас знают как должен стоять свет, с какого ракурса фотографировать , чем и как![]()
У меня вот нет ни портфолио, ни знаний, где и что должно стоять. В смысле освещения
тем лучшеNastusia сказав(ла):Ой, не пугайте меня так... У меня вот нет ни портфолио, ни знаний, где и что должно стоять. В смысле освещения
а то Изида нам таких вредин наобещала... 
Как запугивала нас вчера Изида - там девочки которые обладают толстыми пресами портфолио и лучше нас знают как должен стоять свет, с какого ракурса фотографировать , чем и как![]()

... ах, оставьте!или то мне все причудилось от халявного пива![]()

O_o Было халявное пиво?!!! o_Ogs сказав(ла):или то мне все причудилось от халявного пива
))Костя, ты не боишься что FL разорится совсем и некуда нам всем будет ходить пирожные кушать? Придётся тогда у тебя собиратьсяgs сказав(ла):Дядя Анатоль. я вообще не пью... но надо было с человека груз долга снять
)
обязаловка в твоем понимании это что?
просто согласившись на участие - ты уже берешь на себя какую то ответственность в любом случае...

ну а как варинт - не получилось из одной серии - договорился еще раз поснимал - в купе отдал 20 и 10?
ну значит мы против![]()
хотя логичными. если фотограф предоставит 6 работ - то выбирать будет не из чего.DirOr сказав(ла):З Ы но численные значения, сколько должно получиться хороших фоток, тоже кажется мне сомнительным