Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Как запугивала нас вчера Изида - там девочки которые обладают толстыми пресами портфолио и лучше нас знают как должен стоять свет, с какого ракурса фотографировать , чем и как :-)
Ой, не пугайте меня так...:D У меня вот нет ни портфолио, ни знаний, где и что должно стоять. В смысле освещения:D

Nastusia сказав(ла):
Ой, не пугайте меня так... У меня вот нет ни портфолио, ни знаний, где и что должно стоять. В смысле освещения
тем лучше :-) а то Изида нам таких вредин наобещала... :-)

Как запугивала нас вчера Изида - там девочки которые обладают толстыми пресами портфолио и лучше нас знают как должен стоять свет, с какого ракурса фотографировать , чем и как :-)

:D:D:D ... ах, оставьте!

или то мне все причудилось от халявного пива :-)

gs сказав(ла):
или то мне все причудилось от халявного пива
O_o Было халявное пиво?!!! o_O
Так вот чё gs так за этот конкурс ухватился :)))
а кто выставлял? )

Дядя Анатоль. я вообще не пью... но надо было с человека груз долга снять :-) :-)

gs сказав(ла):
Дядя Анатоль. я вообще не пью... но надо было с человека груз долга снять
Костя, ты не боишься что FL разорится совсем и некуда нам всем будет ходить пирожные кушать? Придётся тогда у тебя собираться :))

фух, еле дочитал. тут уже флудометр зашкаливает :)
лично я согласен учавствовать (можете вписывать), если не будет обязаловки раз (ну не люблю когда над душой стоят) и два, что у меня, равно как и у модели, будут права на некоммерческое использование всех фотографий, которые будут переданы модели. все остальное по допсоглашению индивидуально.

обязаловка в твоем понимании это что?
просто согласившись на участие - ты уже берешь на себя какую то ответственность в любом случае...

обязаловка в твоем понимании это что?
просто согласившись на участие - ты уже берешь на себя какую то ответственность в любом случае...

ну как там написано:
должен 10 поясных и 20 произвольных

а если действительно модель ноготь сломала или у меня была крышка на объективе не снята или карточка не стояла :)
ну мало ли
или я отснял и мне ВСЕ фото не нравятся. ну кроме допустим 5-6 которые я конечно отдам

ну а как варинт - не получилось из одной серии - договорился еще раз поснимал - в купе отдал 20 и 10?

ну а как варинт - не получилось из одной серии - договорился еще раз поснимал - в купе отдал 20 и 10?

Я тоже против обязаловки в виде N работ. Всё должно быть максимально простым и подчинено здравому смыслу.

ну значит мы против :-)

ну значит мы против :-)

та ну ... тогда нарушится вся идеология :

фотограф ... ДОЛЖЕН и ...НЕ ИМЕЕТ ПРАВА

З Ы но численные значения, сколько должно получиться хороших фоток, тоже кажется мне сомнительным

DirOr сказав(ла):
З Ы но численные значения, сколько должно получиться хороших фоток, тоже кажется мне сомнительным
хотя логичными. если фотограф предоставит 6 работ - то выбирать будет не из чего.
если 3 - то даже в конкурс не попадет :)

Зачем надо требовать 6 работ от фотографа? Можно одну такую снять, что все ахнут. А так надо будет добавлять какие-нибудь не совсем удачные снимки. Сколько получилось, столько получилось (по мнению фотографа).

из 200 снятых я часто оставляю в ахиве только 20, из них обрабатываю и считаю готовыми 1...2

так что :)

товарисч Инспектор-Про прав, мого быть 2, 4-5... ну нету шести, шо делать, тужиться?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу