Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
За несовершеннолетних ту бумаженцию типа релиза или как она там называется подписывают их родители. А насчет максимально простым и выкладывать всё, что хочешь - неее, я не согласная. Это не интересно. Насколько я поняла, главный принцип этого конкурса- это дать возможность фотографам попрактиковаться, а девушкам- получить хорошие фотки. А если упростить всё, этот приницип теряется.

Зато насколько меньше головной боли всем..
Насколько я поняла, главный принцип этого конкурса- это дать возможность фотографам попрактиковаться, а девушкам- получить хорошие фотки.
ну никто не мешает в рамках конкурса пофоткаться. а кто не хочет... выкладывает свое..
а то все предельно усложняется до предела.
Никому не хочется головняков..
Просто юные леди не предсталяют какие муки кроются за простым словом постобработка.
Просто не нужно в рамках конкурса думать что бы урвать.. Ни фотки ни деньги..все должно быть просто и весело..
В этом году выложить вообще один портрет и все..
И одну жанровую фоту на пленере..
Я кстати буду сниаать на пленере.. Хрена с этой студии с мертвецки слепящем светом.. вот под солнышком-- это да!!!!
ЗЫ.. А то мы скоро договоримся до того что за нашу работу мы должны будем пнсию пожизненную платить..

А насчет максимально простым и выкладывать всё, что хочешь - неее, я не согласная. Это не интересно.

Так, стоп. Я же не отрицаю - фотографии на конкурс отбирает сама девушка. Если ей не нравятся какие-либо фотографии из полученного набора она может попросить фотографа удалить их и никому не показывать. Я просто не совсем понимаю, зачем нужна ота бумажка - ибо юридически она, мягко говоря, слабовата, а писать полную - это ж просто ужос будет. :)

...все должно быть просто и весело..

.. вот под солнышком-- это да!!!!

ЗЫ.. А то мы скоро договоримся до того что за нашу работу мы должны будем пенсию пожизненную платить...

Вот именно, все на солнышко! Фотографировать, получать удовольствие!

Изида - отбор фотографий за которые не стыдно фотографу = его репутация.
Отбор фотографий для размещения в конкурсе = репутация модели.
Девушки ведь не согласятся, на то чтобы кто то решал за них какие фотографии имеют право на размещение в конкурсе а какие нет? Не согласятся. потому что это ИХ репутация.
Тоже самое с фотографом и ВСЕМИ фотографиями. Никто не может решать за фотографа - какие фотографии имеют право на жизнь.
Костяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Отбор фотографий
1 фотографы выкидывают брак
думаю у вас в брак войдет все то что вам не нравится
2 девушка выбирает из оставшихся, понравившиеся ей фотографии для участия в конкурсе

вот такое ощущение что
говорим об одном и том же разными словами

Останнє редагування:
Izida сказав(ла):
фотограф отдает в максимальном разрешении участнице ВСЕ отобранных нею фотографий
- !!! участница отправляет Изиде в ЛС или на мыло 6 фотографий принимающих участи е в конкурсе тем самым. подтверждая
значит тожнее нужно формулировать :)
короче - да. все уже об одном и том же говорят. все довольны все согласны :)
можно считать конценсус достигнутым в этом вопросе :)

Кстати по правам - коммерческое использование без релиза модели невозможно. Запретить некоммерческое использование работ автору этих самых работ мягко говоря сложно. Поэтому не вижу лучшего выхода кроме как честно слово фотографа, о том что трэш распространять не будет.
Для страховки можно сделать так - организаторы собирают паспортные данные фотографов. Чтобы если уж кто-то начнет чудить, то ему можно было сказать - ай -ай -ай...

Так, стоп. Я же не отрицаю - фотографии на конкурс отбирает сама девушка. Если ей не нравятся какие-либо фотографии из полученного набора она может попросить фотографа удалить их и никому не показывать.
Я имела ввиду фоты, которые сделаны не конкурсными фотографами, а свои имеющиеся.

Я имела ввиду фоты, которые сделаны не конкурсными фотографами, а свои имеющиеся.

А, теперь понял. В принципе да, но если брать по сути - не так уж много девушек имеют действительно достойные их фотки. Просто увидев уровень новых фотографий, я думаю, многие захотят пофотографироваться. Хотя, конечно, нам, как фотографам, интереснее видеть на конкурсе только свои фотографии. :)

организаторы собирают паспортные данные фотографов.
да вжизни не покажу.. ДИМА!!!!!!!!!!!!! ТАм графа- семейное положение..
Дима ты не поверишь какое у меня..

Поэтому не вижу лучшего выхода кроме как честно слово фотографа, о том что трэш распространять не будет.
Для страховки можно сделать так - организаторы собирают паспортные данные фотографов. Чтобы если уж кто-то начнет чудить, то ему можно было сказать - ай -ай -ай...
Да, клятву фотографа надо ещё придумать:D Чтобы присягнулся, держа одну руку на сердце, другую-на фотике, что ни-ни:D И копию паспорта предоставил. Не, ну я же говорю- легче сразу жениться:D:D:D

Чорт... у меня есть только два варианта... Теряюсь в догадках - замужем? о_О

Dima12345 сказав(ла):
Просто увидев уровень новых фотографий, я думаю, многие захотят пофотографироваться.
Как запугивала нас вчера Изида - там девочки которые обладают толстыми пресами портфолио и лучше нас знают как должен стоять свет, с какого ракурса фотографировать , чем и как :-)

Nastusia сказав(ла):
Да, клятву фотографа надо ещё придумать
...и пусть моя Lка разобъется если я нарушу эту клятву - это самое сильное что может быть для фотографа :-)

Как запугивала нас вчера Изида - там девочки которые обладают толстыми пресами портфолио и лучше нас знают как должен стоять свет, с какого ракурса фотографировать , чем и как :-)

Ну и отлично. Будет на что посмотреть. Это тоже полезно ;)

ЗЫ: ай да костя... у тебя же нет эльки... ;)

gs сказав(ла):
...и пусть моя Lка разобъется если я нарушу эту клятву - это самое сильное что может быть для фотографа
ага. "...подошёл он к камню и прочитал:
... на право пойдешь - коня потеряешь...
и т.к. был пешком - пошёл направо"
:)) я согласен :)

Назад
Зверху Знизу