Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dima12345 сказав(ла):Ну я нормальный человек (точнее я на это надеюсь). Если девушке не понравятся какие-то фотки и она попросит меня их убрать то я естественно их уберу и выкладывать не буду. Мне не совсем понятно зачем эти вещи прописывать докуметально и так подробно. С трудом представляю себе судебный иск в нашей стране по поводу того, что кто-то что-то куда- то выложил....
согласен. Я об этом и говорил. Вначале фотограф отбраковывает свои фото (технический брак и т.п.), записывает их на диск (без обработки, в полном разрешении в jpeg) и отдаёт модели. Она может попросить исключить из оставшихся фото, те, которые по её мнению порочат её или создают "неправильный" образ (т.е. просто очень не нравятся). На все оставшиеся фото оба имеют равные права по некоммерческому использованию. Для конкурса же модель отбирает те фото которые хочет из оставшихся.Кошмар, господа, просто кошмар.
Прошу прощения за флуд, но вот без этой *****ской бюрократии при проведения НЕКОММЕРЧЕСКОГО мероприятия обойтись сегодня никак нельзя?...)
Ужас.
Куда катится этот мир![]()

Изида как то это все серьезно это воспринимает, что поделаешь..mocrosoft сказав(ла):Прошу прощения за флуд, но вот без этой *****ской бюрократии при проведения НЕКОММЕРЧЕСКОГО мероприятия обойтись сегодня никак нельзя?... )

+1.v_I_Per сказав(ла):[img ilo-full-src="https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" src="images/smilies/lol.gif" alt="" title="Я валяюсь!" class="inlineimg" border="0"] согласен. Я об этом и говорил. Вначале фотограф отбраковывает свои фото (технический брак и т.п.), записывает их на диск (без обработки, в полном разрешении в jpeg) и отдаёт модели. Она может попросить исключить из оставшихся фото, те, которые по её мнению порочат её или создают "неправильный" образ (т.е. просто очень не нравятся). На все оставшиеся фото оба имеют равные права по некоммерческому использованию. Для конкурса же модель отбирает те фото которые хочет из оставшихся.
Конечно же не раба. У рабов нет выбора!спасибо повеселили с №1
ау
участница не раба

А фото делается лишь для участия в конкурсе.Совершенно согласен! Понятно что брак удаляется!kisemg - в первом варианте нет гарантии что брокованная фотография с тройным подборотком, хорошо высвеченым прыщем и глупым выражением лица - не появится на просторах инета.
правильным будет вариант когда сначала отбирает от брака фотографии фотограф и брак тупо удаляет(не имеет на него прав)

а у меня нету рав+джипег![]()
JPEG basic = превью. = нету джипегаСнеговик сказав(ла):Как нету? на D40 v1.0 есть

И получать удовольствие от процесса, а не головную боль от таких вопросов
И вообще, надо быть прощеИ получать удовольствие от процесса, а не головную боль от таких вопросов
![]()
Умные слова. Именно я на такие условия совершенно согласен!И в итоге они ВДВОЕМ определяются, какие фотки выставлять на конкурс. А по правам- считаю, что на все те фото, которые фограф запишет на диск участнице, он имеет право на некоммерческое использование. А всё остальное- как договорятся![]()

для выборки должны быть предоставлены не менее
-10 шт –портрет
-20 шт – свободные

Что значит должны? А если модель придет в паранже? Или там упадет лицом на асфальт в начале фотосессии и так и будет лежать? Где я возьму столько фоток? Рожу?
ЗЫ: вначале вместо "свободные" проситал "свадебные". думаю - фигасе - как настоящий фтограф еще и жениться должен...?

Причём сначала- жениться, потом- фотографировать, а потом- рожать!![]()
а как же жеребьевка вначале?!