Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
FL сказав(ла):
-1 у меня его нет..НО я попробую договориться с прокопычем..
может просто проводок юсб\мини юсб из комплекта своего фотоаппарата возьмете? :)

Собираемся в ПХ на 18 или 18-30 ?

на 18 я дума... на 18 30 собирался вроде FL только, да и то - уже поменял свое расписание :)

Я взял кардридер.
Я собирался на 18:30

да нет..все решено.. Если не сложно.Уважаемая Изида..Киньте телефон в личку.. на всяий случай мой 8 097 57 40 5 40.. Анатолий.
Просто я боюсь мы Буча уже так запугали что он боится на встречу идти.. Пойдет он в кафе или нет. неизвестно. А Прокоп_ыч готов помочь.. Ладно, будет видно...

да нет..все решено.. Если не сложно.Уважаемая Изида..Киньте телефон в личку.. на всяий случай мой 8 097 57 40 5 40.. Анатолий.
Просто я боюсь мы Буча уже так запугали что он боится на встречу идти.. Пойдет он в кафе или нет. неизвестно. А Прокоп_ыч готов помочь.. Ладно, будет видно...
чего боится?
мы люди мирные (с) :D
тел сбросила

Вобщем я буду ориентироваться на 18 00, но могу опоздать....

скажите, плиз, многоуважаемые фотографы...вам для атрибутики нужен кинопроэктор Луч,какого года выпуска он ,я не знаю.....но у меня нет бабин с фильмами-((((...

чего то там еще нет,но пофоткаться рядом с ним можно-)))

В свете нашей беседы о правах на использование фотографий.
Какие будут замечания/предложения (см. аттач)

Вкладення

Если будут правила проведения конкурса, то в документе можно сделать ссылку на них. А в целом согласен ;)

Единственное замечание по вчерашней встрече, по последущей беседе с Степенвульфом. количество жанровых сюжетов пять мне кажется абсолютно чрезмерным. одну еще можно отснять , а вот пять или десять девушек и каждой придумать свой сюжет. Лично я могу не справится..

Lingénu;2687357 сказав(ла):
В свете нашей беседы о правах на использование фотографий.
Какие будут замечания/предложения (см. аттач)
Годится.

:іржач:...да-а..с пятью девушками трудно справиться ...:іржач: пардон, не удержалась :D

Предлогаю к этому договору добавить пункт - фотограф и модель имеют права обозначенные в данном договоре, только на работы переданные модели.

FL сказав(ла):
Единственное замечание по вчерашней встрече, по последущей беседе с Степенвульфом. количество жанровых сюжетов пять мне кажется абсолютно чрезмерным. одну еще можно отснять , а вот пять или десять девушек и каждой придумать свой сюжет. Лично я могу не справится..
вопрос какое соотношение девушек\фотографов будет... от этого нужно и танцевать... если по одной девушке на фотографа - то без проблемм..
если по 5 на брата - то тут и по одной будет сложно сделать оригинальной.

Про договор: серьезно. На паспорт мало места.

Да.... вписать в ту строчку "МК № 333333 выдан 01.01.08 фрунзенским РО ХГУ УМВД Украины в Харьковской области" пожалуй будет трудновато.... :іржач:

Назад
Зверху Знизу