Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
для непродвиннутых жителей окрины мегаполиса..
от градусника подуглом роял фото.. в сторону театра кукол или к инфопорту к Прокопычу.. я ЗА ПХ.. или это бывшая шоколадница??сумская 1??
и второй этаж??

да, это сумская 1. Стоим спиной к градуснику, смотрим на роял, поворачиваемся на 90 градусов налево, переходим через пешеходный переход. И сразу налево 5 метров, там не парадная их дверь, которая ведет сразу в подвал.

FL, я захвачу кардридер.

Ммм... Данная встреча, она как, извините, в основном по оргвопросам?

именно орг вопросы

Понятно, спасибо

людииииииии
так где? и во сколько?
я ПЗ не люблю потому что там курить низя вот(

да буду с буком)))))))

а курить вообще вредно :)

ну вроде пока ПХ... кофеин я так понял - тесный...

значит в подвале ПЗ в 18 и там народ подтягивается

собственно говоря столики везде одинаковые :D

Я тоже за ПХ. Перекуренные кофейни для большинсва наших некурщих неприятны . ИМХО. Мы с вами можем выйти ********.
Константин GS/ ты ж вроде бы свободен с 17,30. можешь подойти к градуснику в 17,45. вроде бы с бучей договорились. поскольку фотик будет без доков хотелось бы иметь свидетеля покупки. Фотик мы берем для этого проекта в том числе.. Изида!!! а ты на встрече будешь с 18. посколькоу мы фотик покупаем можно будет на фтвоем фотике картинку глянуть...

гуд. буду

Изида!!! а ты на встрече будешь с 18. посколькоу мы фотик покупаем можно будет на фтвоем фотике картинку глянуть...

можно конечно :)
на буке я думаю
народ переходники возмите
я без картридера седня

Линженю вроде картридер соберался взять.. я че то не подумал.. но как показывает практика встреч - кардридеров на душу населения обычно чуть ли не больше чем фотоаппаратов :-)

-1 у меня его нет..НО я попробую договориться с прокопычем..

Назад
Зверху Знизу