Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
а хорошо вы мою фотографию откадрировали...и занавеска.. :) эх...мне еще учиться и учиться... :)

эльки эльки... вот если вы в своей буденовке прийдете - тогда точно все узнают :))

Вау, с удовольствием! У меня был знакомый, безумно и безответно влюбленный в меня, так он с телефоном, настроенным на сьемку, не расставался, самые классные мои фотки - его работа...
А нынешний бой-френд очень редко меня фотографирует, да и то после пары моих настойчивых просьб, как-то не приходит ему это в голову...
Это из паралельной ветки из женской части форума..
Ну что сказать, ну что сказать,
устроены так люди.. Всем разное приходит в голову и не всегда это фотография..

Меня устраивает во вторник в кофеине (приду в 18:30)

А где эта кофейня на находится?? хотя бы по отношению к Карнеолу. а то я буду ехать на машине и не смогу на этой улице здорово вертеть головой..

А где эта кофейня на находится?? хотя бы по отношению к Карнеолу. а то я буду ехать на машине и не смогу на этой улице здорово вертеть головой..

Если ехать по рымарской вниз (от оперного) то по правой стороне, недоезжая до поворота к Карнеолу, недоезжая до поворота вниз к книжному рынку.

я тож постараюсь подойти, если никто не против :)

вот нашла фотку
поскольку думаю что я раньше всех прийду

Останнє редагування:
Согласен на вторник 18-30, только как-то мне Кофеин не особо понравился... Не самое лучшее место для обсуждения большой компанией.
Я бы предложил ту же Пузату Хату на Советской. А встретиться можно под градусником для ориентира.
Но если все желают испить кофею в Кофеине, то я конечно согласен на него.

это бывшее старое Мисто??

Давайте прикинем сколько нас будет, если больше 4-5, то в кофеине тесно будет, да и там может не быть свободных мест - будем сидеть за барной стойкой :)

на первый второй расчитайсь :)
- первый

я разделил первое место с gs :)

А я в конкурсе грусть даже в тройку не попал..
четвертый..
я буду один.. кстати никто с ноутом не будет?? я с бучем договорился.. за 2000 тыс.. коробку....Нужно на БФ тестирнуть. не получится поеду на Марафон. правда меня сбивает возможность тестирования при люминисценте..
Итак всех три..

Я тоже подкачу пивка попить, если вы не против? :) А ноут будет у Изиды, я угадал? ;) Тока картридер нужен будет.

Тогда что s, я сдручей все решил на встрече..у меня картридера нет но есть юсб кабель.. мне собственно 3 джипега глянуть при увеличении.. правда если Прокопыч будет я с ним попробую договоритсья..

какое против? твое фото уже выложили как ориентир, а ты спрашиваешь.. :)

Так что? Собираемся в ПХ или Кофеине? Я за ПХ.

Я бы советовал ПХ там спокойней, в кофеине музыка, народу много, и столики маленькие.

Кстати прикол, во вторник в ПХ в подвале встерчается ветка "Мисс ХФ", в среду "Куда бы поехать", в пятницу "Форумовка ХФ" :-)

пх то прямо на углу через перход от градусника?

Назад
Зверху Знизу