4000 грн на місяць

Мысли

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Нас свои удовлетворяют, спасибочки :ги:

Посилання видалено

фотка - супер! :yahoo:

ааааа, все понятно теперь. Ой, зазываюууть! :оратор:

дык, а какже sexual как там дальше... amusement... А! Harassment ?
как же он, родимый? говорять - лютуеть? я вот тут покопался, что-бы определение найти, и выпал в осадок вот с этого перла:

Посилання видалено

"Сексуальные домогательства – это любое непрошенное сексуальное заигрывание, требования сексуальных услуг и другой словесный или физический контакт сексуального характера."

я извиняюсь, а ведь просьба о сексуальном заигрывании, - это уже и есть сексуальное заигрывание, или я чего-то не понимаю? это ж рекурсия получается, или нет?!
тогда как оно может быть "прошенное"?! как вы там размножаетесь, а? или сразу в тюрьму? прям по классике - "подмигнул, палку кинул, - в тюрьму. подмигнул, палку кинул, - в тюрьму. Романтика!" (с) :іржач: :-)

...и в догонку

Посилання видалено

особенно вот это понравилось:

"За последние десять лет в США число исков, касаемых сексуальных домогательств на рабочем месте, выросло на 127%. Общая сумма компенсаций по делам о харассменте в США ежегодно достигает 1 миллиарда долларов. По статистике, около 50% женщин и 10% мужчин в Европе утверждают, что испытали на себе харассмент."

и это

"Несколько лет назад под Москвой проводился международный эксперимент, изучавший особенности поведения человека в условиях длительных космических путешествий и при смешанном экипаже. После завершения проекта 32-летняя канадка Джудит Лапьер обвинила командира группы — российского космонавта — в сексуальных домогательствах. Инцидент произошел под Новый год, когда российский космонавт поцеловал иностранку."

:нах:

Харрассмент- это когда не "поцеловал иностранку", а когда сделал это после предупреждения со стороны той иностранки о том, что ей не приятно или она не одобряет ухаживаний российского космонавта, I bet... просто так после одного случая посягательств на честь/приставаний никто никого в суд потянуть не может. А вообще, очень правильные здесь законы. Одобряю :курю:

Останнє редагування:
1. что такое секс?
2. что такое "думать"?

атохуйегознайет.....

Хм......о как.......вот про ори я никогда не задумывалась, как это на парня действует...
Нет, говорили несколько раз "тише", но, как-то я почему-то одно с другим не связывала)))))))) (не блондинка)

И не связывай;).. хотца ОРИ... музыка для ушей партнёра:ги:

Заюль... а фоту я сохранил - заТЧот;)

Что там у тебя выпирает? :)
Это - к BEN'y. :-)

спасибо, конечно, за комплимент, но мы с заЮлей настолько близко не знакомы, так что выпирает там только то, что она написала [в сторонку](надеюсь)

:батіг:

Вот я и говорю, осторожней - накличешь BEN'а. :-)

Харрассмент- это когда не "поцеловал иностранку", а когда сделал это после предупреждения со стороны той иностранки о том, что ей не приятно или она не одобряет ухаживаний российского космонавта, I bet... просто так после одного случая посягательств на честь/приставаний никто никого в суд потянуть не может. А вообще, очень правильные здесь законы. Одобряю :курю:

я правда не знаю как это происходит на самом деле, да, думаю и ты в суде не выступала свидетелем? Но мне кажется, что индустрию с доходом в миллиард долларов не построиш на тупых ублюдках, которые не понимают американского языка, и знают что им за это будет...

а законы... ну, мне очень нравится там один, что после обеда нельзя стрелять по окнам второго этажа гостиницы не вставая с седла лошади, типа того что-то
:-)))

что за мания пошла у всех спрашивать блондинка или нет?
почему у парней никто не спрашивает блондил ли?

8))) А о чем думаете во время секса? 8))))
Что вертится в голове? 8)

Смотря когда, где и с кем. Во время работы думаю чтбы по радио не вызвали, а на участке , чтоб летенант не зашел. (делится не люблю),если по утрам думаю о кофе с молоком и пончике а вот сеичас думаю что уже на роботу собератся надо и это дело к сожалению заканчивать. Всегда по разному. А если очеь хороший секс то не думаю nе о чем.Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу