Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно. Или чтоб он успел. А то блин, мальчики сейчас с комплексами, потом, блин, расстроится, вообще никаким краном не подымешь.1965dm сказав(ла):712*214
748*1256
1125*456
какой херней в голове не занимаешься,
тока бы раньше времени блин не кончить
Я уже насчитала ( в смысле навспоминала) 5 разных мыслей, но ни одну озвучивать низзя, иначе со мной потом никто дружить не будет))))
Вот в следующий раз буду фиксировать о чем я думаю.
Но обычно мысли есть в самом начале и очень разные. А когда завертелось, закружилось, вспоминаешь себя, когда уже все закончилось![]()
А сам то о чем думаешь? Свои наблюдения ведь уже провел? У второй половинки спросил?DrSage сказав(ла):С Завтра и послезавтра здесь будет Пик постов... Все начнут отписыватся о своих наблюдениях.. 8))))
Все мы ведь разныеА сам то о чем думаешь? Свои наблюдения ведь уже провел? У второй половинки спросил?
P.S. А кто-то и через неделю откликнетсяВсе мы ведь разные
+1 )))))))))))))))))DrSage сказав(ла):Как пыжится, как пыжится... Ггггг.. Такие?8))))
+2Kikaha сказав(ла):иногда и такая бывает: "блин как же спать хочется... и зачем я все это начал???? "
Я уже насчитала ( в смысле навспоминала) 5 разных мыслей, но ни одну озвучивать низзя, иначе со мной потом никто дружить не будет))))

хм....заодно и посмотрим))))))kIuGzOiRk сказав(ла):Всмысле спать??
я не согласна.kIuGzOiRk сказав(ла):Женщина по определению должна "кончать"(получить удовольствие)- ПЕРВОЙ
Кто не согласен обоснуйте!!
Это же о чем таком ты думаешь?a_ria сказав(ла):Слишком пошлая тема....