4000 грн на місяць

мысли о второстепенной девушке

• Автор теми Автор теми pyatno
  • Дата створення Дата створення
А дикое нижнее белье - это как? :eek:
:D[/QUOTE]

какое-нибудь необычное... латексное белое например)

Каменный век какой-то!
У любого живого человека, появляются мысли об отношениях вне семьи, это нормально.
Главное, что бы жена даже мысли не допустила, что у тебя кто-то есть, вот это сделать сложнее

люблю жену,но хочу себе любовницу,сам по себе влюбчивый,и сейчас не пропускаю взглядом ни одной юбки, что делать???
Подари жене абонемент в салон красоты, если не поможет, заводи любовницу со спокойной душой, пусть жена сама просекает, как тебе жизнь разнообразить;)

Жену почаще трахай, поиграй с ней в ролевые игры,советую,очень помогает :))

А лучше поехать отдохнуть вдвоем. Сменить обстановку. Может все само устаканется =) ведь иногда из-за одной ошибки можно жизнь изменить в худшую сторону. решать тут только тебе. удачи=)

люблю жену,но хочу себе любовницу,сам по себе влюбчивый,и сейчас не пропускаю взглядом ни одной юбки, что делать???

Тот, кто
ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жену, о любовнице не мечтает....

этоже сколько жрать надо чтобы такую жопу отъесть?!:eek:

Главное,что жрать?:D:DЧтоб такой гудок отожрать?:D

Тот, кто
ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...мужчины все полигамны...

Тот, кто

Ну может человеку одно другому не мешает :).

Я вот тоже люблю мороженое, но мечтаю о пиве... ток мороженому не говорите :D

Назад
Зверху Знизу