4000 грн на місяць

мысли о второстепенной девушке

• Автор теми Автор теми pyatno
  • Дата створення Дата створення
P.S. А хаузфрау - это очень плохая кандидатура на роль любовницы. Если она довольна своим мужем то будет долго хвостом вертеть (ей важно пофлиртовать а не секс) и сексом скорее всего заниматься не умеет. Если не довольна своим мужем - то она скорее всего ущербна в психологическом плане, и еще вдобавок будет пытаться на себе женить.

люблю жену,но хочу себе любовницу,сам по себе влюбчивый,и сейчас не пропускаю взглядом ни одной юбки, что делать???
Казнить, нельзя помиловать.
Вы не думали, влюбчивый Вы этакий, что это Вашей любимой жене сделает больно? Вы не думали, что это может спровоцировать распад семьи, и тогда больно будет вашим детям?

Любовница- это как алкоголь, выпил и кажется что все проблемы решились, хотя все осталось как есть. По моим наблюдениям как минимум в 50% случаев заведению любовниц способствуют сами жены, а в остальных 50% они просто закрывают на это глаза. Если жена в этом не заинтересована, то любовницы никогда не будет.
Поэтому совету ТСу присмотреться к жене внимательнее.

Правильнее всего искать любовницу среди успешных, активных, хорошо зарабатывающих, красивых женщин, старше 25 лет. Замужем, или не замужем - не важно. Важно чтобы ее образ жизни был похож на образ жизни успешного мужчины, и чтобы у нее было желание и возможность следить за собственной красотой.

проверено! :пиво:

Правильнее всего искать любовницу среди успешных, активных, хорошо зарабатывающих, красивых женщин, старше 25 лет. Замужем, или не замужем - не важно. Важно чтобы ее образ жизни был похож на образ жизни успешного мужчины, и чтобы у нее было желание и возможность следить за собственной красотой.

У меня много таких знакомых, искать в их кругу любовницу буду в последнюю очередь.. те, кто действительно нравятся, как ни странно, верные жены.

ну короче говоря, мы с женой и детьми посоветовались,они против того,чтобы я заводил любовниц, это дорого и не практично, но за то на ДР подарят мне резиновую лично мою гёрлу, буду с ней развлекаться когда жена спать будет!
P.S.: я счастлив
Ты что здурел?немедленно скажи жене что передумал.)))Борщик борщиком -а супчику тоже хочеться,а жевательная резинка супчик не заменит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каждому мужчине припадает 4 женщины.,а кто твоих остальных 3х будет окучивать??

Останнє редагування:
То что другая будет лучше чем твоя жена (особенно если ты утверждаешь что любишь) самый большой фейл в мозге.

На тебе притчу в тему

В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь тесто им дал и молвил:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом прогневался Господь:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

люблю жену,но хочу себе любовницу,сам по себе влюбчивый,и сейчас не пропускаю взглядом ни одной юбки, что делать???

а почему бы жену не превратить в любвницу??? уехать куда-нить вдвоем на выходные; отправить детей к бабушке, если они есть; заняться сексом в каком-то месте, где раньше не занимались; купить жене красивое дикое нижнее белье...
ведь по сути ТС хочет не новую бабу, а новых ощущений... так вот они и будут!

А дикое нижнее белье - это как? :eek:
:D

trusy_zaglav!!!_main.jpg

:іржач:
Ну тогда "новые ощущения" гарантированы!

Назад
Зверху Знизу