4000 грн на місяць

мысли о второстепенной девушке

• Автор теми Автор теми pyatno
  • Дата створення Дата створення
не обращай внимания)
таким легче думать, что изменяют непременно с неудачницами.

Разве? это где-то указано,что изменяют только с неудачницами?
Мною был озвучен список наиболее доступных и малотребовательных кандидатов.
Извеняйте,кого задело за живое.
Кстати,можете внести дополнения в этот список,обсудим...

Останнє редагування:
Тем что которая была замужем привыкла к постоянному секасу во первых, во вторых не сильно требовательная и не особо ломающаяся.

а такое бывают? :rolleyes: как амеры говорят в таких случаях - это in the Perfect World :D

Посади жену в квадрат.

и вообще

attachment.webp

Мною был озвучен список наиболее доступных и малотребовательных кандидок.

дамочек, которые в основной своей массе считают "все мужики кАзлы" вы называете "наиболее доступных и малотребовательных "?:іржач::іржач::іржач:

У всех всегда проскакивали мысли об других женщинах, у кого то не только мысли.

Мною был озвучен список наиболее доступных и малотребовательных кандидок.

хм, позвольте спросить , по каким таким выводам вы думаете что тот список наиболее доступных и малотребовательных кандидаток.
а вот ваш список не корректный . даже не так, не корректно вы дали оценку кандидаток в этом списке . И стОит ли вообще кого то оценивать?

люблю жену,но хочу себе любовницу,сам по себе влюбчивый,и сейчас не пропускаю взглядом ни одной юбки, что делать???
Как то немного странно что ли - люблю,но хочу любовницу

дыбил !!! люби жену !!!

люблю жену,но хочу себе любовницу,сам по себе влюбчивый,и сейчас не пропускаю взглядом ни одной юбки, что делать???

А зачем нужно было тогда женится, особенно если влюбчивый? :confused:

ТС просто влюбчивый,любит всех девушек,а жену сама судьба велела)

ну короче говоря, мы с женой и детьми посоветовались,они против того,чтобы я заводил любовниц, это дорого и не практично, но за то на ДР подарят мне резиновую лично мою гёрлу, буду с ней развлекаться когда жена спать будет!
P.S.: я счастлив

ну короче говоря, мы с женой и детьми посоветовались,они против того,чтобы я заводил любовниц, это дорого и не практично, но за то на ДР подарят мне резиновую лично мою гёрлу, буду с ней развлекаться когда жена спать будет!

:D мудро и никто не в накладе.
С комментов, некоторых, посмеялся, а некоторых "по-улыбался".

Какбэ, разведись. ;) А потом гуляй...

Ишь, как все просто у Вас... Тогда смысл любовниц теряетсо :))) и с таким подходом скоро много разведенных появится :)

:D мудро и никто не в накладе.
С комментов, некоторых, посмеялся, а некоторых "по-улыбался".

Ишь, как все просто у Вас... Тогда смысл любовниц теряетсо :))) и с таким подходом скоро много разведенных появится :)

:клас:

Практичное решение,денег съэкономишь,нервы и заразы в дом не занесешь.

Правильнее всего искать любовницу среди успешных, активных, хорошо зарабатывающих, красивых женщин, старше 25 лет. Замужем, или не замужем - не важно. Важно чтобы ее образ жизни был похож на образ жизни успешного мужчины, и чтобы у нее было желание и возможность следить за собственной красотой.

Назад
Зверху Знизу