Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обращай внимания)
таким легче думать, что изменяют непременно с неудачницами.
Тем что которая была замужем привыкла к постоянному секасу во первых, во вторых не сильно требовательная и не особо ломающаяся.
как амеры говорят в таких случаях - это in the Perfect World 
Разве? это где-то указано,что изменяют только с неудачницами?
Мною был озвучен список наиболее доступных и малотребовательных кандидок.
Извеняйте,кого задело за живое.
Кстати,можете внести дополнения в этот список,обсудим...

Разве? это где-то указано,что изменяют только с неудачницами?
Мною был озвучен список наиболее доступных и малотребовательных кандидок.
Извеняйте,кого задело за живое.
Кстати,можете внести дополнения в этот список,обсудим...
Как то немного странно что ли - люблю,но хочу любовницулюблю жену,но хочу себе любовницу,сам по себе влюбчивый,и сейчас не пропускаю взглядом ни одной юбки, что делать???
люблю жену,но хочу себе любовницу,сам по себе влюбчивый,и сейчас не пропускаю взглядом ни одной юбки, что делать???

Возьмите себя в руки.![]()

ТС просто влюбчивый,любит всех девушек,а жену сама судьба велела)

люблю жену,но хочу себе любовницу,сам по себе влюбчивый,и сейчас не пропускаю взглядом ни одной юбки, что делать???
А потом гуляй...ну короче говоря, мы с женой и детьми посоветовались,они против того,чтобы я заводил любовниц, это дорого и не практично, но за то на ДР подарят мне резиновую лично мою гёрлу, буду с ней развлекаться когда жена спать будет!
P.S.: я счастлив
мудро и никто не в накладе.Какбэ, разведись.А потом гуляй...
)) и с таким подходом скоро много разведенных появится 
мудро и никто не в накладе.
С комментов, некоторых, посмеялся, а некоторых "по-улыбался".
Ишь, как все просто у Вас... Тогда смысл любовниц теряетсо)) и с таким подходом скоро много разведенных появится
![]()
ну короче говоря, мы с женой и детьми посоветовались,они против того,чтобы я заводил любовниц, это дорого и не практично, но за то на ДР подарят мне резиновую лично мою гёрлу, буду с ней развлекаться когда жена спать будет!
P.S.: я счастлив