Статус: Офлайн
Повідом.: 471
Повідом.: 471
ща опровергнут. В это нельзя верить. Это примерно, как признать то что американцы - не тупые. Табу типа.
угу. она пока именно так и развивается.
Мышление создает стандарты, по которым мы живет, так было всегда и так будет всегда.
А жизнь в Харькове (и всех остальных городов Украины) сильно отличается от жизни таких городов как Брест, Гродно, Витебск, Борисов, Могилев, Орша …..и конечно Минск. Это мои личные наблюдения. Кто там бывал, думаю, согласятся со мной. Остальные пусть верят, не верят, опровергают, мне без разницы.
Люди примерно такие же, но более культурные и дисциплинированные, живут по человеческим законам, отсюда и результат.
Раньше были и кружки и мероприятия на праздниках, дети развивались, получали бесплатные подарки, а не бухали по подъездам.:водка Весной город приводился в порядок, убирались парки, что нужно подкрашивали, подбеливали. Была чистота и порядок.
"Как же так разве ж можно в этой стране, да наше государство, да оно такое" скажут многие. Ответ да можно, все можно! Только многие люди живут прошлым и не могут понять что сейчас никто уже ни за кого ничего не решает. И возможностей много открылось для тех людей, которые научились думать за себя и брать ответственность на себя!