Мысли о Украине...

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення
ща опровергнут. В это нельзя верить. Это примерно, как признать то что американцы - не тупые. Табу типа.

угу. она пока именно так и развивается.

Мышление создает стандарты, по которым мы живет, так было всегда и так будет всегда.
А жизнь в Харькове (и всех остальных городов Украины) сильно отличается от жизни таких городов как Брест, Гродно, Витебск, Борисов, Могилев, Орша …..и конечно Минск. Это мои личные наблюдения. Кто там бывал, думаю, согласятся со мной. Остальные пусть верят, не верят, опровергают, мне без разницы.
Люди примерно такие же, но более культурные и дисциплинированные, живут по человеческим законам, отсюда и результат.

Мышление создает стандарты, по которым мы живет, так было всегда и так будет всегда.
А жизнь в Харькове (и всех остальных городов Украины) сильно отличается от жизни таких городов как Брест, Гродно, Витебск, Борисов, Могилев, Орша …..и конечно Минск. Это мои личные наблюдения. Кто там бывал, думаю, согласятся со мной. Остальные пусть верят, не верят, опровергают, мне без разницы.
Люди примерно такие же, но более культурные и дисциплинированные, живут по человеческим законам, отсюда и результат.

что-то очередей у белорусского посольства не наблюдается.
как и массового отъезда украинцев туда.
обратный процесс, пусть и не массовый но наблюдается.
парадокс.

И вообще, я не вижу, чтоб нынешнее руководство мыслило советскими стандартами. А жаль… Сколько бы ни было недочетов в советской политике, она была не в пример совершенней нынешней. Просто посмотри, что народ потерял и что приобрел?!
Где действенная система образования, где бесплатная медицина, где рабочие места, где порядочные менты?;) Раньше были и кружки и мероприятия на праздниках, дети развивались, получали бесплатные подарки, а не бухали по подъездам.:водка Весной город приводился в порядок, убирались парки, что нужно подкрашивали, подбеливали. Была чистота и порядок.
Харьков был индустриальным городом, в городе не менее 15 крупнейших заводов. Тяжелая промышленность-основа развития экономики. Все эти предприятия сейчас дышат на ладан, и на 20% не работают. Сколько тысяч работало на этих предприятиях, которые были остановлены, рабочие уволены, а сами заводы разграблены…
Что дала перестройка? Свободу? Нет совкового режима, сняли цензуру, говори, что хочу, пиши, что хочу. Каков результат?
ТС, ты был в Белоруссии? Я когда первый раз туда поехал, было ощущение, что попал в прошлое. Они живут как в советские времена. Несоизмеримо лучше нас.
Пока воровство и скотское отношение друг к другу являются нормой жизни, здесь всегда будет бардак. DevilMan совершенно прав.
Если ситуация будет развиваться в этом ключе, будет только хуже.
Нет в Белоруссии не был... Живем прошлым? Хорошо. А сели учесть то, что раньше нельзя было мыслить открыто о боге? А сели учесть, что раньше только был наемный труд а предпринимателей, инвесторов, бизнесменов не было и нельзя было таким стать... В советские времена было хороша так сказать рабочему классу, тому, кто не хотел брать на себя ответственность за жизнь... Все решала партия... Сейчас никто не за кого ничего не решает... Каждый сам за себя и это правильно! Это хорошо! Хочешь жить хорошо как наемный рабочий? Пожалуйста, находи высокооплачиваемую работу и учись и становись таким чтобы тебя взяли на эту работу. А хочешь быть предпринимателем, изучай все, что связано с предпринимательством, копи деньги, практикуй.. И тебе воздастся... А ничего не хочешь делать так ничего и не будет, и никто как раньше при совке тебя не устроит на работу! Чувствую, что над моей головой пролетают камни от критиков :) "Как же так разве ж можно в этой стране, да наше государство, да оно такое" скажут многие. Ответ да можно, все можно! Только многие люди живут прошлым и не могут понять что сейчас никто уже ни за кого ничего не решает. И возможностей много открылось для тех людей, которые научились думать за себя и брать ответственность на себя!

угу. она пока именно так и развивается.
Гастелло при всем уважении. Сколько себя не помню всегда вокруг все ныли вот до ручки уже докатились, куда ж там, да что ж это со страной делается то.. Да чтож это такое.. А как мы видем ничего хуже не стало а наоборот за все время после развала советов все стало намного лучше...

Я понял, почему у нас с Гасттелло так расходятся мнения о будущем Украины! Мы просто думаем о ней под разную закуску :D :пиво:

Летя в самолете сраной авиакомпании дельта в котором не давали выпить нормально, вообще впрочем никак выпить не давали - думал про украину вспоминая как можно охуенно нажраться в поезде, а если вызовут ментов - то и их напоить тоже.

ну тогда хули ты топики заводишь. Все ж оказывается заебись.
На мой взгляд, нету ничего з##бись и нечего плохого.. Из всего можно вынести урок. Вот для того и завожу топики чтоб узнать о чем народ думает.. Чему научит

хахаха. я помню жена моя ехала в поезде домой, приехала расстроеная. В купе черти наши выпили и один блевал сверху, ну а она снизу лежала. Выпили мальчики нормально, не тошо в самолетах каких-то.

В чартерах турецких народ нажирается не хуже :) там не запрещают..

Летя в самолете сраной авиакомпании дельта в котором не давали выпить нормально, вообще впрочем никак выпить не давали - думал про украину вспоминая как можно охуенно нажраться в поезде, а если вызовут ментов - то и их напоить тоже.
Дельта, скажем так, не самая лучшая авиакомпания.. Если человек говорит, что его багаж потеряли, можно смело уточнять, не Дельтой ли он летел :)

На счет количества "выпить" в самолётах- не знаю.. Меня этот вопрос как раз не слишком интересует :)

Дельта, скажем так, не самая лучшая авиакомпания.. Если человек говорит, что его багаж потеряли, можно смело уточнять, не Дельтой ли он летел :)

На счет количества "выпить" в самолётах- не знаю.. Меня этот вопрос как раз не слишком интересует :)

Скажем так - хуже авиакомпании я еще не видел :)

KLM - небо и земля, хоть и рейсы были "operated by NorthWest", но наливали щедро :) и зажигалки не отбирали на чек-ине. И экипажи были не из кунсткамеры уродцев. И бля постоянно перегружающийся линух в развлекательном мониторе сиденья навевал на мысли "а не происходит ли щас таже самая херня с автопилотом" :)

"нельзя было мыслить открыто о Боге" - сильно сказано :клас:
Это далекие времена, сталинский режим. Да, жуткое время. Но после смерти вождя, духовная жизнь страны реанимировалась. Я имею в виду быт, повседневную жизнь. Ведь веру невозможно отнять.
Оглянись, подумай и задай себе вопрос. Неужели теперешние люди более набожны?
В чем-то я с тобой согласен. Что-то стало лучше, что-то хуже. Естественный ход событий. Я не цепляюсь за прошлое. Просто считаю, что раньше были более светлые времена. Был порядок, которого нет сейчас. Люди были другими. Для меня гораздо более важны теплые человеческие отношения, нежели материальные блага. А тут мы много потеряли.
Я надеюсь, что жизнь изменится в лучшую сторону, что это правительство резко куда-нибудь денется, их место займут достойные люди. Народ станет совестливым, а в самолетах будут подавать только холодную колу и бесплатно! ;)

Народ станет совестливым, а в самолетах будут подавать только холодную колу и бесплатно! ;)

А можно вот все тоже самое, только колу нахер выкинуть и давать пиво и что-нить покрепче? :)

Назад
Зверху Знизу