Мысли о Украине...

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення
Вы стороник общества борьбы с наркотиками? Очень одобряю вас в этой деятельности.
Язык русский где учил ты? Хорошо болно складно предложения слов подбираешь из.

я прогнозирую увеличение количество сотрудников с более высокими личными качествами.. Тосеть больше умных, грамотных людей..
Откуда? Количество информации для обучения ошеломляет - а хочет ли нынешнее поколение быть более грамотным чем предыдущее? Когда вместо Толстого интереснее читать "Дозоры", вместо википедии режуться в Counter Strike, вместо песен под гитару у костра на природе и "живого" разговора - падонкаффский язык и форумы? Мой тесть, кладезь мудрости еврейского народа, однажды попросил выключить радио. Потому что оно убивает беседу - ты можешь просто молчать и делать вид, что слушаешь радио.

Мое мнение что не сможет продвинутьса дальше человек который живет взятками, дальше чем наемный труд.. Хотя бывают мсклучения но малоэфективные
:іржач::іржач::іржач: Выживают сильные и жестокие. было. есть. будет. И наверх вылазят именно те, чья внутренняя злость либо жестокость позволяют растоптать нижних.
Потому что так устроена природа... Если у нас небудет войн и прийдет стабильность то так и будет.. Потому что когда нет хаоса все движетьса к порядку.. Это еси учитывать что мы развиваемся при нормальной экномике тосеть при рыночной...
Я вижу вы сторонник "лэссэ фэр", свободного саморегулирующегося рынка. Я бы не стал отождествлять природу и человеческое общество. Идеальной экономики никогда не было и не будет, а рынок ... очень легко раскачать, если ты например можешь договориться с участниками рынка и скромно поднять цену на бензин в 2 раза, и тебе за это ничего не будет... ибо ты в Украине... и у тебя все схвачено.

Откуда? Количество информации для обучения ошеломляет - а хочет ли нынешнее поколение быть более грамотным чем предыдущее? Когда вместо Толстого интереснее читать "Дозоры", вместо википедии режуться в Counter Strike, вместо песен под гитару у костра на природе и "живого" разговора - падонкаффский язык и форумы? Мой тесть, кладезь мудрости еврейского народа, однажды попросил выключить радио. Потому что оно убивает беседу - ты можешь просто молчать и делать вид, что слушаешь радио.
На мой взгляд это временное явление, да будет рсти поколение неудчников... Но должно поменятьса все к лучшему.. Ведь не будет все так.. Прийдет время и люди нчнут ценить знния. Поймут что истинное удовольствие на мой взгляд можно получить смосовершенствуясь.. Это вопрос духовного уровня нселения.

:іржач::іржач::іржач: Выживают сильные и жестокие. было. есть. будет. И наверх вылазят именно те, чья внутренняя злость либо жестокость позволяют растоптать нижних.
А что заставляет людей быть жестокими и сильными? какие цели они приследуют при этом? вы утверждете что человек продвинувшийс в социуме, продвинулся потому что думал исклучительно в своих интересах? Н мой взгляд человек продвинулся потому что мыслил в интересах общества.. Но в этом я не учитываю тех кто поднялся после распд СССР так как тогда все лежало в свободном доступе :)

Я вижу вы сторонник "лэссэ фэр", свободного саморегулирующегося рынка. Я бы не стал отождествлять природу и человеческое общество. Идеальной экономики никогда не было и не будет, а рынок ... очень легко раскачать, если ты например можешь договориться с участниками рынка и скромно поднять цену на бензин в 2 раза, и тебе за это ничего не будет... ибо ты в Украине... и у тебя все схвачено.
Ну вот подняли они цену в 2 раза.. А тут про эти цены сладкие в украине прослышли заграничные ивесторы или хоть наши и давай тоже этим бизнесом заниматьс.. Цену они поствили меньше и поэтому у них все берут бензин... Выше вы привели пример Алигополии.. Но так ли развита алигополия в Украине? И даже если и развита то это показываеть что со временем изменитьс ситуции так как в основном время жизни Алигополий не тк уж и долговечно в условиях рыночной экономики

Ну что тут сказать... я даж цитировать не стал...

Вы, батенька, оптимист, и это прекрасно. Вам - я доверю будущее Украины. Остальным - нет. Я тож летал в облаках, как универ закончил.

/ушел, напевая под нос: "Мы наш, мы новый мир постро-о-оим..."

Ну что тут сказать... я даж цитировать не стал...

Вы, батенька, оптимист, и это прекрасно. Вам - я доверю будущее Украины. Остальным - нет. Я тож летал в облаках, как универ закончил.

/ушел, напевая под нос: "Мы наш, мы новый мир постро-о-оим..."
почему растеряли оптимизм? На мой взгляд оптимизим это как топливо, точнее топливо это мысли, настроен на оптимизим и работа вперед рветьса, идеи появляютьса, все споро и интересно... Хороша жизнь! :)

Останнє редагування:
На мой взгляд рельно построить новый мир.. Но начинть нужно с мыслей о том что ты можеш изменить в ближайщем окружении.. Тоесть весь корень в плнировании.. При планировании видно реально какие изменения ты можеш сделать и что конкрентно можно предприянть.. Тоесть плнирование это вещь...

хотелось бы подчеркнуть.. что в днном примере по поводу измения ншего мир к лучшему, не струмлюсь витать в облаках а подходить ко всему с разумных точек зрения. Немаловажно а может и основное что играет в этом роль это мирозрение человека и его философия жизни. Это первое что нужно потом уже планирование действий. И по большому счету не вжно какой вклад принесет человек для того чтобы изменить мир к лучшему. Важно то что человек настроен на это и зниметьса конкретными действиями для этого. Если бы хотябы 30% общества имели бы такие желания то большинство проблем было бы решено. Большинство проблем в обществе возникет из за того что люди не мыслят в направлении того чтобы изменить мир к лучшему. Тоесть нацелены на то чтобы в первую очередь брать а не отдавать. Но на мой взгляд при таком подходе как раз люди и меньше получают чем при подходе когда они нацелены больше отдавать чем брать.

Более того я бы сказал что если человечество не будет развиваться в таком направлении которое я описал выше то оно обреченно на гибель… И в частности об Украине тоже самое.. Вот про это я и говорю что со временем эти качеств у людей будут развиваться в Украине…

на месте ТСа, я бы начал с себя. Просто бы выучил русский язык. Потратил бы на это еще лет 5, но научился писать и излагать мысли более или менее понятно.

ТС - вы просто попробуйте перечитывать написанное. У вас же теряется мысль в одном блять предложении. Вы инвалид? Этого не видно, если так - я приношу извенения.

Планирование - это вещь. ХЛ-баран и то пишет лучше, ну когда трезвый конечно. Ужас блять. Вырубите себе кол из осины и посетите свою среднюю школу - пусть ответят за все. Вас реально наебали там. Просто грубо обидели, я считаю.
Спасибо за критику. Это очень полезная вещь критика. В школе учился неважно, и русский тоже. Сейчас сделал себе книжку граматику русского языка и буду учить ее.

От себя добавлю пожелание что лучше исключить маты из лексики. Маты очень снижают смысл и доступность слов, а также снижают культурность беседы.

Я понял, почему у нас с Гасттелло так расходятся мнения о будущем Украины! Мы просто думаем о ней под разную закуску :D :пиво:
Фсе... звоню заказывать столик в итальянский рЭсторанчик...

З.Ы.
Интересно, а какие мысли о судьбе Украины посещают в индийсиком заведении?

Интересно, а какие мысли о судьбе Украины посещают в индийсиком заведении?
Начинаешь искать похожие бородавки на лице Ющенко и Кучмы... вдруг они брат и сестра?

И по бэбибарбосу - да, конечно не очень приятно читать текст со всеми видами ошибок какие только бывают в русском языке. Делаю скидку - возможно автор иностранец.

Про оптимизм - почему же - я по-жизни оптимист, и на любое событие смотрю с точки зрения потенциальной выгоды. Такой подход очень помогает. Тесть-еврей научил. :клас: Но - розовые очки лучше снять. Иначе как шизофреник, будешь жить в своем собственном идеальном мире, и будет очень больно, когда этот хрустальный замок рухнет.

И вот такая мысля мне пришла в голову - Украина - это большой корабль. Внутри - трудолюбивые матросы кидают уголь, чинят механизмы. А наверху - в капитанской рубке кучка придурков играет штурвалом в бутылочку. Типа - а что будет если вот туда повернуть? И весь параход уходит в жопу.

И вот такая мысля мне пришла в голову - Украина - это большой корабль. Внутри - трудолюбивые матросы кидают уголь, чинят механизмы. А наверху - в капитанской рубке кучка придурков играет штурвалом в бутылочку. Типа - а что будет если вот туда повернуть? И весь параход уходит в жопу

Жесть... Помещаем в газету в раздел полит юмора.. автору гонорар ;)

Спасибо за критику. Это очень полезная вещь критика. В школе учился неважно, и русский тоже. Сейчас сделал себе книжку граматику русского языка и буду учить ее.

От себя добавлю пожелание что лучше исключить маты из лексики. Маты очень снижают смысл и доступность слов, а также снижают культурность беседы.

Это верно, сначала ТС-у нужно поработать над грамматикой, навести порядок в мыслях, потом уже думать над будущим страны. А пока по улицам маршируют толпы таких патриотов, Украина не выйдет из коматозного состояния рыночной экономики.
Применительно данного поста, без мата просто не обойтись.

Угу. Вон был случай - водили 40 лет по пустыне, чтобы шлак из головы повыветрился. Думаю хорошая затея в общем. А так - в нашем пост-совковом варварском социуме, где по понятиям не только живут, но и по дорогам на машинах ездят - ничего хорошего не выйдет. Есть конечно хорошие люди, но как известно - если добавить в килограмм варенья килограмм говна, то выйдет два килограмма говна, а не наоборот.
Пока в головах людей живёт весь тот отстой, который рождает всю эту чиновничью погань, то будет как будет. Или должно смениться поколений 5, чтобы и следов не осталось. Ну или 40 лет по пустыне как вариант.

+1

Это верно, сначала ТС-у нужно поработать над грамматикой, навести порядок в мыслях, потом уже думать над будущим страны. А пока по улицам маршируют толпы таких патриотов, Украина не выйдет из коматозного состояния рыночной экономики.
Применительно данного поста, без мата просто не обойтись.
Да вы верно подметили... Почти так с некоторыми коректировками я и планирую свою деятельность

И вообще, я не вижу, чтоб нынешнее руководство мыслило советскими стандартами. А жаль… Сколько бы ни было недочетов в советской политике, она была не в пример совершенней нынешней. Просто посмотри, что народ потерял и что приобрел?!
Где действенная система образования, где бесплатная медицина, где рабочие места, где порядочные менты?;) Раньше были и кружки и мероприятия на праздниках, дети развивались, получали бесплатные подарки, а не бухали по подъездам.:водка Весной город приводился в порядок, убирались парки, что нужно подкрашивали, подбеливали. Была чистота и порядок.
Харьков был индустриальным городом, в городе не менее 15 крупнейших заводов. Тяжелая промышленность-основа развития экономики. Все эти предприятия сейчас дышат на ладан, и на 20% не работают. Сколько тысяч работало на этих предприятиях, которые были остановлены, рабочие уволены, а сами заводы разграблены…
Что дала перестройка? Свободу? Нет совкового режима, сняли цензуру, говори, что хочу, пиши, что хочу. Каков результат?
ТС, ты был в Белоруссии? Я когда первый раз туда поехал, было ощущение, что попал в прошлое. Они живут как в советские времена. Несоизмеримо лучше нас.
Пока воровство и скотское отношение друг к другу являются нормой жизни, здесь всегда будет бардак. DevilMan совершенно прав.
Если ситуация будет развиваться в этом ключе, будет только хуже.

Назад
Зверху Знизу