Статус: Офлайн
Повідом.: 2457
Повідом.: 2457
Язык русский где учил ты? Хорошо болно складно предложения слов подбираешь из.Вы стороник общества борьбы с наркотиками? Очень одобряю вас в этой деятельности.
Откуда? Количество информации для обучения ошеломляет - а хочет ли нынешнее поколение быть более грамотным чем предыдущее? Когда вместо Толстого интереснее читать "Дозоры", вместо википедии режуться в Counter Strike, вместо песен под гитару у костра на природе и "живого" разговора - падонкаффский язык и форумы? Мой тесть, кладезь мудрости еврейского народа, однажды попросил выключить радио. Потому что оно убивает беседу - ты можешь просто молчать и делать вид, что слушаешь радио.я прогнозирую увеличение количество сотрудников с более высокими личными качествами.. Тосеть больше умных, грамотных людей..
Мое мнение что не сможет продвинутьса дальше человек который живет взятками, дальше чем наемный труд.. Хотя бывают мсклучения но малоэфективные

Выживают сильные и жестокие. было. есть. будет. И наверх вылазят именно те, чья внутренняя злость либо жестокость позволяют растоптать нижних.Я вижу вы сторонник "лэссэ фэр", свободного саморегулирующегося рынка. Я бы не стал отождествлять природу и человеческое общество. Идеальной экономики никогда не было и не будет, а рынок ... очень легко раскачать, если ты например можешь договориться с участниками рынка и скромно поднять цену на бензин в 2 раза, и тебе за это ничего не будет... ибо ты в Украине... и у тебя все схвачено.Потому что так устроена природа... Если у нас небудет войн и прийдет стабильность то так и будет.. Потому что когда нет хаоса все движетьса к порядку.. Это еси учитывать что мы развиваемся при нормальной экномике тосеть при рыночной...