Мысли о Украине...

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 256
Мысли о Украине...

Сейчас я наблюдаю такую картину что в условиях
рыночной экономики, руководство страны и люди мыслят еще по советкому.. в соответствии с этим
и законы принимаются такие как при совке... как только люди начнут мыслить правильно в условиях
рыночной экономикивсе будет становиться на свои места... это путь а на решение .. поэтому для того
чтобы все научились мыслить по новому нужно время.. этот процесс неизбежен и только в таких
условиях возможно извлечь пользу для всех... Сейчас мы наблюдаем просто то что много чего осталось
еще от советского времени и поэтому возникают проблемы от того что модели которые работали в условия
советской экономики не работают в условиях рыночной экономики...
Вопрос стоит ребром, стране нужно время, чтобы набраться опыта и знаний в условиях рыночной экономики...
чтобы понять, что такое рыночная экономика и командная достаточно зайти на сайт википедии и все там найти
еще хочу добавить.. что на мой взгляд всегда нужно пытаться рассматривать причины ситуации на не следствия
чтобы понять почему такая ситуация возникла... это самый верный путь к правильному понимаю вещей на мой взгляд...
Вот еще, к примеру. Сейчас система работает, так что дыры, которые остались от законов советских позволяют многим
людям при исполнении. Так сказать собирать капусту из того что эти дыры это позволяет, а еще так как много слухов
о том. Что при исполнении можно много капусты собирать многие рвутся туда именно за этим.. но это все временно,
так как со временем этих дыр будет все меньше и меньше... и люди туда будут попадать совсем другие... С другими
целями и другим мировоззрением.. вот, к примеру, сказать захотел бы сейчас человек сделать карьеру судьи, если
бы знал что капусту при исполнении он не срубит... думаю врядли... поэтому вы сам видите людей с какими целями
притягивает к подобного рода деятельностям.. но как показывает практика этих дыр становиться все меньше и меньше.
и в будущем люди не учитывают что того на что они рассчитывают, не будет. То есть они прейдут к тому, что капусту
срубать так уже не получиться... и что они будут делать скорей всего они сменят свой вид деятельности на более
подходящий им, скорей всего какой-то наемный труд. А в эти новые обновленный структуры. Которые обязательно
будут в будущем обязательно будут приходить больше людей с более светлыми целями, то есть конкретно выполнять
те вещи которые и нужно, если говорить о судьях, то правильно судить людей и добиваться справедливости.. так что
в краткосрочном периоде эти люди выигрывают но в долгосрочном однозначно проигрывают... хотя судья я думаю,
будет более менее хорошо оплачиваемой должностью в том скором будущем, который я обрисовал​

Останнє редагування:
Я считаю, что 80% бюрократического говна надо уволить, остальных расстрелять. Пусть управляют всем компьютеры. Как показывает практика, наши люди, которые догребают до гос. постов, неспособны к управлению и "справедливости", они способны только пиздить чужое и срать на всех с колокольни.

Я считаю, что 80% бюрократического говна надо уволить, остальных расстрелять. Пусть управляют всем компьютеры. Как показывает практика, наши люди, которые догребают до гос. постов, неспособны к управлению и "справедливости", они способны только пиздить чужое и срать на всех с колокольни.
Это до поры до времени, есть причины этому... Читай стартовое сообщение темы..

Пусть всеми компьютерами управляет Онотолей Вассерман,потому что Онотолей Вассерман читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров.:іржач::іржач::іржач:

Это до поры до времени, есть причины этому... Читай стартовое сообщение темы..

Угу. Вон был случай - водили 40 лет по пустыне, чтобы шлак из головы повыветрился. Думаю хорошая затея в общем. А так - в нашем пост-совковом варварском социуме, где по понятиям не только живут, но и по дорогам на машинах ездят - ничего хорошего не выйдет. Есть конечно хорошие люди, но как известно - если добавить в килограмм варенья килограмм говна, то выйдет два килограмма говна, а не наоборот.
Пока в головах людей живёт весь тот отстой, который рождает всю эту чиновничью погань, то будет как будет. Или должно смениться поколений 5, чтобы и следов не осталось. Ну или 40 лет по пустыне как вариант.

Угу. Вон был случай - водили 40 лет по пустыне, чтобы шлак из головы повыветрился. Думаю хорошая затея в общем. А так - в нашем пост-совковом варварском социуме, где по понятиям не только живут, но и по дорогам на машинах ездят - ничего хорошего не выйдет. Есть конечно хорошие люди, но как известно - если добавить в килограмм варенья килограмм говна, то выйдет два килограмма говна, а не наоборот.
Пока в головах людей живёт весь тот отстой, который рождает всю эту чиновничью погань, то будет как будет. Или должно смениться поколений 5, чтобы и следов не осталось. Ну или 40 лет по пустыне как вариант.
хорошо сказано... Только все равно прогресс будет со временем, потому что народ требует.. а в следствии законы меняютьса на более прозрачные чтобы было проще строить экономику. Думаете в той же америке или в италии или в других развтых странах люди намного лучше? такие же как и мы, даже наоборот те кто там живут говорят что у нас народ лучше... Эти страны уже давно находятьса на развити рыночной экономики поэтому и возможностей там больше для наемных рабочих и других классов

Надо просто принять простые и прозрачные законы,чтоб чиновники не могли их толковать так или иначе

Надо просто принять простые и прозрачные законы,чтоб чиновники не могли их толковать так или иначе
Да я тоже такого мнения... Постарался обьяснить причины в стартовом сообщении которые приведут к таким законам

Да всё будет нормально на Украине. По крайней мере (я уже говорил) за 10 лет страна изменилась в лучшую сторону.. конкретно изменилась..

Это моё ИМХО! (Для Гастелло ;) )

Да всё будет нормально на Украине. По крайней мере (я уже говорил) за 10 лет страна изменилась в лучшую сторону.. конкретно изменилась..

Это моё ИМХО! (Для Гастелло ;) )
О вот это позитив! Балик тебе +++ от меня

О вот это позитив! Балик тебе +++ от меня

Я не просто лозунги кидаю :) Я очень объективно.. Когда не видишь страну 9 лет, то очень легко видеть перемены.. и в хорошую и в плохую сторону..
Меня действительно порадовали перемены..

А ещё.. люди стали более критичными.. Раньше народ, в своём большинстве, никуда не ездил и ничего, кроме совка, не видел.. Поэтому сравнивать было трудно..
Сейчас же всё по-другому. Люди много путешествуют по миру и могут сравнивать.. Отсюда, скорее всего, и большое количество критики.. Она обоснована, я не спорю.. Но всё-таки, как ни крути, люди стали жить намного лучше, чем в 90-х..

Главное- не останавливаться..
Всё будет хорошо!!

Обещаю подумать еще об этом.
О политике Украины особенно хорошо думается во французском, или, на худой конец, итальянском.. только из тех, что подороже.. ресторане. Как раз за чашечкой кофе (или латте) очень и очень хорошо думается именно о политике Украины.. намного позитивнее, чем в тайском ресторане с этой странной осрой едой без особого вкуса под этот странный чай со вкусом мокрой бумаги :D

А всё пчелы ведера.
ну как можно делать ошибки в имени ТАКОГО человека??!! :eek:

Нет.. имя Ведёр ему бы подошло как нельзя лучше.. тут спора нет.. Но всё-таки.. давайте помнить героев по их настоящим именам..

Вейдер- вот имя героя!

На арене ВЕЙДЕР и его пчёлы- мутанты! Спешите видеть!! :yahoo:

всего-то зайти и все там найти. Почему бы просто не дать линк на заветные страницы в википедии. Помогли бы людям.
Вот здесь есть реферат Посилання видалено в котором кратко обьясняетьса все про рыночную и командную экономику при чем все на примерах перехода СССР к теперьшнему положению.

как долго вы думали над этим?
Да сразу и придумал... Вы здесь чтото не поняли?

Скажим наркотикам нет!
Вы стороник общества борьбы с наркотиками? Очень одобряю вас в этой деятельности.

вы прогнозируете уменьшение штатов исполнительной и законадательной власти?
Нет я не прогнозирую уменьшение штатов. я прогнозирую увеличение количество сотрудников с более высокими личными качествами.. Тосеть больше умных, грамотных людей.. Целью которых будет решить проблемы людей лучшим образом

Практика показывает - что таких дыр стало больше на порядок за последние 17 лет.
Что вы имеет ввиду? раскройте свою мысль здесь если не трудно

т.е. просто пойдут пиздячить на завод. Это логично конечно.
Мое мнение что не сможет продвинутьса дальше человек который живет взятками, дальше чем наемный труд.. Хотя бывают мсклучения но малоэфективные

оооок. обьясните почему люди откажуться от капусты. Что происходит с дырами. Почему кол-во их уменьшиться. Почему плохие люди, которым нужна капуста пойдут просто наемными работниками. А хорошие (я так понимаю вы из них) станут судьями?

Потому что так устроена природа... Если у нас небудет войн и прийдет стабильность то так и будет.. Потому что когда нет хаоса все движетьса к порядку.. Это еси учитывать что мы развиваемся при нормальной экномике тосеть при рыночной... Почему плохие пойдут в наемники.. Под наемниками я понимаю не только наемный труд но и собственное небольшое дело и работа на себя в каченстве консультанта и т.п. Здесь я исхожу из того что лицо которое только берет а ничего не отдает.. Будут работать по выше описанной схеме.. Ибо дающему да воздастся!!! И так оно и есть.. Это мое мнение..

Пусть всеми компьютерами управляет Онотолей Вассерман,потому что Онотолей Вассерман читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров.:іржач::іржач::іржач:

онотолей пышь пышь

Назад
Зверху Знизу