Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь кушает пирожок в Кулиничах

• Автор теми Автор теми inferno_99
  • Дата створення Дата створення
быстрее разошлите эту новость всем

Интересно, если бы мышка узнала, что уже 8 страниц в главном разделе небезызвестного в городе ресурса гудит о ней, что бы она сказала?

Не могу ... Рот занят...

я видел один раз как кладовщику маслозавода сожрали документы за ночь. накладные:D бумажки пахли подсолнечным маслом)

А тысяч десять наличными мы у него не сожрали, не?

Это все мелочи. аппетит испорчен и не более.
А от мышей никто не застрахован. сегодня их нет а завтра они уже могут кушать пирожки и приносить другой вред.

Вы думаете их нет на остальных пищевых предприятиях и объектах? есть! я видел один раз как кладовщику маслозавода сожрали документы за ночь. накладные:D бумажки пахли подсолнечным маслом)

С тем что мышь это пока не вымирающий вид фауны, удивительного ничего не вижу, но даже если они прижились в киоске, то какое их количество в более фундаментальных помещениях
Как в пословице "Хай писля собачины, як бы мы не бачилы"

чего ей голодной ходить что ли

Все не читал.
А. что сказала "Торри"?

чего ей голодной ходить что ли
мышщь наплевала на законы и внаглую жрала у всех виду....предлагаю наградить мышь грамотой "Отличница боевой и политической подготовки в борьбе с Куниличами"

Ну. а с - этим как?

мышщь наплевала на законы и внаглую жрала у всех виду....предлагаю наградить мышь грамотой "Отличница боевой и политической подготовки в борьбе с Куниличами"

точно в который раз человек использует мышей в жестоких опытах ( а поедание кулиничёвской продукции к таковым и относится):D

как-то подрабатывал пару ночей в кулиничах лет десять назад. санитарии у них нет как понятия. отхожее ведро для персонала (куда-то ж они должны делать пи-пи и ка-ка) отделялось ширмочкой от лотков с хлебом. сейчас не изменилось ничего.

как-то подрабатывал пару ночей в кулиничах лет десять назад. санитарии у них нет как понятия. отхожее ведро для персонала (куда-то ж они должны делать пи-пи и ка-ка) отделялось ширмочкой от лотков с хлебом. сейчас не изменилось ничего.
скажите спасибо что не в тесто
Когда был популярен Дока-хлеб. один знакомый работал тестомесом в пекарне. ну так говорил, что всякое бывало:D

Назад
Зверху Знизу