Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь кушает пирожок в Кулиничах

• Автор теми Автор теми inferno_99
  • Дата створення Дата створення
Чё вы наехали на кулиничи? Это специальные мыши дегустаторы.Их специально разводят на заводе и развозят по точкам.

Поздравляем владельца сети "Кулиничи" и просим поставить ему любимую песню группы UB40! :D

xkz71zy8T8s

Бедные мышки...где же им еще кушать,если их никто не кормит? :плачу:

Интересно, если бы мышка узнала, что уже 8 страниц в главном разделе небезызвестного в городе ресурса гудит о ней, что бы она сказала?

Интересно, если бы мышка узнала, что уже 8 страниц в главном разделе небезызвестного в городе ресурса гудит о ней, что бы она сказала?
Спасибо ТСу,что такой внимательный и кушает в кулиничах

Мышь кушает пирожок в Кулиничах
я кагда то застал такой случай-продавец пошла вынесла мусор,пришла не помыла руки взяла товар-обмацала его засунула в упаковку и типа вот бери......я не взял!:D
в обсчем у них там в этих куниличах полнейшая антисанитария царит:rolleyes:

****ец. Мыши - разносчики лептоспироза, для человека эта инфекция смертельна, если не диагностировать её сразу и не начать немедленное лечение, а диагностируют её крайне редко - лептоспироз часто выглядит вначале как ОРВИ, а когда он выглядит как лептоспироз, его лечить поздно.
У нас на работе тётка умерла от него - 42 года, ходила с температурой и фервексы пила, которые терапевт назначила - а потом уж поздно было лечить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лептоспироз

мыши да мыши. Вот кошаки еще те разносчики...

Это все мелочи. аппетит испорчен и не более.
А от мышей никто не застрахован. сегодня их нет а завтра они уже могут кушать пирожки и приносить другой вред.

Вы думаете их нет на остальных пищевых предприятиях и объектах? есть! я видел один раз как кладовщику маслозавода сожрали документы за ночь. накладные:D бумажки пахли подсолнечным маслом)

Вы думаете их нет на остальных пищевых предприятиях и объектах? есть! я видел один раз как кладовщику маслозавода сожрали документы за ночь. накладные бумажки пахли подсолнечным маслом)
у миня на работе мышь ела телефонные провода и грызла трубки

у миня на работе мышь ела телефонные провода и грызла трубки

У меня в электрощитовой (в армии) мышь отъела приличный кусок книги по любительской киносъёмке. Впрочем, текст её интересовал мало.

Назад
Зверху Знизу