Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь кушает пирожок в Кулиничах

• Автор теми Автор теми inferno_99
  • Дата створення Дата створення
Какая миленькая мышка :)

Если мышка кушает Куниличи - значит они из натуральных продуктов!

кушают, значит съедобное. Я вот недавно, собачку колбаской хотел угостить, а она не ест :(

кушают, значит съедобное. Я вот недавно, собачку колбаской хотел угостить, а она не ест :(

А я кошке пельмень кинула, так она съела, на мое удивление, сказала
"Мяу" и еще попросила!;)

Вы оптимист я смотрю:D

У меня кот категорически не ест колбасы и сосиски:)

Прикольная мышка.Настроение поднялось что мышка будет сытой.Кулиничам респект!

Что не дают с голоду ******* животным.

мышки и свечки парафиновые кушают . им пофиг что.

Мыша так прикольно раскарячилась над слойкой с печенкой))

Сегодня когда покупал пирожки - заметил 2 мышки, которые мирно сидели и кушали сырые пирожки ;)
Кулиничи на Барикадной, поворот на Залютино.
Фото имеется :)

мда... я боюсь даже маленьких мышек, а тут ТАКОЕ!!! Я бы, наверное, убежала от туда с криками-орами :( ФЭЭЭЭ

Сегодня когда покупал пирожки - заметил 2 мышки, которые мирно сидели и кушали сырые пирожки ;)
Кулиничи на Барикадной, поворот на Залютино.
Фото имеется :)

А тебе шо жалко? Так забери и доедай :D

я просто в подобном ДЕРЬМЕ как КУНИ_личи и МАС_тошниловка не ем. Это участь нищебродов гондораса

Останнє редагування:
фу....я бы сказала. что это не мышь, а полноценная, хорошо откормленная крыса. Хорошо, что я в Кулиничах не покупаю ничего. А вообще, это печалька, сырые пирожки хотя бы пройдут термообработку в печах, а вот, если крыса/мышь по бубличкам пробежалась и поживилась ими, мало ли какую инфекцию она могла на своих лапах принести, бррр

Катюнчик☆;47165707 сказав(ла):
Конкретней?Колбаса от 70 грн это не нормальное по вашему?Ну извините я не дочь Рината Ахметова
А копченое очень вредно для организма.
Значит не поленись сама сделать сосисок или колбасы. Я малому и себе сосики/сардельки делаю сливочные, сосиски из курятины... Пусть и отличаются по вкусу или консистенции от "останкинской", "русановской" но там в их себестоимости нет строчки "гавно бумажное - хх грн". Ты не покупаешь колбасу, ты покупаешь вкус колбасы, которую ела в детстве, а если так, то зачем покупать за 50-100 грн/кг, если можно по 25 грн/кг купить тот-же вкус.
Только богатые люди могут себе позволить покупать сою/крошенные копыта/адсорбенты по цене полноценного мяса.

Ребенок тем более не ест колбасу почему то даже домашнюю,только мясо в паровых котлетках,и домашних пельменях.А мы редко "травимся" по причине
Только богатые люди могут себе позволить покупать сою/крошенные копыта/адсорбенты по цене полноценного мяса.
До домашней я еще не доросла, желание было но всегда находила сто причин не делать.Ну если конечно не считать домашнюю в кишке.Но это разве колбаса,то такэ.Меня просто удивляет переборчивость кота.Он и сыры не все лопает гад.Один съест другой есть категорически откажется.

Цитата:
Сообщение от Пирожочек
Значит в Кулиничах пища съедобная

Поетому там одни нищеброды и гастарбайтеры и изволят трапезничать?

Они гурманы однако:D

А если серьёзно то как раз уровень фаст-фуда мышиный :yahoo:

Люди, давно утверждаю, что хлебопечка - это не роскошь! Только домашний хлеб!!!

да нормально, если мыши живы, значит есть там можно, не помрете раньше срока

Назад
Зверху Знизу