Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь кушает пирожок в Кулиничах

• Автор теми Автор теми inferno_99
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, это вообще какая-нибудь Зойка, которая с ночницами в карты играет в минуты тоски и печали. Так что же она кусочка слойки не заслуживает? Все правильно.

ЗЫ Отношение к грызунам кардинально поменялось после книги "Зеленая миля" лет 15 назад. В книге мышонка звали Вилли Пароход и он был единственным другом приговоренного к смертной казни человека.

да у меня знакомая работает в инфекционке и когда-то говорила ,что у них куча пациентов после обедов в кулиничах.я спрашивала-почему же не закроют эту контору.она говорит-серьезный покровитель.где-то так.

1227614481_crisis-food-01.gif
21a76ba2377e3cd9b0647fe859bad7be.webp

я когда-то майонез купил не помню какой фирмы, там ещё упаковка такого плана была

ranch_big.jpg

в ней дохлая мышь оказалась

надеюсь кофе они не пьют:D

Кстати..такая подобная тема уже была когда то на Харьков Форуме :)
Толи это вторая такая же ситуация, то ли тема создана по другим причинам ;)

я все понял это фотосессия устроена конкурентами дабы очернит кристальный имидж кулиничей:D:D:D

Жвачки на Московском :D.

по подробнее, где там точка?

Мышами оттуда!:rolleyes: Прибежали к кулиличёвским (весна, потрахаться)... и засветились на их пирожках.;):D

Кулиничёвские готовятся нанести ответный удар!:увага:

:D

прусаками?

Тут бы половину нужно внештатными корреспондентами сделать. А весь раздел политика - всех его завсегдатаев в Верховную раду отправить, помощниками и советниками депутатов..

Спасибо, конечно, за доверие, но мы лучше пирожков пожрем...

Назад
Зверху Знизу