Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь кушает пирожок в Кулиничах

• Автор теми Автор теми inferno_99
  • Дата створення Дата створення
а еще там имеют место быть продавцы-туберкулезники-сифилитики,оно знаете, не самые чистоплотные люди обычно работают на самых тяжелых и низкоплачиваемых работах
вы засланый казачок СТБ канала из программы "правыла жыття" я вас раскусила, да?

оо, я поразительно проницательна)))

******* эти кулиничи,воды там нет чтоб руки перед тем как готовить мыть+мыши лазят

Настаиваю на очерёдности вопросов и ответов. После Вас.
Вы, окромя собак, еще и грызунов люто ненавидите?
С чего бы это? Красивым хозяйским собакам симпатизирую. Их ответственным владельцам, не забывающим про ошейник, поводок и намордник по дороге к месту выгула, жму руку и желаю всяческих благ.

Любовь, восхищение и прочее мимими при виде вредителей -- признак идио альтернативного мышления. Если, конечно, Вы не зоолог, ведущий исследование, или корыстный представитель СЭС, потирающий руки в предвкушении будущего штрафа. Возможно, Вы растолкуете, что радостного в подобном явлении посреди общепита или, например, в детском саду.

PS: Я вот Твена читал лет 15 назад, "Три тысячи лет среди микробов". Они там все такие деловитые и очаровашки. Давайте им помогать, к чёрту иммунитет и антибиотики, принесём их детям! (Это был сарказм.)

повторюсь в миллионный раз: мисиковские "кулиничи" - это корм для электората партии рыгионов. жрите, бараны, жрите.

• Це лайк!
Реакції: dell
Да это фотомонтаж! :D

PS: Я вот Твена читал лет 15 назад, "Три тысячи лет среди микробов". Они там все такие деловитые и очаровашки. Давайте им помогать, к чёрту иммунитет и антибиотики, принесём их детям! (Это был сарказм.)

Меня уже давно не интересует вопрос, почему мужчины, в большинстве своем так мало живут. Просто отдельная категория насмерть не может мириться с существованием в этом мире всех, кто ей не импонирует и даже пугает элементарно своим существованием.

Просто отдельная категория насмерть не может мириться с существованием в этом мире всех, кто ей не импонирует и даже пугает элементарно своим существованием.
Пугает настолько, что они требуют "адресок", чтобы подъехать "с друзьями" и поучить жизни "ах, падонка-****ь-*******"? :rolleyes:

как миленько!!Сидит мышка,кушает и никого не трогает и тут бац!!Фото на память и популярность на ХФ!

мышь - это не токо 20 грамм ценного мяса и меха, но и переносчик разных болезней.

Сегодня когда покупал пирожки - заметил 2 мышки, которые мирно сидели и кушали сырые пирожки ;)
Фото имеется :)
:D
Я в Классе на Одесской наблюдала картину, как кот залез на витрину с колбасами и спокойно обедал, пока продавщицы болтали

А то, что это *******, в том числе и со своим иммунитетом. Можешь заразу (лептоспироз и пр.) поймать и сдохнуть, а можешь поесть и не заметить, но на это тоже надеяться, знаешь...

Ну дык, тогда обще исключи общепит из своей жизни.
Или уже?

При чем тут я, что тебя мышь не смущает. Это не правильно, на нее следовало, как минимум, указать продавщицам Кулиничей, чего Тс не сделал.

Пирожочек, твой праведный гнев понятен, но, пока в теме не появился пользователь с ником Мышь, я не вижу повода для твоего беспокойства.

А темка-то почти Мышь кушает Пирожочек.

Нет, небыло времени и желания ссорится в Воскресенье утром
Указывать на мышь сотрудникам не имело смысла. Они точно о них знают. А вот на ХФ не все знают о том, что в Кулиничах мышей разводят. Теперь, спасибо ТС - будем знать.

Пирожочек, твой праведный гнев понятен, но, пока в теме не появился пользователь с ником Мышь, я не вижу повода для твоего беспокойства.

А темка-то почти Мышь кушает Пирожочек.

:іржач::іржач::іржач:

Мышь размером с рогалик???? А не крыса?

Так это ж рогалик сырой, поэтому маленький. Подойдет на дрожжах, станет большим, как мы его видим

Скоро во всех завидениях Кулиничей будет висеть объявление, что в данном заведении проводить фото и видеосъемку ЗАПРЕЩЕНО.;):іржач:

Назад
Зверху Знизу