Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы засланый казачок СТБ канала из программы "правыла жыття" я вас раскусила, да?а еще там имеют место быть продавцы-туберкулезники-сифилитики,оно знаете, не самые чистоплотные люди обычно работают на самых тяжелых и низкоплачиваемых работах
давы засланый казачок СТБ канала из программы "правыла жыття" я вас раскусила, да?
Настаиваю на очерёдности вопросов и ответов. После Вас.а зачем ходите?
С чего бы это? Красивым хозяйским собакам симпатизирую. Их ответственным владельцам, не забывающим про ошейник, поводок и намордник по дороге к месту выгула, жму руку и желаю всяческих благ.Вы, окромя собак, еще и грызунов люто ненавидите?
PS: Я вот Твена читал лет 15 назад, "Три тысячи лет среди микробов". Они там все такие деловитые и очаровашки. Давайте им помогать, к чёрту иммунитет и антибиотики, принесём их детям! (Это был сарказм.)
Пугает настолько, что они требуют "адресок", чтобы подъехать "с друзьями" и поучить жизни "ах, падонка-****ь-*******"?Просто отдельная категория насмерть не может мириться с существованием в этом мире всех, кто ей не импонирует и даже пугает элементарно своим существованием.
как миленько!!Сидит мышка,кушает и никого не трогает и тут бац!!Фото на память и популярность на ХФ!
Сегодня когда покупал пирожки - заметил 2 мышки, которые мирно сидели и кушали сырые пирожки
Фото имеется![]()
А то, что это *******, в том числе и со своим иммунитетом. Можешь заразу (лептоспироз и пр.) поймать и сдохнуть, а можешь поесть и не заметить, но на это тоже надеяться, знаешь...
При чем тут я, что тебя мышь не смущает. Это не правильно, на нее следовало, как минимум, указать продавщицам Кулиничей, чего Тс не сделал.
Указывать на мышь сотрудникам не имело смысла. Они точно о них знают. А вот на ХФ не все знают о том, что в Кулиничах мышей разводят. Теперь, спасибо ТС - будем знать.Нет, небыло времени и желания ссорится в Воскресенье утром
Пирожочек, твой праведный гнев понятен, но, пока в теме не появился пользователь с ником Мышь, я не вижу повода для твоего беспокойства.
А темка-то почти Мышь кушает Пирожочек.