Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь кушает пирожок в Кулиничах

• Автор теми Автор теми inferno_99
  • Дата створення Дата створення
"Ну и что? Мышка добрая! Мышка кушает! Мышка хорошая! Хи-хи! Я прочитала художественную книжку про мышку, мышки самые лучшие! Оно так везде! Всегда покупаю всё там, всё хорошо!"

:рл:

Дорогие чума, туляремия и псевдотуберкулёз, новое поколение восторженных *****ов альтернативно мыслящих для эпидемии готово -- приезжайте, забирайте. Они же ещё и против вакцинации в большинстве своём. Будут лечиться гомеопатией и вегетарианством.

Вы ходите по ресто, кафе?

Кулиничи гуано,корм для мышей и есть,берите хлеб салтовского хлебозавода (не реклама) :)

13 страниц нафлудили а товарищЪ Мисик так и не отписался :D

"Ну и что? Мышка добрая! Мышка кушает! Мышка хорошая! Хи-хи! Я прочитала художественную книжку про мышку, мышки самые лучшие! Оно так везде! Всегда покупаю всё там, всё хорошо!"

:рл:

Дорогие чума, туляремия и псевдотуберкулёз, новое поколение восторженных *****ов альтернативно мыслящих для эпидемии готово -- приезжайте, забирайте. Они же ещё и против вакцинации в большинстве своём. Будут лечиться гомеопатией и вегетарианством.

Господи.... :рл: На вашем примере понимаешь, насколько страшна паранойя и что она делает с людьми.
Вы, окромя собак, еще и грызунов люто ненавидите? Товарищ, я не советую вам лечиться, это уже чересчур поздно и бессмысленно, я только отойду подальше... А вдруг это заразно...

А там что, мыши незаразные?

Как что? ТС же прямым текстом написал, что она кушает. Пирожок.

До чего народ ленивый пошел, даже заголовок темы не до конца читает :D
кушает. Дальше что?

Я брезгливая, я бы не смогла есть пырижки, если по ним мыши топтались, ели, срали..

да, даже если я не видела, но знаю, что там мышь имеет место быть.
а еще там имеют место быть продавцы-туберкулезники-сифилитики,оно знаете, не самые чистоплотные люди обычно работают на самых тяжелых и низкоплачиваемых работах:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу