4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми joy-vasilisa
  • Дата створення Дата створення
Девочки спасибо всем,сегодня купила возле круглого рынка черенок мирта за 15 гр.около 15-16 см высотой.очень понятно мужчина рассказал как по весне его постричь и прочее.По пути еще и листики красивой темной фиалки прихватила.теперь осталось перевалить и приручить;) А еще похватаюсь в сентябре из Никитского ботанического сада привезла семена пальмы,так вот сегодня одина из 4х посеяных семечек показала росточек,хотя я их в стаканчиках оставляла до вчерашнего дня на улице-закаляла:)Еще привезла глицинию-уличную.но пока всходов нет.Всем удачи!

В пищу помоему не употребляют.
А цветы издают легкий аромат!
Алена не ужели ты все таки его продала?!
А сколько ему было лет?
Когда мой таким будет?!

А я бы посоветовала купить для фиалок.Я , в основном, пользуюсь грунтом Терра Вита фирмы Сад Чудес.Мирту нужна земля РН 5.5, желательно не выше.И поливать надо мягкой водой.Он не переносит извести в почве

Был у меня вот такой мирт.Этим летом продала, не влазил на балкон.Теперь заново выращиваю малышню

Какая ты молодец!! :eek: Я в восторге от твоего деревца. У мамки мирт растёт. Только ей некогда(заболела мамка) и листья он сбросил. На верхушках остались только. Как думаешь отойдет. Пожалуйста, поделись секретами по уходу за миртом

у меня постоянно есть росточки мирта меняю на детку или листик фиалочки (рассмотрю другие варианты ). Можно за 5 грн. Живу на Сосновой горке. Днем гуляю с ребенком 8050-8-333-698 Ира

Останнє редагування:
Поделитесь пожалуйста опытом укоренения миртушки.
Так вроде все почитала, но лучше послушать человека, который действительно имеет такой опыт.
Отрезала нужную часть (с верхушки, с немного одеревеневшем стеблем) , втыкнула в землю на 2-3 см, накрыла баночкой.
Заранее спасибо :)

Назад
Зверху Знизу