Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

миртовые

• Автор теми Автор теми joy-vasilisa
  • Дата створення Дата створення
А где посмотреть список и какие цены (хоть приблизительно). Это с сайта сифаки или из Москвы.

Так что? Пишем список и заказываем?!
-Лайм берри -3шт(я, Хоттабычь, Алекс75),
-лиметта - 2шт(я, Хоттабычь),
-гуайява -1шт(Алекс75),
-муррайя черноплодная - 1шт(Хоттабычь),
-евгения пурпурная - 1шт(Хоттабычь),
-миртолистный померанец -1шт(Хоттабычь).
Поправляйте, добавляйтесь )))))))

А вы узнали она продаёт сеянцы или привитые растения?я про цитрусы.

Да я согласен, только правда в списке я не нашел гуайявы.

Да я согласен, только правда в списке я не нашел гуайявы.
На плантаторе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, там же есть мушмула японская
file.php

А, давно хотела спросить: поукоренялись ли черенки мирта крупнолистного, что я посрезала? Просто мой 2 огромных "уса" наростил, хочу срезать, а-то до весны они и до пола лягут, а укоренять, как всегда, не хоцца ))))))). Получается его укоренить у кого-нибудь ? (у меня эксперимент не удался, но отопления долго не давали- единственный, самый чахлый черенок и стоял в холоде). Если кто хочет - срежу "усы" и отдам в хорошие руки ;)

поукоренялись ли черенки мирта крупнолистного, что я посрезала?
У меня укоренились уже давно.
Больше месяца назад сняла парничок и уехала на море, решила, выживет, значит будет жить. Свекровь поливала - выжил :) Немножечко подрос. Растет в маленькой пластмассовой рюмочке. И еще одна рюмочка в тепличке на всякий случай :)
Очень странно, но в этот раз черенки обычного мирта простояли около месяца и начали сохнуть. Еще в теплице, никак не пустят корни. :( аномалия
И даже розмаринчик растет потихоньку.

Оль- в торфотаблетке укореняла? в воде-есть шанс укоренить?

Николь, миртик укореняла в почве на основе торфа (покупаю в ОБИ - Садко Ивано-Франковск) и перлита много. Макнула в корневин. Садила сразу, в воде не держала.Уже пересадила в маленький горшочек. Корни вылазили из стаканчика 50 гр. Розмарин тоже укоренился, но из теплички вытянула, так на солнце повяли листики, засунула обратно. Пусть еще стоит, но стаканчик увеличила перевалкой. Огромное спасибо за растеньица.

Николь, миртик укореняла в почве на основе торфа (покупаю в ОБИ - Садко Ивано-Франковск) и перлита много. Макнула в корневин. Садила сразу, в воде не держала.Уже пересадила в маленький горшочек. Корни вылазили из стаканчика 50 гр. Розмарин тоже укоренился, но из теплички вытянула, так на солнце повяли листики, засунула обратно. Пусть еще стоит, но стаканчик увеличила перевалкой. Огромное спасибо за растеньица.
Всегда пожалуйста!!!:)

Так, списалась я с Ольгой: лайм берри черенков по 25грн - нет, про взрослые пока не ответила, лиметта - закончилась, уже должна её с сайта снять(была в отъезде, поэтому сразу не сняла), про остальных жду ответа. Цитрусовые у неё либо прививка, либо укоренённые черенки, сеянцы она не продаёт.

Останнє редагування:
Оль- в торфотаблетке укореняла? в воде-есть шанс укоренить?

Я в таблетке укореняла.
Впервые обычный черенок мирта укоренился в воде. Не знаю, как дальше расти будет. Посадила в землю.

А, давно хотела спросить: поукоренялись ли черенки мирта крупнолистного, что я посрезала? Просто мой 2 огромных "уса" наростил, хочу срезать, а-то до весны они и до пола лягут, а укоренять, как всегда, не хоцца ))))))). Получается его укоренить у кого-нибудь ? (у меня эксперимент не удался, но отопления долго не давали- единственный, самый чахлый черенок и стоял в холоде). Если кто хочет - срежу "усы" и отдам в хорошие руки ;)

c удовольствием попробую укоренить, опыт укоренения обычного есть, думаю получится.Очень мирт люблю, но даже не знала, что их так много)..

c удовольствием попробую укоренить, опыт укоренения обычного есть, думаю получится.Очень мирт люблю, но даже не знала, что их так много)..
К сожалению, уже черенков нет ((((((( весной теперь! :) (а может он всю зиму так рости будет?!...)

Это ответ: Мурка черная есть, Евгения пурпурная осталась одна за 50 грн, Миртолистный померанец есть.

Заказ может отправить только в субботу и теперь только по выходным.

Итак: список и заказываем?!
- лайм берри -нет,
-гуайява -1шт(Алекс75)? (не ответила, позвоню, спрошу), заказывать, если есть????
-муррайя черноплодная - 1шт(Хоттабычь)-есть,
-евгения пурпурная - 1шт(Хоттабычь)-есть,
-миртолистный померанец -1шт(Хоттабычь)-есть,
- Жасмин Самбак Гранд Дюк(Хоттабычь).

Останнє редагування:
Это ответ: Мурка черная есть, Евгения пурпурная осталась одна за 50 грн, Миртолистный померанец есть.

Заказ может отправить только в субботу и теперь только по выходным.

Итак: список и заказываем?!
- лайм берри -нет,
-гуайява -1шт(Алекс75)? (не ответила, позвоню, спрошу)
-муррайя черноплодная - 1шт(Хоттабычь)-есть,
-евгения пурпурная - 1шт(Хоттабычь)-есть,
-миртолистный померанец -1шт(Хоттабычь)-есть.
Получается, что там все только мое? Тогда я, наверное, сама закажу

Получается, что там все только мое? Тогда я, наверное, сама закажу[/QUOTНу как хотите, мне там тоже кое-что есть))))))). Пишите ей или звоните после 18.00, на письмо сможет ответить только в пятницу, вышлет в субботу, а можем и объедениться. Могу заказать я, мне близко получать.

Останнє редагування:
Похвастайтесь, кто брал Мелалеуку, у кого в каком состоянии зиму пережила, че-то моя еле теплется

Я попозже сфоткаю. Моя тоже еле-еле росла. Я еще подсушила её.
Потом срезула верхушку. Сейчас пошло вверху 3 почки.

Назад
Зверху Знизу