А где посмотреть список и какие цены (хоть приблизительно). Это с сайта сифаки или из Москвы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где посмотреть список и какие цены (хоть приблизительно). Это с сайта сифаки или из Москвы.
Так что? Пишем список и заказываем?!
-Лайм берри -3шт(я, Хоттабычь, Алекс75),
-лиметта - 2шт(я, Хоттабычь),
-гуайява -1шт(Алекс75),
-муррайя черноплодная - 1шт(Хоттабычь),
-евгения пурпурная - 1шт(Хоттабычь),
-миртолистный померанец -1шт(Хоттабычь).
Поправляйте, добавляйтесь )))))))
На плантатореДа я согласен, только правда в списке я не нашел гуайявы.
На плантаторе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, там же есть мушмула японская
![]()

У меня укоренились уже давно.поукоренялись ли черенки мирта крупнолистного, что я посрезала?
Немножечко подрос. Растет в маленькой пластмассовой рюмочке. И еще одна рюмочка в тепличке на всякий случай 
аномалияВсегда пожалуйста!!!Николь, миртик укореняла в почве на основе торфа (покупаю в ОБИ - Садко Ивано-Франковск) и перлита много. Макнула в корневин. Садила сразу, в воде не держала.Уже пересадила в маленький горшочек. Корни вылазили из стаканчика 50 гр. Розмарин тоже укоренился, но из теплички вытянула, так на солнце повяли листики, засунула обратно. Пусть еще стоит, но стаканчик увеличила перевалкой. Огромное спасибо за растеньица.

Оль- в торфотаблетке укореняла? в воде-есть шанс укоренить?
А, давно хотела спросить: поукоренялись ли черенки мирта крупнолистного, что я посрезала? Просто мой 2 огромных "уса" наростил, хочу срезать, а-то до весны они и до пола лягут, а укоренять, как всегда, не хоцца ))))))). Получается его укоренить у кого-нибудь ? (у меня эксперимент не удался, но отопления долго не давали- единственный, самый чахлый черенок и стоял в холоде). Если кто хочет - срежу "усы" и отдам в хорошие руки![]()
К сожалению, уже черенков нет ((((((( весной теперь!c удовольствием попробую укоренить, опыт укоренения обычного есть, думаю получится.Очень мирт люблю, но даже не знала, что их так много)..
(а может он всю зиму так рости будет?!...)Получается, что там все только мое? Тогда я, наверное, сама закажуЭто ответ: Мурка черная есть, Евгения пурпурная осталась одна за 50 грн, Миртолистный померанец есть.
Заказ может отправить только в субботу и теперь только по выходным.
Итак: список и заказываем?!
- лайм берри -нет,
-гуайява -1шт(Алекс75)? (не ответила, позвоню, спрошу)
-муррайя черноплодная - 1шт(Хоттабычь)-есть,
-евгения пурпурная - 1шт(Хоттабычь)-есть,
-миртолистный померанец -1шт(Хоттабычь)-есть.
Получается, что там все только мое? Тогда я, наверное, сама закажу[/QUOTНу как хотите, мне там тоже кое-что есть))))))). Пишите ей или звоните после 18.00, на письмо сможет ответить только в пятницу, вышлет в субботу, а можем и объедениться. Могу заказать я, мне близко получать.