Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Зато ты живешь на Украине, а пишешь по-русски. И думаешь - тоже.
И хаешь русских, хаха, может и за дело ... а может оно и правое.
История покажет.

Харэ флудить.
Ты же обещал съебаться. И вообще, какаго хера ты сюда приперся? Стекломой подсунули бадяжный, или ГЛОНАСС попутал?

И хаешь русских, хаха, может и за дело ... а может оно и правое.
ОО рюссен зольдатен прийди защити меня, от беньдеровцев, тут по рюссо тв сказали что мне запретят даже думать по рюськи. как же я жить буду без, великого и могучего. и если даже в Китае этому верят,то как же мне не поверить в зверства хунты.
Тут каратели бабушек насилуют а РЮСЬКОговорящих младенцев распинают. Я боюсь за своих родителей и детей. Не бросай нас на произвол судьбы, рюссо солдатен, только на тебя одна надежда осталась.

Бред какой - ненавидеть русских. Что мне сделали русские в Беларуси, Казахстане, Грузии, Германии, США и многих многих других странах? А вот про россиян - тут другой вопрос. Я вот кстати не очень хорошо припоминаю какие нить многочисленные общины немцев, французов, американцев - за пределами своих государств. А русских - многие миллионы. Тех, кто убегал из своей страны последние 100 лет. Наверное не все так уж было хорошо. И сейчас убегают.

Все, ушел, не зовите. Пошел учить Украинский, сейчас без него не в Китае,
не в Евросоюзе, не на Украине и уж точно никак на Харковском Форуме ! :іржач:

По теме: Даешь нефть бесплатно ! :пиво:

Пойди для начала русский подучи. Больно уж хромает. Начинай с частиц НЕ и НИ

Бред какой - ненавидеть русских. Что мне сделали русские в Беларуси, Казахстане, Грузии, Германии, США и многих многих других странах? А вот про россиян - тут другой вопрос. Я вот кстати не очень хорошо припоминаю какие нить многочисленные общины немцев, французов, американцев - за пределами своих государств. А русских - многие миллионы. Тех, кто убегал из своей страны последние 100 лет. Наверное не все так уж было хорошо. И сейчас убегают.

Русские в эмиграции смотрят рашатудей, лайфньюз и люто ненавидят украинцев хфошиздов

ОО рюссен зольдатен прийди защити меня, от беньдеровцев, тут по рюссо тв сказали что мне запретят даже думать по рюськи. как же я жить буду без, великого и могучего. и если даже в Китае этому верят,то как же мне не поверить в зверства хунты.
Тут каратели бабушек насилуют а РЮСЬКОговорящих младенцев распинают. Я боюсь за своих родителей и детей. Не бросай нас на произвол судьбы, рюссо солдатен, только на тебя одна надежда осталась.

В Казахстане русские еще та вата. Все о великой империи мечтают

Banned - ну и славненько :D

гифки-подсрачник-slow-motion-песочница-591231.gif

Для полноты ****иза неплохо бы еще прикинуть как зименялась база для погашения этих кредитов. ВВП Украины вырос с 2010 по 2013 гг. на треть с 136420 до 182026 млн. долларов.
О том, что в 2014 рост сменился падением вроде все согласны и обсуждаются только размеры падения.
Выходит, что номинально долги снижаются, а реальная долговая нагрузка на экономику растет.

Во первых это обычно восстановление после 2008 года. Во вторых - толку с того, что он вырос - если разница между госдолгом и звр в 2010 и начале в 2014 в 5 раза? То есть в 2010 были в минус 12 миллиардов, стали на февраль в минус 60 миллиардов. Для роста ВВП достаточно брать деньги в кредит и ух тупо проедать.

все в ожидании страшного для катсапов понедельника?

А правда ли, что Путен прибегает к чрезвычайным мерам безопасности - живет в Сочи, а в Москве появляется только в случае крайней необходимости и крайне внезапно?

А правда ли, что Путен прибегает к чрезвычайным мерам безопасности - живет в Сочи, а в Москве появляется только в случае крайней необходимости и крайне внезапно?

Не знаю как какой то путин.
А ***ло бежало и Австралии не попращавщись, по тому что в в понедельник, в маскве, надо с утра идти на роботу.

Назад
Зверху Знизу