Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
А ты что думаешь по этому вопросу, россиянин?

Я предполагаю, он спросил-бы Вас, почему Вы все еще используете русский язык,
а не переедете на любой другой известный вам язык, той расы, которую вы уважаете.
А так это выглядит чистым фарсом.

PS: Смотрите, Нуланд материт Европу по-английски, не по-немецки. ;)

Уперше термін «раса» в значенні таксономічного поділу людства на види запропонував французький вчений і мандрівник Франсуа Берньє.

Новітнє визначення за генотипом трактує термін раса як сукупність певних генетичних показників, які притаманні тій чи іншій популяції. Традиційно виділяються три великі раси: ****оїдна, європеоїдна і монголоїдна. Деякі дослідники виділяють також і австралоїдну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Монголоид,-лови.

а не переедете на любой другой известный вам язык, той расы, которую вы уважаете.
А так это выглядит чистым фарсом.

PS: Смотрите, Нуланд материт Европу по-английски, не по-немецки. ;)

А русский язык путин придумал? Или то поколение россиян, которое ненавидит Украину? Может нам ещё и пиписьки поотрезать? Шоб от ******** отличатся?

А вот почему рассеюшка Европу ненавидит и газ им поставляет, это вопрос. Ведь могут рубануть вентиль у ЕС начнутся реальные проблемы, действительно реальные. Чегож не рубит?

Может нам ещё и пиписьки поотрезать? Шоб от ******** отличатся?
Отличная идея! Пусть *****ы поотрезают себе пиписки, чтобы отличаться от нас.
Тем более, на хрена им пиписки? Стекломой они жрут ротом, жопы подставляют дагам.

Тем более, на хрена им пиписки? Стекломой они жрут ротом, жопы подставляют дагам.

А сьекломой виписять как?

А русский язык путин придумал? Или то поколение россиян, которое ненавидит Украину? Может нам ещё и пиписьки поотрезать? Шоб от ******** отличатся?

А вот почему рассеюшка Европу ненавидит и газ им поставляет, это вопрос. Ведь могут рубануть вентиль у ЕС начнутся реальные проблемы, действительно реальные. Чегож не рубит?

Ну тут обобщили понятие "россияне" до значения "враги", а если так - не будем использовать вражеский язык.
А причем тут путин , речь не о нем.

Я хоть сам в Европе ни разу не был, если не считать Киев в 1987 году, но всем русским кого я знаю Европа нравится как место для туризма. Лично знаю несколько Европейцев, люди сложные, мне не понятные (и неприятные). Всегда угощал их и приглашал, поил, советы давал - а они никогда взаимностью не отвечали, видимо в душе считают меня за ****. Ну да ладно.

было уже

attachment.webp

Вкладення

• 3726147.webp
    3726147.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 245

Я полагаю, что на Украине присутствуют три нации - это Евреи, Украинцы и Русские. Что интересно, на слуху только обсуждение/разжигание ненависти в парах: Украинцы-Русские, но никогда: Украинцы-Евреи или Русские-Евреи. Принцип Divide et Impera ?

И давайте оставим пиписки в покое :пиво:.

Отличный пример ****ССкой "логики" :)

Да, возможно, эта логика не верна. Но, если-б я себя считал Китайцем и забыл свои корни, плюнул на родственников дальних и ближних, я постарался-бы выучить китайский язык и общаться только с китайцами. Теперь логично ? ;)

Останнє редагування:
Предлагаю русне перестать использовать все заёмные не рюськие слова.
Чего в великом и могучем через одно слово взято у пендосов.

Ну тут обобщили понятие "россияне" до значения "враги", а если так - не будем использовать вражеский язык.

Т.е по твоему в США надо было всем по китайски разговаривать когда они резали врагов англичан, в войне за независимость?
Или им надо было перестать резать англичан, ведь онтже на одном языке говорят.

А сьекломой виписять как?
При ампутации пениса уретра не страдает.

видимо в душе считают меня за ****. Ну да ладно.
Они правы.

Я полагаю, что на Украине присутствуют три нации - это Евреи, Украинцы и Русские. Что интересно, на слуху только обсуждение/разжигание ненависти в парах: Украинцы-Русские, но никогда: Украинцы-Евреи или Русские-Евреи. Принцип Divide et Impera ?
Оно тебя, китайца, ****?

И давайте оставим пиписки в покое .
Уже ампутировал?

Я полагаю, что на Украине присутствуют три нации - это Евреи, Украинцы и Русские.
А татары не нация? Крым чей?

Что интересно, на слуху только обсуждение/разжигание ненависти в парах: Украинцы-Русские, но никогда: Украинцы-Евреи или Русские-Евреи. Принцип Divide et Impera ?

Вот оно что, значит погромы были рюскими-Украинцев и наоборот.

Т.е по твоему в США надо было всем по китайски разговаривать когда они резали врагов англичан, в войне за независимость?
Или им надо было перестать резать англичан, ведь онтже на одном языке говорят.

Простите, но мне показалось что резали там (сначала) коренное население - ******ев. (Языки разные) А затем эксплуатировли ****ов. (Языки отличны). Если следовать этой Американской логике, начинать следует с коренных жителей ... Украинцев или Русских ? Шутка. ;)

Простите, но мне показалось что резали там (сначала) коренное население - ******ев. (Языки разные) А затем эксплуатировли ****ов. (Языки отличны). Если следовать этой логике, начинать следует с коренных жителей ... Украинцев или Русских ? Шутка. ;)

Почему шутка. Коренные жители Украины столетиями уничтожались и эксплуатировлись пришлой руснёй. Чем логика русни отличается от Американской.

Простите, но мне показалось что резали там (сначала) коренное население - ******ев. (Языки разные) А затем эксплуатировли ****ов. (Языки отличны). Если следовать этой Американской логике, начинать следует с коренных жителей ... Украинцев или Русских ? Шутка. ;)

А русские разве не резали коренных жителей Севера???

А татары не нация? Крым чей?

Вот оно что, значит погромы были рюскими-Украинцев и наоборот.

Вы правы, и греки, татары, славяне - видимо коренные нации Крыма ,
но существование Крыма в составе Украины имеет сравнительно
недавнюю историю, поэтому я не стал все смешивать.

Про погромы не знаю, кто кого ? За что ?

PS: Вопрос - кто жил в Крыме до набегов Золотой Орды ?

Кто его знает,мы(Украина),живём в кредит последние лет 20,сейчас вот вообще набираем кредитов везде,где только можно,но за последний год беднеем не по дням а по часам...А Азаров,да свалил вовремя,почувствовал,то же,что и многие,нам 3,14дец...

Государственный и гарантированный государством долг Украины (в млн. долл. США)
на 01.01.2014 73078,2
на 01.11.2014 72994,6
и это при том что идёт война как физическая так и экономическая России против Украины, а Крым с Донбассом перестал нас "кормить". То есть сейчас мы живём на то, что сами зарабатываем, а кредиты которые нам дают, уходят на погашения долгов овоща.

а это цифры при правлении "великого экономиста" проффесора овоща.
и Крым ещё наш и донбасс нас "кормит" но гос долг за 4 года вырос почти в два раза, а ЗВР уменьшились в 3 раза.
на 01.01.2010 39685,0
на 01.01.2011 54289,3
на 01.01.2012 59215,7
на 01.01.2013 64495,3
на 01.01.2014 73078,2

Если все равно ничего не поняли, объясняю проще.
Овощ занимал кучу денег из них 10% подкидывал народу как подачку, остальные 90% себе в карман. После он убежал, а весь долг оставил на плечи народа, который c этих кредитов получил только 10%. Вот и вся арифметика, а вы кричите что пусть бы он ещё долгов набрал, для чего?

Я что то пропустил и у нас Израиль кусок территории отжал?

Назад
Зверху Знизу