Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему не попрощалось оно хватало руки каждого копа на мотеке больше руки ему ни кто не подалНе знаю как какой то путин.
А ***ло бежало и Австралии не попращавщись, по тому что в в понедельник, в маскве, надо с утра идти на роботу.
Не, серьезно. Я слышал он боится не внешнего врага, но внутреннего. Правильно, пусть, ****, живет в аду уже сейчас.
А правда ли, что Путен прибегает к чрезвычайным мерам безопасности - живет в Сочи, а в Москве появляется только в случае крайней необходимости и крайне внезапно?
Честным людям нечего бояться.Не, серьезно. Я слышал он боится не внешнего врага, но внутреннего. Правильно, пусть, ****, живет в аду уже сейчас.
А кому шах и мат они не говорили?...А ПОТОМ ПОВЫСИТ ЦЕНУ! ШАХ И МАТ!
Что это за языческий бог на куппюре?Купюра два доллара .Надолго ли![]()
скоро в продаже бензин в литровых бутылкахar4ik сказав(ла):Из магазина "Все по 50" увезли евро и завезли доллар.
Встретится с нефтью на шестидесяти.
Вот интересно, почему в теме не прикидывают сколько нефть, а следовательно бензин и газ будут стоить для Украины? Почему обсуждение потерь российской экономики в теме абсолютно доминирует над обсуждением выгоды для экономики украинской?