Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Не, серьезно. Я слышал он боится не внешнего врага, но внутреннего. Правильно, пусть, ****, живет в аду уже сейчас.

Не знаю как какой то путин.
А ***ло бежало и Австралии не попращавщись, по тому что в в понедельник, в маскве, надо с утра идти на роботу.
Почему не попрощалось оно хватало руки каждого копа на мотеке больше руки ему ни кто не подал

А правда ли, что Путен прибегает к чрезвычайным мерам безопасности - живет в Сочи, а в Москве появляется только в случае крайней необходимости и крайне внезапно?

Да, и еще у него есть два двойника, три тройника и один удлинитель.

Не, серьезно. Я слышал он боится не внешнего врага, но внутреннего. Правильно, пусть, ****, живет в аду уже сейчас.
Честным людям нечего бояться.

вставьте плиз этот ролик

B3mG97_IIAAogBu.webp

vJ3ywdCr4jU.jpg

ОТЛИЧНО!!!! ОБВАЛ РОССИЙСКИХ АКЦИЙ НАМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!!! СЕЙЧАС ОНИ ПОДЕШЕВЕЮТ, ВЛАДИМИР путин ВЫКУПИТ ИХ ИЗ РУК ЗАПАДА ПО ДЕШЕВОЙ ЦЕНЕ, А ПОТОМ ПОВЫСИТ ЦЕНУ! ШАХ И МАТ! (С) ****а ******

Купюра два доллара .Надолго ли
mg_rub_100.jpg
Что это за языческий бог на куппюре?

Зы, когда и где первые торги на бирже открываются в понедельник? Япония? Когда у них понедельник начинается?

Уважаемый Евросоюз, давайте снимем обоюдные санкции, а то мы вас так наказали,что нам кушать нечего.
B3tu950IMAA5b2E.webp

Боюсь, что купить доллар по 50 рублей будет нелегко.

В понедельник торги на ММВБ начинаются с курса 51 рубль за доллар с отскоком до 50.50. А на какой цифре закрывать торги - этого госпожа Э.Наибуллина еще и сама не знает.

Встретится с нефтью на шестидесяти.

Вот интересно, почему в теме не прикидывают сколько нефть, а следовательно бензин и газ будут стоить для Украины? Почему обсуждение потерь российской экономики в теме абсолютно доминирует над обсуждением выгоды для экономики украинской?

Всё очень просто, мы очень бедные и завистливые, нам нечего есть и мы скоро замёрзнем:D
как то так:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу