Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
А русские разве не резали коренных жителей Севера???

Да и на Аляске они никого не резали.
Они туда пришли защищать местныхрюськоговорящих белых медведей. От зверств эскимоской хунты и алеутских карателей.

В этом утверждении есть одно но - откуда взялись Русские на территории скажем Сибири или Дальнего Востока и почему у них у всех украинские и белорусские фамилии (включая вашего покорного слугу). Если так, справедливо-ли говорить межплеменные войны Русичей геноцидом Украинцев Русскими ? Я про вот это. А так да, воины были.

Т.е. получается Сибирь и дальний восток исконно Украинские земли?
Когда *******я вернёт оккупированные территории Сибири?

Я что то пропустил и у нас Израиль кусок территории отжал?

"Как пришло так и ушло". Если серьезно, кто-бы не напугался, когда после Революции Достоинства прозвучали призывы из Революционного Правительства запретить русский язык и все телеканалы. Люди просто напугались, я сам читал - не поверил. Кто прав, кто виноват .. напишут в Википедии ...

PS: Предположим, запретим Харковчанам общаться на русском. Я тут предлагал, пока только один отписал три строчки и исчез.

"Как пришло так и ушло". Если серьезно, кто-бы не напугался, когда после Революции Достоинства прозвучали призывы из правительства запретить русский язык и все телеканалы. Люди просто напугались, я сам читал - не поверил. Кто прав, кто виноват .. напишут в Википедии ...

От куда вас таких напуганных только берут.
****, Харьков не напугался что запретят русский язык, зато *****ы в китае напугались.

Ссылку дашь на призывы из правительства запретить русский язык и все телеканалы.

Т.е. получается Сибирь и дальний восток исконно Украинские земли?
Когда *******я вернёт оккупированные территории Сибири?

Земли Бурятские и Китайские, Монгольские .. находятся под управлением потомков, выходцев из Киевской Руси. Я за это испытываю определенную гордость. Это говорит только о том - как круты были наши предки. :yahoo:

PS: Предположим, запретим Харковчанам общаться на русском. Я тут предлагал, пока только один отписал три строчки и исчез.

Ты нормальный?
И к каждому Харьковчанину приставят беньдеровца с палкой который будет бить по голове за рюськое слово.

Земли Бурятские и Китайские, Монгольские .. находятся под управлением потомков, выходцев из Киевской Руси. Я за это испытываю определенную гордость. Это говорит только о том - как круты были наши предки. :yahoo:

А *******я каким боком к выходцам из Киевской Руси.

Уважаемый San007der, у меня предложение - я ставлю 30 баксов (у меня там не много) и Вы неделю пишете только на украинском на этом форуме, после этого деньги зачисляю Вам через Яндекс.Деньги. Идет ?

Секундочку ...

Договорились.
вот только ты вначале перечисляеш деньги а, уже потом я неделю пишу только на украинском на этом форуме.

Отлично, ни одного слова на русском неделю
на форуме и деньги ваши, 30 долларов.

Деньги вперёд.
Согасись глупо верить *****ам с однодневной регистрацией.

Отлично, давайте только без условий и предоплат, помните - вы пишите на родном языке. Я вам доплачиваю БОНУС за это !

Совсем дурачёк, кто тебе сказал что для меня украинский родной?
ты ссылку дашь на запрет рюського языка?

У меня нет не времени не желания боловаться опиумом и предпологать бред.
Пойду рабов покормлю, а то воют уже.

Не забудь бабушек изнасиловать, а младенцев распять. А то выть не перестанут.

Ссылку дашь на призывы из правительства запретить русский язык и все телеканалы.

Ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тут письма от Форумных Богов стали приходить о флуде, так что пора завязывать,
вы идете в Европу семимильными шагами, а мы варвары - в азии. Так что удаляюсь.

Ага, из Белоруссии. ;)

Блиииин, зашла про нефть почитать, а тут разборки. Не ведитесь на провокации, а то он спецом отвлекает от радостной темки.

Ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. я так понимаю ссылку на призывы из правительства запретить русский язык и все телеканалы, ты не дашь?

А что на "языке врага"-то пишем, иль другого не знаем ? Умора.

Ладно, пока всем ! :пиво:

А США на английском пишут до сих пор. Им надо было придумать свой язык когда они воевали с англичанами? Чтоб не писать на "языке врага"?
А чо коммунисты в 1917г не придумали свой язык а писали(те кто был грамотен) на "языке врага" на котором царь говорит.
А во время наполеоновских войн чего, рюсо офицеры по французски говорили, на "языке врага".
Зато, ****, половина "коренных" масквичей по рюськи, не разговаривает.
А герой роиси, академик и почётный овцеёб роиси кадыров, почему на рюськов двух слов связать не может.

Ждем 50 долларов за баррель !

почему на рюськов двух слов связать не может.

Зато ты живешь на Украине, а пишешь по-русски. И думаешь - тоже.
И хаешь русских, хаха, может и за дело ... а может оно и правое.
История покажет.

Харэ флудить. :пиво:

Зато ты живешь на Украине, а пишешь по-русски. И думаешь - тоже.
По рюськи грамотно писать В Украине.
И чо? пишу по-рюськи. И думаю - тоже.
Предлагаешь ввести войска чтоб меня защитить?

Назад
Зверху Знизу