Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наличка 16.35-16.65 на вечер
А зачем валюта? Ну ладно если речь идет об разработке новых месторождений на арктическом шельфе - там без специального оборудования и западных технологий будет пробуксовка. Так это еще только в планах, по большей части.
В 2008г. ниже 44 долларов опускалась цена и к 70 только через год вернулась.
им *****, главное не стать ******ейцем. Им лучше гейкитайцем, им так ближе, роднее.а долги отдавать? только у Роснефти в конце 2013г. долга было около 65млрд. $ + 70 млрд. $ дали Китайцы как предоплату за нефть которая ещё даже не разведана. Добывать её будут ваши внуки за копейки и отдавать долги.
Позвоните им,ради прикола,предложите купить по 16,35,будете приятно удивленны реальному курсу...PS а что 16,35 это мало?16.15 - 16.35
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знаете,как бы было,если бы,а может,сейчас мы можем только предпологать,это никому не интересно...Я вот думаю,что 15лярдный кредит от России,помог бы удерживать курс 8,00 еще несколько лет,всё могло бы быть по другому,лучше или хуже,кто его знает,уж точно не мы с Вами...Даже если откатить все назад и представить что Янык правит до сих пор, то с курсом творилось бы тоже самое, если не хуже. Это мог оттянуть только кредит России в 15 млрд, но последствия были бы еще хуже.
Ну если бы вместо доллара по 8 я зимой набрал бы рубля по 0,25, я бы тоже локти кусал.Многие тупые дауны,прошлой зимой набрали этого рубля по 0,25,сейчас сидят локти кусают...
Знаете,как бы было,если бы,а может,сейчас мы можем только предпологать,это никому не интересно...Я вот думаю,что 15лярдный кредит от России,помог бы удерживать курс 8,00 еще несколько лет,всё могло бы быть по другому,лучше или хуже,кто его знает,уж точно не мы с Вами...
Кто его знает,мы(Украина),живём в кредит последние лет 20,сейчас вот вообще набираем кредитов везде,где только можно,но за последний год беднеем не по дням а по часам...А Азаров,да свалил вовремя,почувствовал,то же,что и многие,нам 3,14дец...Экономика наука точная и если она говорит что жить в кредит можно, но не долго,
А Азаров,да свалил вовремя,почувствовал,то же,что и многие,нам 3,14дец...
А восприняло бы население такую экономическю политику адекватно? Не получил бы Янукович майдан на пару лет рантше?
А выгодно ли было бы при таком курсе выводить капиталы из Украины?
Разве в поддержании стабильного курса не сошлись воедино интересы широких народных масс, экономической элиты и политической власти?
Смотри не перетрудись с непривычки.работаю потихоньку. На "прокормить семью" заработаю.
прикупил и работаю потихоньку. На "прокормить семью" заработаю. Конечно, всегда есть те, кому труднее.
А где были Вы,всё это время,почему не били тревогу?так в том то и дело что народные массы необразованные бараны дали этой экономической элите кучке ворья вывести все из страны и подготовить плацдарм для российской оккупации. А теперь ещё и жалуются, что курс высокий и как все плохо.
А где были Вы,всё это время,почему не били тревогу?
100%, а все равно ничего так и не дошлоА ты почитай темы 2010 года, там не только били тревогу, там в набат били.
сейчас вот вообще набираем кредитов везде,где только можно,но за последний год беднеем не по дням а по часам...А Азаров,да свалил вовремя,почувствовал,то же,что и многие,нам 3,14дец...
А будет 40.......
ты уточняй что будет 40
надеюсь что не гривна.![]()