Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Улюкаев подсчитал, что при стоимости барреля в $110, в рублях нефть стоила около 3 тыс. 600 руб. при курсе доллара 32-33 рубля. "Примерно такая же она сегодня, когда цена $71-72 за баррель, а курс 49-50 руб. за доллар - те же самые 3 тыс. 600 руб. То есть бюджет будет сведен, и сведен хорошо, мы получим даже некоторый излишек, профицит. А в целом финансовая система будет достаточно комфортна", - объяснил министр.

А то что рубь при курсе доллара 32-33 и рубь при курсе доллара 49-50. это две большие разницы,ему невдомёк.
Он же з/п не рублями получает.

Роисю точно *****и погубят.

...ну когда мы уже будем обсуждать наши достижения и успехи?
Тогда, когда они будут...
Пока у нас осталась одна радость:нефть дешевеет,рубль падает
...меньше денег в России - меньше денег на войну и поддержку террористов.
как же я рад,как же всё это поднимает мой уровень жизни!
А сам не пробовал поднять свой уровень жизни? Или царя не хватает?

Так там самое главное не написали -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

ай ***! хороший финансит *****!

что они будут покупать за ети рублики-думаю ***** не купят. только на зарплаты и хатит

...ну когда мы уже будем обсуждать наши достижения и успехи?Пока у нас осталась одна радость:нефть дешевеет,рубль падает,Ленина сломали,как же я рад,как же всё это поднимает мой уровень жизни!
В ****е членин стоит, а рубль падает. Или вы хотите доказать как наличие вождя влияет на уровень жизни?

Цитата:
Улюкаев подсчитал, что при стоимости барреля в $110, в рублях нефть стоила около 3 тыс. 600 руб. при курсе доллара 32-33 рубля. "Примерно такая же она сегодня, когда цена $71-72 за баррель, а курс 49-50 руб. за доллар - те же самые 3 тыс. 600 руб. То есть бюджет будет сведен, и сведен хорошо, мы получим даже некоторый излишек, профицит. А в целом финансовая система будет достаточно комфортна", - объяснил министр.
Куйло тоже самое в Брисбене нес.. интересно, они на вату свою работают или правда такие херовые экономисты?

ай ***! хороший финансит *****!

что они будут покупать за ети рублики-думаю ***** не купят. только на зарплаты и хатит

Дело в том, что даже для того, чтобы продолжить добывать дешевую нефть им нужна валюта..много валюты.. себестоимость нефти будет расти, а стоимость падать.. тупик!

уйло тоже самое в Брисбене нес.. интересно, они на вату свою работают или правда такие херовые экономисты?
А потом самые лучшие РФные ученые изобретут машину времени и будут летать в год роста экономики

...кроме всего прочего,падения рубля сразу же начинает ещё больше обваливать гривну,в силу зависимости наших экспортёров от российского рынка.Конец дня реальный курс 16.65,так что я бы тоже порадовался,но чё то,****,невесело...

больше 52 показывает, как на дрожжах растет

щас будет 53

снизился *** до 49

...кроме всего прочего,падения рубля сразу же начинает ещё больше обваливать гривну,в силу зависимости наших экспортёров от российского рынка.Конец дня реальный курс 16.65,так что я бы тоже порадовался,но чё то,****,невесело...

эммм, вы где-то там задержались далеко в прошлом...

Это только что Центробанк спал десятки или сотни миллионов долларов.

Совсем дурной?
Наши экспортёры при расчетах не принимают деревянный.

И гиде связь?
Не конечно дауны что совершали сделки в рублях заплатят за свою ******ь.

Ну такие дауны могут быть только на уровне челночников с барабана.
Среди экспортёров с большими обьёмами таких точно нет.

Так там самое главное не написали -
:

путин тупым ******ам это уже объяснил... весь банкет за ваш счёт, а мы в любом случае в шоколаде!

Интересно, вата покупающая импорт - промтовары, продукты питания и взявшая валютные кредиты на жильё, оценит заботу ***ла?! :D

путин тупым ******ам это уже объяснил... весь банкет за ваш счёт, а мы в любом случае в шоколаде!

Интересно, вата покупающая импорт - промтовары, продукты питания и взявшая валютные кредиты на жильё, оценит заботу ***ла?! :D
***ло ни вчем не виновато.
Это всё коварные *******, ополчились на росеюшку.

«Лучше банан в руке, чем
на шее» :D

Откуда цифра16.65?

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что российская экономика не рухнет из-за снижения цен на нефть. «Мы не рухнем», - сказал Улюкаев, слова которого приводит РИА Новости.

вы коменты почитайте, доставляет. ватнечки таки милые. ми-ми-ми.
решили- хватит, пора это пркратить и навалять всем

оттуда- " ладно, поживём-увидим, лично я надеюсь на то что всё происходящее - скоординированная атака на бакс )) мне так спать лучше))

:іржач::іржач::іржач:

но что-то начали подозревать:D
"Меня пугает то,что Улюкаев знает,что нас трудности не пугают."

так это же из серии "всё пропало, всех слили, мы все умрём"

курс ниже, кстати

Назад
Зверху Знизу