Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Здесь все ему поклоняются. Майки, наклейки и пр. ))) иногда смешно... Но, зато ему верят...уже слепо верят...сплотились, несут правда ***ню, но аж слюнями брызгают!
уже ***** готовы ))а это только сигареты подорожали, правда, на 70% сразу.. (блин, ссылка не вставляется)

Все правильно. Кто мог спрогнозировать хотя бы три года назад что россия будет воевать с Украиной

Три не знаю, а 5 лет назад - я. А в архиве ХФ ДЕСЯТКИ тем 2008-2009 годов где обсасывают ситуацию аннексии Крыма и брожений на востоке.

Три не знаю, а 5 лет назад - я. А в архиве ХФ ДЕСЯТКИ тем 2008-2009 годов где обсасывают ситуацию аннексии Крыма и брожений на востоке.
Ага. И десятки тем про конец света, крах США, третью-четвёртую мировую войну и т.п. Удобно - *****дел о том, о сём, ни к чему не обязывает, а через пару лет, если исполнилось, можно сказать "а я же предупреждал!!!" То, что исполнилось дай бог одно из сотни, уже как-то все позабудут.

Ага. И десятки тем про конец света, крах США, третью-четвёртую мировую войну и т.п. Удобно - *****дел о том, о сём, ни к чему не обязывает, а через пару лет, если исполнилось, можно сказать "а я же предупреждал!!!" То, что исполнилось дай бог одно из сотни, уже как-то все позабудут.
+1

Именно что обсасываются. К тому же никто не исключает что он вернется обратно, разве что только россияне.
Сибирь тоже обсасывается, но попадет она к китайцам или будет самостоятельным государством под протекторатом США никто не знает и спрогнозировать не может.

Окей, были четкие посты - война после второго майдана. Даже в этой ветке я приводил пост ноября 2013 г где один очень хороший,умный,красивый и несправедливо забаненный человек :D объяснял что ассоциация с ЕС это путь к войне с Россией.
Причём пост был раньше, чем овощ не подписал.
А так да, никто не мог предвидеть очевидных вещей. Ну вообще никто.

ну, скоро и не есть прийдется! не продавать же Ротенбергам дворцы, в конце концов )))

Лично я не вхожу в число его прихожан.А ты?

че, даже крови "распятых младенцев" не хочецца?:D:D
я ОЧЕНь вхожу в число почитателей )) нежно люблю!

В ноябре 2013 и я такое предвидел. Так что это не показатель, предсказать огромное недовольство идущей в пропасть ****, которая теряет влияние на одну из самых больших подконтрольный ей территорий.

Про Крым более-менее умным людям было понятно давно. Даже Мустафа Найем в 2009 выдал статью с названием "Севастополь – не Украина".

Из разговора с женой:

[11:32:23 AM] Я: Как мама с папой, доехали? (в Красный Луч)
[11:33:15 AM] Жена: Мама в шоке... город безлюдный... грязный... пустынный... аж жутко говорит...

Победили Фарион.

[11:41:17 AM] Я: А папа что говорит?
[11:36:58 AM] Жена: Цены высокие на всё...
[11:37:35 AM] Жена: Мне Юля звонила, тоже вернулись и без копейки денег живут(((
[11:37:51 AM] Я: Вернулись откуда? Из РФ?
[11:40:01 AM] Жена: Да, они жили в Ростовской области, потом в Московской... Цены на жилье как в Москве... Спрос же увеличился... а работы чтобы оплатить жилье даже не найти(

Добро пожаловать в русский мир встающих с колен, ****. Сделаноуних.

О, опять Ходор вылез. Чувак, ты думаешь, мы забыли, как ты облажался со своими "экономическими анализами", по которым выходило 150% бюджета от экспорта? Отсиделся и снова *****деть? *****! Иди ватничай на ******опольский форум, там тебя полюбят. Или за посты на нём меньше платят?

Ходор, по твоим расчётам выходило только от экспорта больше 100% бюджета. Так что баран, походу, не я.

Именно так и назвать.
Если ты видишь что к девушке пристает хулиган, то у тебя два варианта, уйти в сторону и спрятаться или ввязаться в драку и получить свою порцию люлей, но отвлечь хулиганов от девушки. А если эта девушка вообще твоя?
Нельзя все время оглядываться и бояться, а что скажет сосед, если я захочу сделать ремонт и жить лучше.

У меня видение абсолютно другое. Просто смена кланов, которые обиделись другой клан, что их отлучили от кормушки.
Обрати внимание - вся история Украины это кидки прежних хозяев и приход к другим под свободолюбивыми лозунгами.

О, вата поняла, что допизделась до предупреждения, начала посты редактировать :D

Устал клонов регать? Работай, не тунеядничай.

И в Россию ты не свалишь, потому что там все это дороже и твоя продукция станет намного менее конкурентной.

Там зазоры гораздо выше. Не свалю т.к. переезд = пожар в моём случае. А электроэнергия там сейчас дешевле. У меня фонд зп сейчас примерно равен стоимости потребляемой электроэнергии.

Ты на историю Украины смотришь только по тем кто управляет, а я смотрю гораздо выше, каким странам не выгодна сильная и самостоятельная Украина.

Я считаю что выше тех, кто управляет и так никого нет.

Конечно видно было. Так как назвать тех, кто спровоцировал агрессию и организовал майдан? Патриотами и героями?

все государства и народы боролись за независимость и возможное процветание и борьба эта была жестокой, порой, в Гимне ведь как поется, Душу й тiло, или как?
Ты предпочитаешь всю жизнь жить в болоте с "братским" народом? А ведь *****, быдлячая участь, пока не появятся доказательства обратного...

Конечно видно было. Так как назвать тех, кто спровоцировал агрессию и организовал майдан? Патриотами и героями?
Удобно тебе живется в шкуре лошка? ты когда вор к тебе тихонько в карман лезет тоже стараешься не провоцировать, а то еще в пятак отхватишь, да? Хороший мальчик, так держать)))

Удобно тебе живется в шкуре лошка? ты когда вор к тебе тихонько в карман лезет тоже стараешься не провоцировать, а то еще в пятак отхватишь, да? Хороший мальчик, так держать)))

Я тоже удивляюсь - что значит "спровоцировал"? :)

шо та нефть к вечеру скачет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу