Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Танунах украинцем, никто и не предлагает. Но вот нафиг жить в месте, которое не любишь? Зачем этот мазохизм? Я не подталкиваю, просто знать интересно...

Мне всем нравился Харьков, до разгула националистических настроений, смены власти, которая мешает мне вести бизнес.
По поводу - почему не переехать? Предпочту повлиять на то, чтобы стало, как раньше. К тому же, у меня нет средств на перенос производства в тот же Белгород :(

Останнє редагування:
Hodos
_ сказав(ла):
А с какой стати я должен стать украинцем? Я не украинец, но гражданин Украины. И не считаю, что "титульная нация" имеет право мне что-то диктовать т.к. я не приезжий, и в Харькове живут уже 4 поколения моей семьи.

Значит я не ошибся.;)
Даже понятие "украинец" у тебя своё, ордынец.

Мне всем нравился Харьков, до разгула националистических настроений, смены власти, которая мешает мне вести бизнес и украинизации.
По поводу - почему не переехать? Предпочту повлиять на то, чтобы стало, как раньше. К тому же, у меня нет средств на перенос производства в тот же Белгород :(
При яныкн нормально оборачивался?

Hodos

Значит я не ошибся.;)
Даже понятие "украинец" у тебя своё, ордынец.

"титульная нация" это вообще ахтунг :rolleyes: да любой украинец рад казаху-русскому-еврею-беларусу-******ейцу, который не поддерживает пуйло, при чём здесь нация вообще :eek:

Какое может понятие "украинец" отличное от принадлежности к национальности украинец?

гражданин украины, который за целостность своей страны - это украинец

******и пытаются тему перевести в другое русло!

Мне всем нравился Харьков, до разгула националистических настроений, смены власти, которая мешает мне вести бизнес и украинизации.

За это вас и выпиливают во всём мире.
Вот оно истинное скотство ****ста.
Х*р тебе, а не "как раньше".
Вы себя переоценили.

При яныкн нормально оборачивался?

Да, абсолютно. Электроэнергия по 80 коп вместо 1,5 (а я потребляю 60-70 тыс. квт так что это для меня важно), не висела как дамоклов меч угроза РФ ввести 6,5% и не маячил призрак войны в паре сотен км от моего дома.

За это вас и выпиливают во всём мире.
Вот оно истинное скотство ****ста.
Х*р тебе, а не "как раньше".
Вы себя переоценили.

не, ну еси он крым вернёт и ущерб возместит, то пусть валяет :клас:

"титульная нация" это вообще ахтунг :rolleyes: да любой украинец рад казаху-русскому-еврею-беларусу-******ейцу, который не поддерживает пуйло, при чём здесь нация вообще :eek:

У вас однобокое представление. Не все кто против того, что пришло во власть на волне майдана поддерживают путина.

гражданин украины, который за целостность своей страны - это украинец

Я ещё как за целостность. Т.к. развал = война и беззаконие. Но украинцем от этого я не являюсь.

Да, абсолютно. Электроэнергия по 80 коп вместо 1,5 (а я потребляю 60-70 тыс. квт так что это для меня важно), не висела как дамоклов меч угроза РФ ввести 6,5% и не маячил призрак войны в паре сотен км от моего дома.

Поэтому нужно было лечь под ***лостан? :)

П.С. обрати внимание на даты:

10172828_622196171195530_6335975308729236348_n.jpg

Поэтому нужно было лечь под ***лостан? :)

Я тебе могу показать свои посты 2009 г. с другого аккаунта, где я писал, что россия захватит Крым и начнёт войну руками восточных областей сразу после второго майдана. И я считаю даже бОльшими преступниками тех, кто на это пошел. Т.к. если это понимал я, то понимали и они.

У вас однобокое представление. Не все кто против того, что пришло во власть на волне майдана поддерживают путина.

Я ещё как за целостность. Т.к. развал = война и беззаконие. Но украинцем от этого я не являюсь.

да никто не запрещает быть кем хочешь, хоть мадонной :клас: это у тебя комплексы какие-то, здоровые люди про нацию вообще не рассуждают, а про культуру, например, или язык. "титульная нация", жах :іржач:

Я тебе могу показать свои посты 2009 г. с другого аккаунта, где я писал, что россия захватит Крым и начнёт войну руками восточных областей сразу после второго майдана. И я считаю даже бОльшими преступниками тех, кто на это пошел. Т.к. если это понимал я, то понимали и они.

ну "не могу показать", а показывай давай :D

Ну и как ты планируешь влиять?

Из недавнего - например, подал запрос в прокуратуру на действия хряка, который у нас вместо губернатора, по поводу незаконности сноса Ленина.
Ранее подговаривал родительский комитет на требования изменить язык обучения в одной из школ на русский. Закон Кивалова-Колесниченко это позволяет. И нам пошли на встречу.

Из недавнего - например, подал запрос в прокуратуру на действия хряка, который у нас вместо губернатора, по поводу незаконности сноса Ленина.
Ранее подговаривал родительский комитет на требования изменить язык обучения в одной из школ на русский. Закон Кивалова-Колесниченко это позволяет. И нам пошли на встречу.
Удачи в начинаниях ленин и руский язык вам помогут вести бизнес.

Вряд ли это вернет прежнюю цену на электричество или отведёт войну. Но ты, думаю, и сам понимаешь, что как раньше уже не будет во многих смыслах

По Ленину сопли пускаешь. ***** что от него умеили 4 милл людей?

Назад
Зверху Знизу