Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Из недавнего - например, подал запрос в прокуратуру на действия хряка, который у нас вместо губернатора, по поводу незаконности сноса Ленина.
Ранее подговаривал родительский комитет на требования изменить язык обучения в одной из школ на русский. Закон Кивалова-Колесниченко это позволяет. И нам пошли на встречу.

революционер :клас::іржач:

Ну вообще то даже татарин, еврей или узбек может быть украинцем.
Украинец, это может быть не только национальность, но так называют и граждан Украины.

да объясняли уже, не доходит. и ведь русским языком вроде пишем :confused:

Поскорей бы все " бизнесмены" срыгнули в новороссию вместе с памятниками Ленина и руським языком.

По Ленину сопли пускаешь. ***** что от него умеили 4 милл людей?

Мне похеру на Ленина. Объясняю свою позицию - для меня Ленин это символ того, что в этой стране происходили когда-то великие дела. Как прекрасные так и ужасные.
Вы же не обращали внимание ЧТО высечена на барельефе на постаменте. А там изображен был мужчина с моделью ПЕРВОГО ИСКУССТВЕННОГО СПУТНИКА ЗЕМЛИ. ***ть! в 50-х в Харькове спроектировали и изготовили значительную часть деталей этого спутника. Спустя 50 лет мне не смогли изготовить на том же заводе пресс-форму на пластмассовый тремпель.

посты-то обещанные показывать будет товагищ, нет?

Поскорей бы все " бизнесмены" срыгнули в новороссию вместе с памятниками Ленина и руським языком.

Так получается, что "******и" это наиболее производительный класс. Наложи карту распространения "ватнизма" на карту концентрации промышленности в областях Украины и они ВНЕЗАПНО совпадут.
К чему бы это?

посты-то обещанные показывать будет товагищ, нет?

В личку, забанят же опять. Там есть много нелицеприятных эпитетов ;)

Так получается, что "******и" это наиболее производительный класс. Наложи карту распространения "ватнизма" на карту концентрации промышленности в областях Украины и они ВНЕЗАПНО совпадут.
К чему бы это?

В личку, забанят же опять. Там есть много нелицеприятных эпитетов ;)

тока скриншоты

Араби кажуть шо буде 76.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«$76-77 за баррель может стать тем уровнем, на котором снижение остановится», – сказал министр.

А я писал об этом Тут

Мне похеру на Ленина. Объясняю свою позицию - для меня Ленин это символ того, что в этой стране происходили когда-то великие дела. Как прекрасные так и ужасные.
Вы же не обращали внимание ЧТО высечена на барельефе на постаменте. А там изображен был мужчина с моделью ПЕРВОГО ИСКУССТВЕННОГО СПУТНИКА ЗЕМЛИ. ***ть! в 50-х в Харькове спроектировали и изготовили значительную часть деталей этого спутника. Спустя 50 лет мне не смогли изготовить на том же заводе пресс-форму на пластмассовый тремпель.

А где вы были , когда холодильник с Советской убирали и когда по-тихому снесли аллею комсомольцам за зеркальной струей????

Так тут ничего особенного нет, просто ты ******, который хочет не мира и процветания своей стране, а лишь бы она была в орбите влияния России.

А я связываю воедино эти 2 понятия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вокруг одни враги! все! все предали! :-)))

Ну вообще то даже татарин, еврей или узбек может быть украинцем.
Украинец, это может быть не только национальность, но так называют и граждан Украины.

на этом расеяне постоянно засыпаются. ну не могут махровые ******ы уразуметь что кто то мыслит не понятиями национальность а понятиями отождествления себя с определенным государством...

дискуссии про ленина это вообще конечно... после развала ГДР быстро, без шума и пыли снесли ВСЕ до ОДНОГО памятники ленина на всей территории ГДР, а их были тысячи! тот что остался является какбэ музейным экспонатом. и ничего, ни разу не встречала восточного немца, который сокрушался "часть истории развалили, нелюди". наоборот говорят о "красном терроре" и прочем.

Товарищ Hodos, тема-то про то что цены на нефть падают, а вы тут ленин, русский язык, великие дела, тремпель.. Пытаетесь обсуждение в теме в сторону увести? Зачем? Таков план действий в методичке?
Хотите быть под влиянием россии - езжайте в россию, аль кто не дает? Последний вопрос риторический, я понимаю, что вразумительного ответа не увижу.

Вчера на поддержку рубля почти 3 млрд. $ за день!

Как то рубль подозрительно стоит, на фоне лавинообразного снижения цены на нефть.

К чему бы это?
К тому, что Крым - столица промышленности Украины :D

Вчера на поддержку рубля почти 3 млрд. $ за день!

А, вот в чем дело. Интересно, сколько сегодня вхайдокают? 3 лимонарда ДОЛЛАРОВ! Это ж можно долг Януковича за один день погасить!

А я связываю воедино эти 2 понятия.
Понимаю Вас в какой-то мере..для бизнеса, действительно, сейчас не лучшие времена.. и для меня ,тем более, ценно понимание и даже участие в процессах цивилизованного становления Yкраины моих друзей-бизнесменов..
Скажите, неужели вам действительно комфортно в стране с таким уровнем коррупции, медицины, социалки, что за заработок, который не дай Бог что, Вы весь на операцию ребенку потратите, Вы готовы жить в помойной яме?
Или у Вас тот уровень когда на обследование в штаты можно слетать?
Вам не страшно что завтра сынку очередного "яныка" понравится ваш цех, например?

Останнє редагування:
А, вот в чем дело. Интересно, сколько сегодня вхайдокают? 3 лимонарда ДОЛЛАРОВ! Это ж можно долг Януковича за один день погасить!
Ну, тут сравнение не совсем корректно. Эти деньги не уходят же на сторону, а меняются на рубли. Но суммы впечатляют, да.

Назад
Зверху Знизу