Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Тю. Это даже я могу объяснить. Из-за низких цен на нефть нужно будет продавать больше нефти, чтобы выйти на те же уровни прибылей, что приведёт к развитию промышленности РФ. #ПутинВсехПереиграл

чтобы продавать больше нефти нужно чтобы покупатели захотели купить больше нефти :rolleyes: это даже мне, технарю понятно. а рынок не резиновый...

Читаю в ФБ Немцова так он пишет , что это Сауды душат Америку и её сланцевый газ. Он в опозиции если че.
Хе, если будет дешевле покупать нефть у ******, чем ковырять свои сланцы, то Америка будет покупать у ******. А сланцы подождут, никуда они не денутся)))

Тю. Это даже я могу объяснить. Из-за низких цен на нефть нужно будет продавать больше нефти, чтобы выйти на те же уровни прибылей, что приведёт к развитию промышленности РФ. #ПутинВсехПереиграл
чтобы продавать больше нефти нужно чтобы покупатели захотели купить больше нефти :rolleyes: это даже мне, технарю понятно. а рынок не резиновый...
Молодой человек, не мешайте, пожалуйста - лекция для колхозников (С) Анекдот

Думаю ниже 80 не опустят. Сколька *****а протянет с такой ценой?

Нефть Light 80,70 -1,39% 11:53
Нефть Brent 83,66 -1,62% 11:53

а рассиский Urals гдето $82, акуеть, мне их даже жалко уже. Буджет то сверстали из расчета 104 уе. Величие обмякло и сморщилось как писька пионера в проруби

Останнє редагування:
****а тоже должна увеличить добычу. Чтобы быть быть в тренде.

Да с такими темпами печатание поста неблагодарное дело83.57

Так это по логике. Увеличить добычу, включится в гонку, снижать цены даже задним числом, как делают конкуренты.
Но у них же там Мюллеры с Медведевыми. Могут, вместо этого, начать сжигать газ и нефть.

Так это по логике. Увеличить добычу, включится в гонку, снижать цены даже задним числом, как делают конкуренты.
Но у них же там Мюллеры с Медведевыми. Могут, вместо этого, начать сжигать газ и нефть.

Оу. Многоходовка? Поставят на колени ЕС, если перестанут продавать нефть?

Как и с газом. россия же сейчас ограничивает откачку, что бы Украине не досталось по реверсу. Но, чем дальше будут тянуть, тем дешевле придется продавать, из-за снижения цен на углеводы.

А теперь подборка анекдотов от РФ
Одна из крупных российских компаний "Газпром нефть" начала поставлять нефть с одного из своих месторождений за рубли Александр Дюков пожелаем им удачи в этом начинании
Добычу нефти сократят в случае снижения ее цены По словам заместителя министра энергетики Юрия Сентюрина, арабы будут вам очень благодарны за сокрашение
РОССИЙСКИЙ БЮДЖЕТ НЕ ПОСТРАДАЕТ ОТ НИЗКИХ ЦЕН НА НЕФТЬ
Об этом в интервью "Российской газете" на Международном инвестиционном форуме в Сочи рассказал заместитель министра энергетики России Алексей Текслер. Ну действительно чего ему страдать подумаеш 50-60% экспорта нефть
Проект бюджета на следующую трехлетку предусматривает, что бочка нефти будет стоить 100 долларов за баррель. министр финансов РФ Антон Силуанов.
Курсу рубля обещают скорую стабилизацию Антон Силуанов,Какая игра слов и экспресия. Ну если он на 100 остановится и будет там стоять это ведь тоже стабилизация не так ли?
Стоимость нефти не опустится ниже 90 долларов за баррель. Об этом заявил президент "Роснефти" Игорь Сечин в интервью ИТАР-ТАСС.

"Отпускать грехи кому - уж это мне решать : Это я - Козел отпущения!" (с) ЕС в таком варианте придется стать на колени, шоб сделать исскуственное дыхание, и не допустить полного коллапса в РФ и, как следствие, потока беженцев и анархии.

*****ей рулят жопашники! если они даже для своего населения цены заоблачные сделали на газ и бенз!

в казахстане бенз стоит в два раза дешевле чем в *****е

с чем она увеличит добычу? ей же вкатили эмбарго на поставку нефтеоборудования! а самим сделать лет 10 надо и то еще неизвестно...
83,89:yahoo:

Назад
Зверху Знизу