Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Та вообщем то трагедии нет, если все производят сами. И вообще ***** тот доллар всрался, ничем не обеспеченная бумажка которая не сегодня завтра лопнет.
чем ниже будет рубль, тем дороже нефть!! эврика! зачем столько лярдов в пропасть упало на поддержание? :-)

чем ниже будет рубль, тем дороже нефть!! эврика! зачем столько лярдов в пропасть упало на поддержание? :-)

Да нафик та нефть вааще, если можно рублей нарулонить.;)
Самый короткий путь.

Да нафик та нефть вааще, если можно рублей нарулонить.;)
Самый короткий путь.

Нафіг ті рублі рулонити, якщо можна крапку в кількості рублів вправо пересунути!
var amountOfMoney = 1,000.00;
var newamountOfMoney = amountOfMoney*10

Зашевелились даже ленивые.

Катар принял решение побороться за покупателей и включиться в конкурентную гонку стран ОПЕК, вслед за Саудовской Аравией снизив цены на нефть более чем на один доллар за баррель.

У них это просто конкурентная гонка?

шоб я так жил

***** вы не понимаете!

Bz0KtELCEAAqQZs.jpg:large

Ага. Только половина жрачки у вас импортная. Я не злорадствю, Боже упаси. Так, намекаю.

Утро.
В настоящее время цены на нефть марки Brent снизились на 4,33% до $85,06 за баррель. Фьючерсы на WTI подешевели в Нью-Йорке на 4,6% до $81,84 за баррель.

Смотрю на цены на заправках..... И не радуют они меня. А дорожало топливо сразу...

Avroriya, грац с выигранным пари! :)

Мде... -4 бакса - это круто...

Где там рашаюзеры, кроссфаер и компания, расаажиье нам как это выгодно рассее и как путин всех переиграл.

Где там рашаюзеры, кроссфаер и компания, расаажиье нам как это выгодно рассее и как путин всех переиграл.
Тю. Это даже я могу объяснить. Из-за низких цен на нефть нужно будет продавать больше нефти, чтобы выйти на те же уровни прибылей, что приведёт к развитию промышленности РФ. #ПутинВсехПереиграл

Читаю в ФБ Немцова так он пишет , что это Сауды душат Америку и её сланцевый газ. Он в опозиции если че.

Читаю в ФБ Немцова так он пишет , что это Сауды душат Америку и её сланцевый газ. Он в опозиции если че.
Точнее, сланцевую нефть, которая там внезапно начелась. Но тут падать надо до 50, чтобы США стало окончательно невыгодно. Потянут ли? :D

Охренеть. Вспомните как бы лет 5 назад звучала фраза- сауды решили потопить Америку и демпингуют цену нефти?
Америка по жизни покупала сотни нефти, неужто сейчас её это испугает? Ну продотируют свои сланцевые компании, купят дешевую нефть, ещё больше разовьют экономику, со временем ещё снизят себестоимость сланца.
Напугали ежа голой жопой, как дети.

Назад
Зверху Знизу