Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
84,8 брент, отакэ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
84,8 брент, отакэ
т.е рашевская-80 максимум?
84,8 брент, отакэ
Акулы мировоГа империриализЬма медленно затягивают удавку на шее ***ла. А куда им спешить? Совок положили аналогично-плавно.
![]()
позволю себе небольшую поправку - бюджет верстают из средней цены за год, поэтому данное падение на нынешнем бюджете не отразится, средняя все равно будет около 100 или немногим меньше.
Да фиг его, в общем-то, знает. Те лишние 10-15 долларов с первого полугодия уже могут быть давно освоены. А могут и не быть.позволю себе небольшую поправку - бюджет верстают из средней цены за год, поэтому данное падение на нынешнем бюджете не отразится
позволю себе небольшую поправку - бюджет верстают из средней цены за год, поэтому данное падение на нынешнем бюджете не отразится, средняя все равно будет около 100 или немногим меньше.
Ага, совсем чутьпри нынешней цене - минус ярдов 15 $ в квартал для ****дкого бюджета .. И это только по нефти
![]()
Ну вы в принципе правы и средняя цена будет за 100, однако за это время(110$ за барель) россия не нарастила резервы, Нефтедоллары пошли на Сочи, крым, войну, формулу 1, и теперь идет чистый минус. Я думаю большинство понимает что запаса у РФ хватит на год при 75-80, ну да станут жить прилично фиговее, но не критично. А вот если захотят додавить и продержат нефть более года ниже 75, у вас резать будут всю социалку.позволю себе небольшую поправку - бюджет верстают из средней цены за год, поэтому данное падение на нынешнем бюджете не отразится, средняя все равно будет около 100 или немногим меньше.
Ты главное так всем и говори. И еще это..нужно ведь и самому в это верить))) ну или хоть пытайся. Расскажи нам о том что это только на пользу россиии, что это подстегнет вас лучше работать, больше экономить, собственное производство ну и прочая пурга которой вас кормит кисель по ящику. Но только в Севастополе после себя УБРАТЬ!!!позволю себе небольшую поправку - бюджет верстают из средней цены за год, поэтому данное падение на нынешнем бюджете не отразится, средняя все равно будет около 100 или немногим меньше.
заходи со своими поправками ближе к нг![]()
Подарим его татарам! )))Но только в Севастополе после себя УБРАТЬ!!!
Ну вы в принципе правы и средняя цена будет за 100, однако за это время(110$ за барель) россия не нарастила резервы, Нефтедоллары пошли на Сочи, крым, войну, формулу 1, и теперь идет чистый минус. Я думаю большинство понимает что запаса у РФ хватит на год при 75-80, ну да станут жить прилично фиговее, но не критично. А вот если захотят додавить и продержат нефть более года ниже 75, у вас резать будут всю социалку.
Ну вы в принципе правы и средняя цена будет за 100, однако за это время(110$ за барель) россия не нарастила резервы, Нефтедоллары пошли на Сочи, крым, войну, формулу 1, и теперь идет чистый минус. Я думаю большинство понимает что запаса у РФ хватит на год при 75-80, ну да станут жить прилично фиговее, но не критично. А вот если захотят додавить и продержат нефть более года ниже 75, у вас резать будут всю социалку.
Как я понимаю, с весны должна падать цена на газ автоматически? Да еще и непонятка, что с 50 миллиардами за юкос...