Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
П.С. про экономику я мира целиком, так как нефть потребляется всем миром.
П.П.С. У вас (в России) судя по всему везде Киселевские методички плохо = хорошо, хорошо = плохо.

Я не смотрю телевизор. И для меня падение цены на нефть - это индикатор того, что мировая экономика ужимается.

Если бы нефть добывалась с себестоимостью в 10$ за бочку, то было б все нормально. Но сейчас для добычи бочки требуется куча ресурсов. При падении цены на нефть пропадет надобность в этих ресурсах и рабочих, что приведет опять таки к падению цены на нефть. И так пока не начнут стимулировать спрос. Иначе будет кризис хуже чем в 2008 г.

Я считаю, что отсутствие у РФ денег на финансирование боевиков приведёт к очень позитивным последствиям в экономике Украины.

Да это копейки.

Вот только себестоимость добычи и транспортировки у всех разная. Одно дело когда нефть сама бьет из дырки в пустыне, когда на улице +30 и до порта 200 км. А другое дело когда нефть добывают в тайге, вечной мерзлоте, Северном Ледовитом океане, и до порта надо ее качать 3000км.

Я считаю, что отсутствие у РФ денег на финансирование боевиков приведёт к очень позитивным последствиям в экономике Украины.

Лохен об этом знает, но на то он и "***", что до последнего будет закрывать глаза себе и окружающим на то, что мордор намеренно и заслуженно ставят "в позу".
Это очередной бездарный латентный троль из ****, только стиль пока сдержанный.;)

Вот только себестоимость добычи и транспортировки у всех разная. Одно дело когда нефть сама бьет из дырки в пустыне, когда на улице +30 и до порта 200 км. А другое дело когда нефть добывают в тайге, вечной мерзлоте, Северном Ледовитом океане, и до порта надо ее качать 3000км.

ну да! пока до точки своей дотечет, столько бюрократизма пройдет!

Если бы нефть добывалась с себестоимостью в 10$ за бочку, то было б все нормально. Но сейчас для добычи бочки требуется куча ресурсов. При падении цены на нефть пропадет надобность в этих ресурсах и рабочих, что приведет опять таки к падению цены на нефть. И так пока не начнут стимулировать спрос. Иначе будет кризис хуже чем в 2008 г.

Я не смотрю телевизор и вижу ситуацию по другому. Если падает цена за нефть, читай снижается прибыль от добычи нефти - это наоборот может начать стимулировать секторы экономики, которые зависят от нефти. Потому что виды деятельности, которые были нерентабельны при высокой стоимости нефти, после падения - внезапно могут оказаться рентабельным и начнут развиваться.

Да, с другой стороны нефтедобывающие компании уже не смогут себе позволить строить новые заводы и новые нефтепроводы для доставки готовой продукции. Однако, в то же время предприятия зависящие от нефти и результатов переработки нефти начнут получать больше дохода за счет снижения цен на сырье.

Таким образом капитал, который оставался в руках нефтедобытчиков перетечет в другие сектора экономики.

Украине радуются ослаблению рубля и падению цены на нефть, не понимая к каким последствиям это приведет в экономике Украины.

LOL... *****чег, да похрен на твою сраную ****у ну чесн слово... твоя сраная ублюдочная ******ская недострана развязала войну в моей стране, и умирают люди... И поэтому радоваться проблемам ****стских *****ских ****ей - абсолютно естественно. Это проблемы наших врагов. Чем больше у вас будет проблем - тем быстрее усретесь и война в моей стране закончится... И это именно ваши проблемы каую бы ересь ты туд не нес про мировую экономику... Крыс учись ловить что бы жрать было что тебе, *****чег....

LOL... *****чег, да похрен на твою сраную ****у ну чесн слово... твоя сраная ублюдочная ******ская недострана развязала войну в моей стране, и умирают люди... И поэтому радоваться проблемам ****стских *****ских ****ей - абсолютно естественно. Это проблемы наших врагов. Чем больше у вас будет проблем - тем быстрее усретесь и война в моей стране закончится... И это именно ваши проблемы каую бы ересь ты туд не нес про мировую экономику... Крыс учись ловить что бы жрать было что тебе, *****чег....
+ 100
И добавить нечего.

Тренд пока четкий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иран снизил цены на нефть для Азии

Иран вслед за Саудовской Аравией снизил цены на нефть по экспортным контрактам с азиатскими странами. Это снижение - максимальное за шесть лет, заявляют источники, осведомленные о ценовой политике Государственной нефтяной компании Ирана.

По их словам, снижена стоимость по всем контрактам с Азией, предусматривающим поставку сырья в ноябре. По сравнению с октябрем цена снижена на 1 доллар.

Обьясните, плиз, понимающие.. Вот ****а заключила с Китаем контракт на газ по определенной (загадочной, но, все-же)) цене.. за время вступления контракта в силу (5 лет) цена может упасть и упасть значительно..означает ли это что Китай будет обязан купить дороже и себе во вред?

Обьясните, плиз, понимающие.. Вот ****а заключила с Китаем контракт на газ по определенной (загадочной, но, все-же)) цене.. за время вступления контракта в силу (5 лет) цена может упасть и упасть значительно..означает ли это что Китай будет обязан купить дороже и себе во вред?

Три "Ха".

Ну куда нам до мордорских пацаков, мы только майданить можем, слово "экономика" вчера только услышали, вот и поведай нам по пунктам, к чему это приведет экономику Украины.

Падения курса рубля приведет к уменьшению валютной выручки от экспорта в Россию.

А падение потребления мировой экономики приведет к снижения спроса на машиностроение, металлопрокат и т.д. Что будет продавать Украина?

Цена на газ привязывается к цене "нефтяной корзины". Чем дешевле нефть - тем дешевле газ.

Поищите подробности. Нет там фактически никакого договора. только заявления о намерениях.
Весь пар ушёл в гудок.;)
Даже ****сты стесняются об этом говорить.
Даже не стоит вспоминать об этом проколе ордынцев.

Да уж логика. Давайте тогда 50 грн за литр и пусть только избранным доступно будет

И продукты будут доступны только избранным

+ мильён!

Падения курса рубля приведет к уменьшению валютной выручки от экспорта в Россию.

А падение потребления мировой экономики приведет к снижения спроса на машиностроение, металлопрокат и т.д. Что будет продавать Украина? ...

Да, проблемы есть, но у каждой проблемы есть приоритет.
Основная проблема это война.
Я не знаю как прекратить войну без того что сейчас происходит на рынке углеводородов.

Вот вы россиянин, объясните мне, - что вас не устраивало при высокой цене на нефть?
Дорогая нефть, относительный мир.
Зачем затевать войну с обвалом цены на нефть?
Зачем врать на весь мир?
Какая вам от этого выгода?

россия заключила этот контракт на поставку не добытого еще газа по не построенной трубе на которую нет денег но непонятной цене для того, чтобы показать Европе что на российский газ есть спрос в Азии.

И все.

Я не знаю как прекратить войну без того что сейчас происходит на рынке углеводородов.

Вот вы россиянин, объясните мне, - что вас не устраивало при высокой цене на нефть?
Зачем врать на весь мир?

Ты просто не понимаешь, россия тут не причём, это все америка заварила, войну развязала, нефть уронила, а теперь и сама пострадала и нам плохо сделала, они же там все тупые.

P.S. путин всех переиграл короче.

Зачем врать на весь мир?

россия заключила этот контракт на поставку не добытого еще газа по не построенной трубе на которую нет денег но непонятной цене для того, чтобы показать Европе что на российский газ есть спрос в Азии.

И все.

Но при этом сколько пафоса! :)

Назад
Зверху Знизу